???
Математика на уровне МГУ

Страница 77 из 1219 ПерваяПервая ... 2767737475767778798081871271775771077 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,901 по 1,925 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Заявка на ПМЖ

Re: Новости from Ukraine

Там же у правосеков, мы все заблуждались по поводу саши белого, он и правда белый и пушистый, так что зря мы обидели хорошего человека http://pravyysektor.info/news/zverne...-hromadskosti/

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от visokiy01 Посмотреть сообщение
    Объективность украинских СМИ просто вызывает шок и трепет, вот тут http://podrobnosti.ua/video/podrobno...14/964591.html сообщение о проукраинских митингах по всему крыму. В репортаже показаны 2 (два!!) отдельно стоящих человека в разных местах. Потрясающе!!!
    Обратили внимание на ФАМИЛИЮ второго? Так вот куда этот паскудник удрал из Питера...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший Аватар для barabar

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    так уже http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/
    Скрытый текст:
    i2500K (4400 МГц) /P8P67 /16gb /GTX 780 /1920x1080 /3D Vision/ SSD 128 Gb /HHD 2 Tb /logitech G 35 /logitech G 940 /VKB-19-3 /TrackIR 5 / 1000W/ Win 7 x64

"Иногда ты ешь медведя, иногда медведь ест тебя."

Механик Аватар для Капитан Зо.
    Записей в дневнике
    5

Говорит человек которого трудно заподозрить в симпатиях к бывшему СССР и нынешним властям , почитайте его биографию . А ведь помогут России . И уже помогают тихой сапой .
    * Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк

Старший инструктор Аватар для harinalex

Я так и не понял - это был тонкий троллинг или люди с косами (не прической , а с.х. инструментом) явлются таким обыденным явлением , что их уже не замечают ?
    Примерно с 1.18.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Я так и не понял - это был тонкий троллинг или люди с косами (не прической , а с.х. инструментом) явлются таким обыденным явлением , что их уже не замечают ?
    Это под зданием Верховной рады. Там такие ходят возле депутатов, так что все нормально ))
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Это конечно не из Украины новость, но ИМХО в тему:

Возбуждено уголовное дело в отношении граждан Украины, состоявших в рядах УНА-УНСО
    http://www.sledcom.ru/actual/392953/

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Хочется думать, что закупается партия ледорубов....
    Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

МИД Украины: выдвинутые условия делают невозможным наблюдательный полет над территорией РФ http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1046173
    От оно как, оказывается...
    "Хотя РФ формально якобы дала согласие на чрезвычайный наблюдательный полет над своей территорией, выдвигаемые тяжелые финансовые условия делают фактически невозможным его проведение" сказал директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебейнос
    Ну и наш "ответ Чемберлену":
    "Давая согласие на полет, мы руководствовались принципами обеспечения транспарентности военной деятельности в условиях развернутой некоторыми деятелями в Киеве истерии в СМИ в связи с якобы массированным сосредоточением российских ВС на границе с Украиной и их готовностью "вторгнуться" на территорию этой страны, - пояснил Кошелев. - 13 марта украинская сторона, опять же по каналам ОБСЕ, уведомила нас, что не может выполнить свои финансовые обязательства по полету "в связи с условиями и сроками проведения валютно-финансовых операций". То есть, если перевести данное сообщение с бюрократического языка, нам предлагается самим оплатить наблюдательный полет украинской стороны с погашением задолженности в будущем"
    http://itar-tass.com/politika/1046921

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Ну и в вдогонку:
    В украинском парламенте зарегистрирован законопроект о денонсации соглашения о создании СНГ. "Документ о денонсации Соглашения о создании Содружества Независимых Государств предложил депутат от фракции "Батькивщина", экс-глава МИД Украины Борис Тарасюк", - сообщила пресс-служба Верховной Рады.
    Ранее и.о. министра иностранных дел страны Андрей Дещица заявил, что Украина намерена выйти из СНГ "из-за неспособности организации служить инструментом разрешения конфликтов между ее членами".
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1047304

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Там такие ходят возле депутатов, так что все нормально ))
    Тогда и надо было давать с пометкой "телеобращение из шестой палаты".
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Пилот

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Это под зданием Верховной рады. Там такие ходят возле депутатов, так что все нормально ))
    Кто к нам с косой придет...

Братья украинцы! Пока вы там истерично верите в то что все что из России - во вред интересам Украины, мы тут делаем иногда полезные вещи.

У меня вот, например, дочка родилась

И это никоим образом не является посягательством на суверенитет Украины, хотя подозреваю что вы насмотритесь Першего и Громадского и искренне поверите что она - оккупант и агрессор
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Азамат, поздравляю.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Записей в дневнике
    1

Более 30 крымских моряков пострадали от действий "самообороны Майдана" в Борисполе

"Было два случая нападения. Один раз, когда группа гражданских моряков летело из Симферополя, и в Борисполе проследовали из терминала "В" в терминал "Б". К ним подошли люди, представились бойцами "самообороны майдана", потребовали дать вещи для досмотра и отняли наличные деньги", - сказал Луненок. По его словам, в последнее время моряки получали зарплату наличными, так как банковская система работает с перебоями.
    Нападавшие, видимо, знали, что у моряков с собой есть крупная сумма наличных", - сказал Луненок. По его словам, еще один эпизод произошел 10 марта, когда из Одессы в Мавританию летела группа моряков для работ в этой стране. "У них отобрали и порвали паспорта моряков, и в итоге ребятам пришлось лететь по загранпаспортам", - отметил он. По словам главы Международной крюнинговой группы, руководство аэропорта замалчивает эти факты, однако ему самому неоднократно звонили моряки и рассказывали о нападениях.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1046282

- - - Добавлено - - -

МОСКВА, 14 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Свистунова/. Народные артисты СССР Леонид Броневой и Марк Захаров выступили в поддержку политики Владимира Путина в отношении Украины и Крыма. Заявить о своей позиции их спровоцировало появившееся в четверг в интернете "альтернативное" письмо, под которым свои подписи якобы поставили мастера российской культуры, не разделяющие политики руководства РФ в отношении Украины и Крыма. Среди "подписантов" значатся, в частности, фамилии Броневого и Захарова, но они, по их словам, не участвовали в этой акции и поэтому решили выступить с опровержением.
    "Директор нашего театра "Ленком" Марк Варшавер позвонил мне и сообщил о некоем "альтернативном" письме, появившемся в интернете", - рассказал ИТАР-ТАСС Леонид Броневой. "У меня нет интернета, и я не знаю, как им пользоваться, но я хорошо знаю, что никто не имеет право использовать мою фамилию", - заявил актер. "Если я играл фашистов, то это отнюдь не означает, что я поддерживаю фашизм", - заметил он. "Я всегда был за Путина, - признался Броневой. - Много лет назад я был в Кремле и сказал Владимиру Владимировичу, что если потребуется моя помощь, то я готов. Я человек слова и привык его держать".
    Что касается письма деятелей российской культуры в поддержку Путина, то, как сказал Броневой, к нему с предложением подписать это письмо никто не обращался. "Если бы обратились, я бы подписал", - заключил Броневой.
    В свою очередь, Марк Захаров в интервью ИТАР-ТАСС назвал "альтернативное" письмо, под которым он якобы поставил свою подпись, "провокационной акцией". "Подобные вещи ухудшают наши отношения по всем статьям и лишают взаимного доверия", - считает худрук "Ленкома". Он заявил, что не ставил своей подписи под "фальшивкой провокационного характера". "Я никогда не оказывался в ситуации, когда манипулировали моей подписью. Люди, сделавшие это на сей раз, по моему мнению, совершили вопиюще безнравственный поступок", - убежден Захаров. Он также добавил, что с предложением подписать письмо в поддержку Путина к нему никто не обращался. "Если бы обратились, то я бы сделал это обязательно", - заверил глава "Ленкома".

http://itar-tass.com/obschestvo/1046139
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 15.03.2014 в 01:32.

Записей в дневнике
    1

Бендер Аватар для Rost

Присоединение Крыма к России. Техническая часть вопроса.
    http://prohogy-i.livejournal.com/140517.html
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Классное видео было показано по ящику - сам лично два раза посмотрел по лайфньюз
    пресс-конференция и.о. ген.прокурора незалежней. По ходу дела ему задают вопрос про захват банка в Киеве и счастливое освобождение налетчиков..
    Он тихо спрашивает своего помощника (злобнохитрые журналисты выкрутили звук на полную и его слышно):
    - А их шо отпустили, чи шо?
    Тот в ответ тихонечко:
    - Та уже принят закон о нац. гвардии и с сеходняшнего дня они у ней...

- - - Добавлено - - -

А ещё жопа продолжается, В Харькове прямо сейчас идёт штурм дома с засевшими там боевиками ПС. Стрельба, возможно есть убитые...

Бывший командир спецгруппы "Альфа" Службы Безопасности Украины Алекснадр Ходаковский развернуто о событиях в Донецке 13 марта, которые привели к крови и жертвам.

http://www.youtube.com/watch?v=qxCleLeGrOM#t=140

http://vk.com/public65183908

Уважаемые участники форума!
    большое спасибо и за форум и за информацию.
    Я запостила линк, может быть, кто-то сможет запустить видео Шприцы остались на площади в Донецке после евромайдановцев в интернет на ютуб и т.д. где большая аудитория, чтобы все знали.
    Еще раз искреннее спасибо форуму.

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

- м-да... Поражаюсь, все больше и больше - "полету фантазии" !!!

- еще, у нас на Рождество едят детей, живьем!!! И миллионы туристов приезжают к нам посмотреть на это и попробовать ..... - как москаль-Львовянин заявляю!
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Зашедший

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Бывший командир спецгруппы "Альфа" Службы Безопасности Украины Алекснадр Ходаковский развернуто о событиях в Донецке 13 марта, которые привели к крови и жертвам http://www.youtube.com/watch?v=qxCleLeGrOM#t=140
    Выступление Александра произвело на меня колоссальное впечатление. Мощный человечище. Однако по сети ходит еще и вот такой документ (в интервью Александр представляется членом или руководителем организации называющейся именно "Патриотические силы Донбасса"):

Координационный комитет патриотических сил Донбасса обратился к украинскому бизнесмену Ринату Ахметову с призывом бороться за будущее Донбасса ... Русские туристы и их местные помощники будут резать всех, кто попадется им под руку ... Ваша служба безопасности, созданная из профессионалов еще советского образца. Они наверняка могут помочь милиции обнаружить десяток организаторов и сотню наиболее активных туристов, живущих в общежитиях, гостиницах и частном секторе Донецка ... Кровь в городе уже пролилась. И МИД России уже сделал свое заявление
    Так же на имя Александра гуглится вот что:

Есть большая вероятность того, что во время штурма Донецкой ОГА 3 марта на главу Донецкого облсовета Андрея Шишацкого готовилось покушение. Об этом заявил в ходе «видео-консилиума» «Альфы» начальник отдела А Донецкой областной СБУ Александр Ходаковский
    Тут он уже назван действующим главой Альфы. Вот мнение из сети относительно того, за какую команду играет Александр.

==

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    А ещё жопа продолжается, В Харькове прямо сейчас идёт штурм дома с засевшими там боевиками ПС. Стрельба, возможно есть убитые...
    Вот этот комментарий в ЖЖ дает хоть какое-то объяснение происходящему в Харькове (не знаю верено оно или нет, но по кр. мере оно имеет смысл, без него вообще невозмоно было понять, что происходит):

Харьков по сути: дабы избежать завтрашних (сегодняшних) провокаций и расставить все точки над i молодежь решила заблокировать радикалов ПС в их пристанище... В ответ началась стрельба из автоматического оружия. Подъехала та же машина, которую уже разыскивали за расстрел в Харькове

Инструктор Аватар для DINAB

Rost - поменяй адресок у себя в профиле, твои майдановыдвиженцы отменяют статус город-герой для Киева.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=49976

Инструктор

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Rost - поменяй адресок у себя в профиле, твои майдановыдвиженцы отменяют статус город-герой для Киева.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=49976
    А еще с нетерпением жду ответа Роста на пост http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2061140
    Любитель

Да какой там ответ… народ, у вас украинские каналы показывают? Их же просто зомбируют, они реально зомби!

Страница 77 из 1219 ПерваяПервая ... 2767737475767778798081871271775771077 ... КрайняяКрайняя

Ваши права