Кончай шуметь, вот теперь и посмотрим какой Крыму прокурор. Следствие надеюсь покажет.
Кончай шуметь, вот теперь и посмотрим какой Крыму прокурор. Следствие надеюсь покажет.
Я думаю провокация.. Без крови к сожалению не обойдется. Почти квждый день просматриваю Украинскую правду так там окупанты каждый день части штурмуют. Мне кажется что там частей то столько нет
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
Тем временем в Латвии очень быстро просекли фишку:
Латвия требует от ЕС компенсации ущерба от санкций против России.
Хотя финны тоже не промах:
Финляндия хочет в состав России. (гм...)
Mortui vivos docent
Ну у тебя ж тоже в голове вроде все на месте. Киеву кровь не нужна хотя-бы потому, что этот конфикт - смертный приговор нынешней власти. Они сейчас на грани балансируют. А этот инцидент - гвоздь в крышку гроба. Вон, реЭволюционеры уже опять на Грушевского покрышки понесли. Насчет войск НАТО от иллюзий не избавился разве что клинический идиот. А на многоходовки у них ума не хватит. Это не Темнейший.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
чуйка не врёт, главное не пытаться её заглушить голосу разума.
Потому что с разумом происходящее в стране вообще никак не согласуется
Лучше расскажите чего там у вас в столице - Революсьён 2.2?
вот этих идиотов на мясо и могут послать. Думаете здесь мало клинических?Насчет войск НАТО от иллюзий не избавился разве что клинический идиот.
Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
http://ded-squad.ru/index.php
Эх...,только бы НЕ было войны!!!!
да прям...Война (ну не война, так..войнушка)хороший способ:
-слить радикалов
-переключить внимание с экономики на оккупантов
-оправдать разворованные под войну деньги
- нагадить в суп Крымчанам и РФ
- продемонстрировать юго-востоку как плохо и опасно быть "под рашей".
...и отправиться на амерскую пенсию в юэсей с чуйством выполненного долга)
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
http://ded-squad.ru/index.php
Оффтопик:
ну-ну , в 1967-м агрессия была таки не арабской. Если не нравится термин "агрессия" , можно назвать это "активной обороной".
Кстати , с Иерусалимом хороший пример. ООН приняла решение ,что это аннексия . Но всем пофиг. Надо учиться у братьев-евреев. Все лидеры стран, что приезжают туда , к Стене Плача ходят. Так что непризнание - одно , а действительность - другое.
Им подскажут. Им это необходимо - еще один в "небесной сотне", вой на весь мир "русский агрессоры убили украинского мальчика", +100 к симпатиям.
В стране военное положения, военная истерия. Революционерам на Грушевского быстро объяснят, что покрышки в военное время жгут только агенты москалей...
Профит!
Mortui vivos docent
Я вам, уважаемые, удивляюсь!
Кому нужна кровь?
Вы вспомните Сашку Белого. И все. Больше вспоминать не нужно.
Не думаю. Слишком примитивно. Тем более, что очень легко просчитаться. Тут в небесную сотню может отправится не один, и не десяток. А это уже не дворовая войнушка. Народ будет требовать войны и все. Но к полномасштабной войне Украина не готова. Это знают только в правительстве. Денег, так пока никто и не дал-только обещают. Это тоже в правительстве знают. Юго-Восток на точке кипения. Земля из под ног уходит сразу в нескольких местах. Не. Этим сейчас нужен мир. Любой ценой.
Вспомни, зачем большевики подписали Брестский мир !
- - - Добавлено - - -
А, ну, если других аргументов нет, тада сдаюсь, чо...![]()