Братский народ, говорите ?
http://glavcom.ua/news/193040.html
Каин и Авель тоже были братьями...
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Писали, что это представитель самообороны убит.
Там же, по ссылке, и номер части есть и ее назначение.
Украине конфликт не нужен. Крым ушел, все. Qui prodest ?
Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
http://ded-squad.ru/index.php
Еще как нужен конфликт. На врага можно все повесить, а вот гибель своих граждан от рук бандитов, бездействие и предательство правоохранителей и собственной армии, которая не защитила народ от боевиков ничем не отмыть.
Как считаете, начальнику Крымского регионального медиацентра Миноборони Украины Владиславу Селезневу можно верить ? Не как человеку, как должностному лицу ?
Это же не украинские СМИ ?
"из Новоозерного источники сообщают, что в эти минуты представителями сил самообороны и военнослужащими ВС РФ захвачен шкиперско-технический склад и автомобильный парк Южной военно-морской базы.
15.50
из Симферополя сообщают что в настоящее время идет штурм 13 фотограмметрического центра неизвестными вооруженными людьми. идет стрельба в воздух.
среди тех кто держит оборону есть пострадавший
штурм начался после переговоров полковника Андрюшина с неизвестными, которые заломили офицера и ворвались на территорию части.
16.30
территория на подьезде к части заблокирована, на территорию примыкающую к части пропустили 2 "скорых" и 2 машины милиции
16.45
тыльные ворота части заблокированы. там грузовик с флагом РФ. украинские офицеры и персонал забарикадировался, держит оборону в техническом корпусе.
16.58
скорые на территорию не запустили, журналистам не дают работать
17.43
один человек убит в ходе штурма 13 фиц. этот украинский военнослужащий - прапорщик нес службу на территории парка части. раненного украинского военнослужащего - капитана отправили в больницу скорой помощи Симферополя.
в настоящее время украинским офицерам обьявлено, что они арестованы, у них отобраны документы " (с)
Мда.. печально...
На РБК пишут о погибших с обеих сторон... Капитан украинской армии получил смертельное ранение в шею, а боец самообороны был убит снайпером из соседнего здания.
Бойцы самообороны были вооружены травматическим оружием..
http://top.rbc.ru/incidents/18/03/2014/911953.shtml
Верь. Российская армия убивает украинских солдат. Ты в это веришь? Вот так специально, не случайность, не провакация, не обман, а просто потому что Путин приказал.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Вам уже все сказали, но Вы продолжаете крутить свой органчик, не совсем понятно, что Вам мешает взглянуть правде в глаза.
США были убежищем для нацистов в гораздо большей степени, чем какой-то там Египет.
Легко:1. Напомните, где я "пламенно обличал оккупацию СССР территорий Российской Империи" (ссылка).
1. Ссылка № раз.
Текст: "А заодно откусили то, что плохо лежит, устроили небольшую чистку на захваченной территории..."
2. Ссылка № два
Текст: "То же самое сказал Гитлер в 38-ом, когда отхватил Судеты.".
Да-да, конечно. Арабская агрессия 1967 года? Это когда арабы в 7-40 утра нанесли удар по мирным израильским аэродромам, да?Вы здесь здорово объясняете украинцам то, что у них происходит. Решили рассказать мне то, что происходит у нас?Дружеский совет - не надо, увязнете. Территории были оккупированны в результате арабской агрессии в 1967 году.
Легко, хотя с Вами очень неинтересно, учитывая Ваш уровень знаний и логику.Вы уже бежите возвращать Кёнигсберг? Хотите продолжать?
Вы же неспособны сейчас будете назвать хоть один международно-правовой акт, на основании которого Россия должна вернуть кому-то город Калининград, бывший Кенигсберг?
Неспособны, но пытаетесь приводить это как аргумент.
Да, это офф-топ, и к тому же бессмысленный, потому что Вы признаете военную необходимость как оправдание только для Израиля, но не для России. Это скучно и предсказуемо.По поводу 242, вы её сначала прочтите (хорошо и полностью), потом прочтите кто её признал, а кто нет, какой характер она имела. А потом, если будет ещё желание, поговорим. Возможно это офтоп, но вам лучше знать.
Резолюций СБ ООН по поводу оккупацией Израилем арабских территорий хватает, и без того что бы лезть в детали каждой, той же 242.
С ходу, например, можно вспомнить что столица Вашей страны находится в незаконно оккупированном городе Иерусалиме, (см. резолюции СБ ООН № 252, 267, 271, 298, 465, 476 и 478). Что привело к одному дипломатическому приколу - все иностранные державы держат свои посольства в Тель-Авиве (в соответствии с требованиями резолюции СБ ООН, запрещающей размещать дип.представительства в незаконно оккупированном городе), и послы с советниками вынуждены, бедолаги, практически каждый день мотаться на работу в другой город, так как именно там размещаются израильские министерства, президент и проч. (хотя там и недалеко, я в курсе).
Mortui vivos docent
Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
http://ded-squad.ru/index.php
http://www.rbc.ru/fnews.open/20140318202232.shtml
ничего пока не ясно. на майдане тоже стреляли.
a` la guerre comme a` la guerre
profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
lepage.sytes.net:21000
ну что...? единый порыв и долгие несмолкающие аплодисменты скоро стихнут. все готовы будущим летом в Крым отдыхать ехать? экономику нового-старого субъекта поднимать? или опять в Турцию? )))
беС комментариев