???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 168

Тема: Вопрос любителям FW190?

Зашедший
    Originally posted by Kursant
    Мда-а..., но вопрос не в пикировании, собственно, а в том, ПОЧЕМУ ты скорость ПОСЛЕ теряешь... Вплоть ДО 520 км\час? Может ты метанолом пользоваться НЕ умеешь и двигло ДО срока "пережигаешь",а?
    Да! И мне, тормозу воздушному, объясните, почему я на доре от ла5 уйти не мог, КАК надо пользоваться этим метанолом и НЕ пережигать двигло?
    И НАДО ЛИ на фоках пользоваться ручным шагом?
    И МОЖЕТ ли фока хоть кого-нибудь перекрутить? Ну ведь отзывались же о нем как о превосходном маневренном самолете...
    Адмирал Холси приказал истребителям "проверять все наблюдающие за соединением самолеты и сбивать их - но не мстительно, а дружески" (Ф.Шерман "Война на тихом океане")

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Ух, фашисты... поймаю вас!

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Originally posted by Shnarh
    И НАДО ЛИ на фоках пользоваться ручным шагом?
    И МОЖЕТ ли фока хоть кого-нибудь перекрутить? Ну ведь отзывались же о нем как о превосходном маневренном самолете...
    Пользоваться надо, ибо у автоматического шага динамика намного более "размазанная" что ли, на ручнике фока быстрее реагирует на твои действия, "ходит" за ручкой.
    Мне удавалось перекрутить Лагг3-ИТ
    А вообще, я так понимаю, слово "маневренность" у немецких конструкторов и у отечественных означало совершенно разные вещи

Механик
    Метанол включаю на земле, на малом газе и оборотах МЕНЕЕ 1500. Иначе у меня бывали необъяснимые потери мощьности движка и соответственно потеря скорости.

P.S. Сайтек имеет много кнопочек..., люфты и общую хлипкость конструкции, имхо... Педальки лучше добавь к Сайдвиндеру и радуйся
    Вот теперь поподробнее... :-)
    1. Включаю двигатель;
    2. Газ 0-15 %;
    3. Включаю метанол...

Я все правильно понял?

P.S.
    Люфт, люфту рознь ;-)
    У моего Force FeedBack Pro он тоже имеется (из-за движков) и он "грубый"...
    По этому я эту "ботву" выключил нафиг и усилие возврата на минимум выставил...
    а Сайтек'овский люфт я как понял "мягкий" - ручка качается в центральной точке, пружина не выставляет ручку точно в центр...
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

Обороты ДО 1500, а давльше как угодно. Ускоритель включается автоматически при газе БОЛЬШЕ 100% Метанолу просто "море", так что хватает на весь полёт

Забанен Аватар для Adolf
    Тут один товарисч вроде писал - 700км/час у земли держит...
    Я как не извращался больше чем 600 не выжал по прямой и то не долго...
    Но 570 при метаноле, шаге 0% , газе 110 и закрытом радиаторе можно доолго держать... Да ишо триммера.

Вопрос - какой шаг нужен чтоб 600 держать?

Да и метанол можно при 0% шаги и газе 90 смело включать.

Механик
    Обороты ДО 1500, а давльше как угодно. Ускоритель включается автоматически при газе БОЛЬШЕ 100% Метанолу просто "море", так что хватает на весь полёт
    Не совсем понял чем ограничивать обороты? Какую пимпу жать?

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Blowball
    Не совсем понял чем ограничивать обороты? Какую пимпу жать?
    На обороты влияют газ и шаг винта.

Механик
    Originally posted by AlleinWolf
    На обороты влияют газ и шаг винта.
    Значит, если я все правильно понял:
    1. Радиатор - авто;
    2. Газ 100-110%;
    3. Метанол включить;
    3. Ручной шаг винта - обороты не выше 1500.

И будет мне счастье в виде 700 км/ч в ГП?!

Забанен Аватар для Adolf
    1. Радиатор - авто;
    2. Газ 100-110%;
    3. Метанол включить;

Не будет.

Механик
    "Ниче не понимаю" (с)

С чего начал, тем и закончил...
    Вопрос:
    Как (или что) мне нужно сделать, чтобы в ГП (Горизонтальный Полет) скорость не падала до 520 (580 на форсаже)?
    Просьба:
    Пожалуйста, поделитесьтреком (простой редактор, большего не прошу) где это демонстрируется.

P.S.
    Мне больше и не надо - один наглядный трек, а теория мне до лампочки, в игре она и есть в игре...

пак Аватар для SL PAK
    "Ниче не понимаю" (с) ...
    Я в фоках не дока... но потестил:
    Простой Смоленск. Полные баки. Автомат горизонта и немного тримера высотЫ для ровнотЫ. Высоты 200-300. Форсажи обезательно. Радиаторы закрыты. Первое число истинной скорости - режим без перегрева, в скобках при газе 110%:
    A-9
    газ - 105
    шаг - 70
    скорость - 574 (592)

D-9
    газ - 105
    шаг - 55
    скорость 588 (600)

Убер-3
    газ - 110 (перегрев нескоро)
    шаг - 100
    скорость - 571 (уменьшение топлива до обычного состояния загадочной русской души (25 никакой прибавки недало).

Скорости могли быть немного и повыше. ЧутокА. Терпения мне нехватило

1. Радиатор - авто;
    2. Газ 100-110%;
    3. Метанол включить;

Обороты не более 1500 ПРИ включении метанола!!!

Скорости 600 км\ч на А9 ты не достигнешь в прямолинейном полёте, но 580 можно держать до-олго! Этого достаточно, имхо, для гарантированного отрыва. Шаг - 70 А вообще, поэкпериментируй...

Зашедший Аватар для nervny

Exclamation

Originally posted by SL PAK
    Я в фоках не дока...
    A-9
    газ - 105
    шаг - 70
    скорость - 574 (592)

D-9
    газ - 105
    шаг - 55
    скорость 588 (600)

Убер-3
    газ - 110 (перегрев нескоро)
    шаг - 100
    скорость - 571
    А теперь представте, появляются на арене Spitfire 14 и P51 - и что тогда? А тогда конец всем синим, и конец патириотичному симу! Все, или ну почти все сядут на Спита.. Это стопудово! На Р51 полетають-полетають и бросють, огневая мощь у него слабовата по сравнению с фокой, а Спит - это же цельнометаллическая зверюга с двумя Хиспано!!! По скорости - как Дора манёвреннее мессера - он же всем синим фору даст!! Не надо нам такого!! Не надо!! Любителям Фок - давайте устроим пикетирование Спитфайра!!:mad:
    "MAKAKK" (=PB=) nervny

пак Аватар для SL PAK
    Може есть у них какоенибудь уязвимое место? В пилотаже там, климбе, пикировании... Должна же быть хоть какая кнопка.
    Можно же обмануть. Тактическую ловушку подсунуть.

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Уязвимое место по крайней мере одно есть - низкий ролл-рейт. В этом фока чемпион непревзойденный.

Кстати, в войну эти спиты сливали фокам только так. Другое дело, что в симуляторе этого реализовать, пожалуй, невозможно - невозможно симулировать "прокладку" и весь комплекс ощущений, которые она испытывает

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by nervny
    А теперь представте, появляются на арене Spitfire 14 и P51 - и что тогда? А тогда конец всем синим, и конец патириотичному симу! Все, или ну почти все сядут на Спита.. Это стопудово! На Р51 полетають-полетають и бросють, огневая мощь у него слабовата по сравнению с фокой, а Спит - это же цельнометаллическая зверюга с двумя Хиспано!!! По скорости - как Дора манёвреннее мессера - он же всем синим фору даст!! Не надо нам такого!! Не надо!! Любителям Фок - давайте устроим пикетирование Спитфайра!!:mad:
    Да непарься ты
    Если SpitXIV то маневренность у него немногим лутчше Доры а Карл его уделает.
    Вот с Понькой это будет интересней

Разумеется если добрый OM из них уфолеты не сделает
    Крайний раз редактировалось Hammer; 05.10.2003 в 18:07.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Механик
    Обороты не более 1500 ПРИ включении метанола!!!

Скорости 600 км\ч на А9 ты не достигнешь в прямолинейном полёте, но 580 можно держать до-олго! Этого достаточно, имхо, для гарантированного отрыва. Шаг - 70 А вообще, поэкпериментируй...
    Уточнаю условия решения задачи ;-)
    1. На старте включаю двигатель;
    2. Включаю метанол раньше чем двигатель наберет 1500 оборотов;
    3.После взлета, переход в ГП (без использования автомата горизонта) на скорости 400;
    4. Заслонки - авто, газ - 110% (метанол включен еще раньше) смотрим сколько наберет...

Забанен Аватар для Adolf
    Уточнаю условия решения задачи ;-)
    1. На старте включаю двигатель;
    2. Включаю метанол раньше чем двигатель наберет 1500 оборотов;
    3.После взлета, переход в ГП (без использования автомата горизонта) на скорости 400;
    4. Заслонки - авто, газ - 110% (метанол включен еще раньше) смотрим сколько наберет...
    540 или 550 если дергатся не будешь Не больше...

Инструктор
    Originally posted by Hammer
    Если SpitXIV то маневренность у него немногим лутчше Доры а Карл его уделает.
    А источником столь безкомпромиссной уверенности не поделитесь? Очень интересно...

Механик Аватар для LEW
    Спит и P-51 отдохнут когда Зеро и Та-152 прилетят, многие отдохнут...

Инструктор
    Не трогать Спит:mad:. Я его давно уже жду. Кстати самолет классный, но не такой уж и убер как ты описал (если Олежек конечно не "ошибется"). Давай сравним с Фокой.

Минусы.
    У Хиспаны боекомплект поменьше будет.
    Выдающимися (чтобы их все упоминали, как у Фоки, Тандика или Мустанга, например) данными при пикировании Спиты не отличались.
    Живучесть -скорее всего сделают как у Р-40 и Мустанга, прежде всего двигатель. Одна пулька -и отдыхай.
    Скорость в горизонте -надо глянуть, но не думаю чтобы Спит был заметно лучше.

Плюсы.
    Маневренность и климб -да лучше, заметно.
    Простота пилотирвания.
    Гироскопический прицел -это же узаконенный лазер ган в ЗС получается.

Так что никакой он не убер, особенно если помнить что ТА-152 уже "объявили".

ПЫС:
    Зеро..Зеро.. Гибрид ЗСного Ишака и Мигаря. Маневренная зажигалка . Ничего страшного, забумзумим :p.
    Крайний раз редактировалось Maus; 06.10.2003 в 02:04.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Зашедший Аватар для nervny
    Originally posted by Maus
    Не трогать Спит:mad:. . Кстати самолет классный, но не такой уж и убер как ты описал (если Олежек конечно не "ошибется"). Давай сравним с Фокой.

Минусы.
    У Хиспаны боекомплект поменьше будет.
    Выдающимися (чтобы их все упоминали, как у Фоки, Тандика или Мустанга, например) данными при пикировании Спиты не отличались. Живучесть -скорее всего сделают как у Р-40 и Мустанга, прежде всего двигатель. Одна пулька -и отдыхай.
    Скорость в горизонте -надо глянуть, но не думаю чтобы Спит был заметно лучше.

Плюсы.
    Маневренность и климб -да лучше, заметно.
    Простота пилотирвания.
    Гироскопический прицел -это же узаконенный лазер ган в ЗС получается.

Так что никакой он не убер, особенно если помнить что ТА-152 уже "объявили"..
    Во первых боекомплекта "Хиспано" на 2 пушки (по моему 240) при интензивности огня и со своей бешанной кинетической энергией она за один кратковременный залп разгрызает любую бронь. По этому и пушек хватает в среднем крафта на три (это я по WarDirds), а вот на счёт убиваемости двигла - наоборот - неубиваемая тачка, Летишь с комфортом, и всегда знаешь, что даже если и пропустишь кона на "6"-ти, то зачастую можно спокойненько сделать сплит и уйти в пике, а пикирует он просто отпадно.. и прекрасно управляем. А при своей маневренности и устойчивости на малых скоростях - он будет новым юбером.
    Я понял, Создатель решил усмирить и красных и синих в их спорах по поводу "опущенности" Зачем поднимать красных? Надо дать им Р51 и Спитфайр, и те идругие надолго замолчат. Красные от беспрерывного оргазма, а синие - от проблем насущных
    "MAKAKK" (=PB=) nervny

Забанен Аватар для Adolf
    А мне вчера вечером бота-аса на P51D удалось влегкую сбить с MG81Z 7.92мм... А это убер оказыватся...
    Может я че неправильно делал?

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by badger
    А источником столь безкомпромиссной уверенности не поделитесь? Очень интересно...
    Источник это его нагрузка на крыло порядка 207 кг/м^2. данные с www.Airwar.ru
    Нормальная взлетная масса 4663кг при площади крыла 22.48М^2.

Очень близко к Bf109K4 у которого она порядка 211кг^М2 Но у Карла нагрузка на мощность меньше значительно.

У Поньки было что то порядка 195 кг/м^2

2.27кг/л.с у SpitXIV
    1.7кг/л.с у Карла (Ишак отдыхает
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права