???
Математика на уровне МГУ

Страница 127 из 1219 ПерваяПервая ... 27771171231241251261271281291301311371772276271127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,151 по 3,175 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    как бы не назвали, а на майдане прокатило
    мифические снайперы из "Правого сектора" повсюду.Они же стреляли в Кеннеди и Рональда Рейгана.Надеюсь, доблестные правоохранительные структуры Крыма очень быстро расследуют сей факт "снайперствования". Куда там МВД Украины.Не удивлюсь, если рядом с убитым в ходе спецопервции по захвату "снайпера" будет лежать его паспорт, как в Волгограде рядом с погибшими смертниками.По поводу официальной инфы - зайдите на сайт минобороны Украины, там указано ФИО погибшего прапорщикаи и раненых.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    В плохих американских боевиках это назвали бы подтасовкой фактов и попыткой манипулировать сознанием.
    Нет пока никаких фактов. А ты же выводы делаешь
    Mortui vivos docent

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

...ладно...тогда во Львове
    И какова же стратегия выстрелов в Крыму?
    Ну вот, Вы плавно подходите к ответу на свой же вопрос. Браво !
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    зайдите на сайт минобороны Украины, там указано ФИО погибшего прапорщикаи и раненых.
    ... минобороне Украины даже армия "сомнительно" подчиняется. А Крым вообще не их юрисдикция уже. Ещё на сайт госдепа предложите зайти

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Нет пока никаких фактов. А ты же выводы делаешь
    Предположения, дружище ! Не надо подменять понятия.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Ну вот, Вы плавно подходите к ответу на свой же вопрос. Браво !
    зато вы от него уходите

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Какая стратегическая задача решалась штурмом это метрической части? Каким образом Юго-Восток можно этим захватить?
    У меня ощущение, что Горыныч резко сменил мозг. Недавно был адекватным, а теперь верит в штурм заштатной части, когда там и так скоро съехали бы.
    Или троллит нас

зато вы от него уходите
    У меня создалось впечатление, что я общаюсь сам с собой.

Похоже, все-таки люди погибли:

"Погибли два человека - боец самообороны и военнослужащий воинской части, а также два человека - представитель самообороны и военнослужащий воинской части, получили ранения в результате выстрелов, произведенных неизвестными неподалеку от воинской части в районе улицы Кубанской в Симферополе."

Сайт МВД Крыма
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Какая стратегическая задача решалась штурмом это метрической части? Каким образом Юго-Восток можно этим захватить?
    У меня ощущение, что Горыныч резко сменил мозг. Недавно был адекватным, а теперь верит в штурм заштатной части, когда там и так скоро съехали бы.
    Или троллит нас
    Считайте, что я сменил мозг. Или совсем его не имел. Так проще оправдать нетерпимость к инакомыслию.
    В свое время я не видел смысла в штурме АП повстанцами, если Янык все равно через неделю и так съехал бы, пока не понял, что кому-то и зачем-то нужно было ускорить события.

как то так...
    На самом деле всё намного проще, - снайпер отработал по вышке охранного периметра украинской части, причем с тыла, затем обстрелял местных. Местная самооборона рванула разбираться, смело, но безграмотно. Очень быстро подтянулись ВЛ, снайпера "сняли", в/ч от греха выпотрошили, разогнав укровояк пинками, караул заперли в их же караулке для разбора. Неприятный итог два двухсотых, два трехсотых. Укровоякам урок. Сейчас эта информация оперативно доводится до всех особоупоротых по всем возможным каналам. Их тупо слили.Не просто слили. Только что разговаривал с Симферополем. Как мне сказали, с первых шагов было понятно, что это провокация. Часть не является боевой, и захватывать ее не было никакого смысла - там сидят чисто картографы (играют в "морской бой"), Ворота части можно было просто закрутить на проволоку и в списке поставить галочку, что она захвачена. А провокация с выстрелами - вообще непонятная - если уж провоцировать, то нужно было выбирать часть посущественнее.
    Рождённый ползать - летает редко.

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    ...Надеюсь, доблестные правоохранительные структуры Крыма очень быстро расследуют сей факт "снайперствования". Куда там МВД Украины...
    не сомневаюсь, что найдут
    Mortui vivos docent

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Из фб:

Есть непроверенная информация о задержании человека, стрелявшего из винтовки по время конфликта у украинской в/ч.

Это украинец 17 лет (!), житель Львовской области. Сообщается, что стрелял и по россиянам, и по украинцам.

Подчеркиваю - информация оперативная, и пока что не проверенная на 100%

Предположения, дружище ! Не надо подменять понятия.
    Ить, ты говоришь о подмене фактов. В отсутствии фактов.
    Это и есть вывод.

Кстати, вот тебе и ответ на твое предположение, что Кролику с зоопарком это было не выгодно:

"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что «крымский вопрос» переходит из политической в военную стадию и возложил ответственность за это на российскую сторону.
    «Сейчас он фактически переходит из политической в военную стадию по вине российских военных», — сказал Яценюк в ходе совместного с председателем Верховной Рады Украины, и.о. главы государства Александром Турчиновым заявлении во вторник."
    Mortui vivos docent

Polar
    Скрытый текст:
    1. Ссылка № раз.
    Текст: "А заодно откусили то, что плохо лежит, устроили небольшую чистку на захваченной территории..."
    2. Ссылка № два
    Текст: "То же самое сказал Гитлер в 38-ом, когда отхватил Судеты.".
    Ну и где же ""пламенно обличал оккупацию СССР территорий Российской Империи"? Я только сказал, что когда это было выгодно то заключали сделки и с фашистами.

Да-да, конечно. Арабская агрессия 1967 года? Это когда арабы в 7-40 утра нанесли удар по мирным израильским аэродромам, да?
    Это когда блокировали Тиранский пролив, нарушая конвенцию о территориальных водах и прилегающей зоне 1958-го года.
    Это когда выгнали войска ООН, ввели египетские войска в Синай и заявили: "С сегодняшнего дня больше не существует чрезвычайных международных сил, защищающих Израиль. Мы более не будем проявлять сдержанность. Мы далее не будем обращаться в ООН с жалобами на Израиль. Единственным методом воздействия, который мы применим в отношении Израиля, станет тотальная война, результатом которой будет уничтожение сионистского государства."
    Это когда Насер заявил, что война будет "тотальной и её цель — уничтожение Израиля".
    Это когда Хафез Асад заявил: "Наши силы сейчас полностью готовы не только к отражению агрессии, но и к началу процесса освобождения, к уничтожению сионистского присутствия на арабской земле. Сирийская армия держит палец на спусковом крючке…. Я, как военный человек, уверен, что пришло время вступить в войну на уничтожение."

Вы же неспособны сейчас будете назвать хоть один международно-правовой акт, на основании которого Россия должна вернуть кому-то город Калининград, бывший Кенигсберг?
    Неспособны, но пытаетесь приводить это как аргумент.
    А я и не собираюсь. Считаю, что СССР имел полное право на ВСЁ после ВОВ. Только не читайте мне морали насчет оккупированных территорий. То, что победители устанавливают правила давно известно (я о Калининграде и правововых актах).

Резолюций СБ ООН по поводу оккупацией Израилем арабских территорий хватает, и без того что бы лезть в детали каждой, той же 242.
    С ходу, например, можно вспомнить что столица Вашей страны находится в незаконно оккупированном городе Иерусалиме, (см. резолюции СБ ООН № 252, 267, 271, 298, 465, 476 и 478). Что привело к одному дипломатическому приколу - все иностранные державы держат свои посольства в Тель-Авиве (в соответствии с требованиями резолюции СБ ООН, запрещающей размещать дип.представительства в незаконно оккупированном городе), и послы с советниками вынуждены, бедолаги, практически каждый день мотаться на работу в другой город, так как именно там размещаются израильские министерства, президент и проч. (хотя там и недалеко, я в курсе).
    Понятно, по приведённой вами 242 сказать нечего. Все остальные говорят о статусе Иерусалима, а не возврате территорй.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Какой идиот вообще пальбу открывал ? Раздают оружие непонятно кому...
    Че то муть какая-то:
    А почему про ПС, нацгвардию и майдан так не постенать? Руки не позаламывать?

Со стрельбой много вариантов. От раздолбайства до провокации.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Цитата Сообщение от LVVP Jazz Посмотреть сообщение
    как то так...
    Откуда дровишки ?

- - - Добавлено - - -

Ить, ты говоришь о подмене фактов. В отсутствии фактов.
    Это и есть вывод.

Кстати, вот тебе и ответ на твое предположение, что Кролику с зоопарком это было не выгодно:

"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что «крымский вопрос» переходит из политической в военную стадию и возложил ответственность за это на российскую сторону.
    «Сейчас он фактически переходит из политической в военную стадию по вине российских военных», — сказал Яценюк в ходе совместного с председателем Верховной Рады Украины, и.о. главы государства Александром Турчиновым заявлении во вторник."
    Тогда ты меня не понял. Можно любую ситуацию представить по разному. Я лишь дал альтернативное ее толкование. Не имел права ?
    А кролик тупо съехал и переложил с себя ответственность.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Откуда дровишки ?
    подозреваю, что отсюда:http://colonelcassad.livejournal.com/1488783.html

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Счас скажут, что онижедети не мог этого сделать и всё это подтасовка фактов. Если уж они в упор не видят снайперов, стрелявших на майдане в обе стороны, то не согласятся с тем, кого покажут виновным. Даже если на оружии будут отпечатки пальцев, а экспертиза покажет идентичность пуль.

GORYNYCH,
    скажем так, от информированного источника в Крыму... а ну выше уже нашли)))
    Рождённый ползать - летает редко.

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Со стрельбой много вариантов. От раздолбайства до провокации.
    Я потому и сказал что "осудить и приговорить" успеем.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от LVVP Jazz Посмотреть сообщение
    GORYNYCH,
    скажем так, от информированного источника в Крыму... то есть ссылок не будет.
    Тогда и восприятие будет...соответствующее.

не сомневаюсь, что найдут
    или "назначат" какого нибудь упоротого. Честно,я за объективное расследование событий на Майдане Независимости в феврале. Точно также и по сегодняшней ситуации.

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Счас скажут, что онижедети не мог этого сделать и всё это подтасовка фактов. Если уж они в упор не видят снайперов, стрелявших на майдане в обе стороны, то не согласятся с тем, кого покажут виновным. Даже если на оружии будут отпечатки пальцев, а экспертиза покажет идентичность пуль.
    Это камень в мой огород ?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    только референдум там надо проводить в дни распродаж - одни русские. город Ланпенранта можно присоединить в любой момент. )))
    И куда прикажете после этого за товаром ездить? До Хельсинки гораздо дальше будет.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Страница 127 из 1219 ПерваяПервая ... 27771171231241251261271281291301311371772276271127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права