???
Математика на уровне МГУ

Страница 132 из 1219 ПерваяПервая ... 32821221281291301311321331341351361421822326321132 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,276 по 3,300 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Бендер Аватар для Rost

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от porfiri Посмотреть сообщение
    ROST - юрист (?), не дай бог, нотариус. Никаких заявлений, дадут в ..лицо и просто отнимут печать.
    Адвокат. Поэтому ничуть не жаль руководящих чиновников, а также прокуроров и судей. Их не убивают и не калечат. Возможно про их делишки даже забудут. По хорошему, половина должна была уйти вслед за Януковичем, а они чего-то ждут еще.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Адвокат. Поэтому ничуть не жаль руководящих чиновников, а также прокуроров и судей.
    хм.. А адвокаты вообще-то в доле чаще всего.

Курсант Аватар для KLEPA

Опубликовано 19 июня 2012 г.
    Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Возмите любого русского, немного его потрите и вы получите азиата ! (с) приписывают Наполеону

.
    Горинич, хватит тут демагогию разводит. Ну что ты постоянно народ провоцируешь на "аби поговорить".
    К примеру скажи в чем разница между Миколой и Николой, кроме произношение имени. Вот став их рядом и для всего мира оба русские, и всему мируц похер если кто то из них себе считает ХОХЛОМ. Вот не убедишь и не докажешь что вы раный народ и нация. Ты думаешь в Гейропе или сша вас русскими не будут называть, а гордо УКРАИНЕЦ!
    Да вы чуп хоть на попе отрастите, для меня вы все русские как и для всех остальных нерусей.
    Продолжайте дальше сорится и разделять народ на радость недругам.
    И еще вот что, СТРАНА ОДНА у вас, государства разные. Ну если для тех кто на майдане и с портретами Бандери государство важнее чем страна, мне жаль.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Горинич, хватит тут демагогию разводит. Ну что ты постоянно народ провоцируешь на "аби поговорить".
    К примеру скажи в чем разница между Миколой и Николой, кроме произношение имени. Вот став их рядом и для всего мира оба русские, и всему мируц похер если кто то из них себе считает ХОХЛОМ. Вот не убедишь и не докажешь что вы раный народ и нация. Ты думаешь в Гейропе или сша вас русскими не будут называть, а гордо УКРАИНЕЦ!
    Да вы чуп хоть на попе отрастите, для меня вы все русские как и для всех остальных нерусей.
    И еще вот что, СТРАНА ОДНА у вас, государства разные. Ну если для тех кто на майдане и с портретами Бандери государство важнее чем страна, мне жаль.
    А может, ты и прав...
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Зашедший

Парни с Украины.
    Мелькнула одна мысль.У вас,пока ещё есть законно избранный презик,как бы не смешно это звучало.Возвращайте, ненависного вам, Януковича(он хотя бы законный презик).Но с условиями,типа проведение досрочных президентских выборов и выборов в Раду.При этом янук должен роспустить парламент,созвать что то типа Народной Рады(Учредительного собрания),после чего янук обязан отречся от власти.Этот орган должен назначить выборы до конца весны,желательно в ближайшие месяц-полтора.То есть времени должно хватать только на подготовку выборов.
    Ну и не в коем случае не избирайте ни в парламент,ни в президенты тех,кто засветился при януке и при нынешних.Спасайте Украину,пока ещё не поздно!!!!А тех,кто сейчас в вашей Раде,необходимо гнать из страны любой метлой.А тех,кто с автоматами-вон в поля,бляха медный.Посевная на носу.Нех лазить по Киеву в поисках приключений.
    По крайней мере это хоть на время обьеденит на почве законно избранности,а у нашего не будет поводов размахивать дубиной
    Хотя,конечно,я понимаю,что это почти невозможно!!!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Вот.Слушайте мудрого,восточного человека.Привет Атилла!!

Инструктор Аватар для deMax

Мелькнула одна мысль.У вас,пока ещё есть законно избранный презик,как бы не смешно это звучало.Возвращайте, ненависного вам, Януковича(он хотя бы законный презик).
    Все бы хорошо, но Вы думаете фашисты просто так власть отдадут? Их придется отдирать с кровью.

А вообще пусть янык командует - как королева в Англии, а вы создайте народное управление - пусть активные, с хорошим iq и патриоты управляют государством через интернет. (в принципе это реализуемо, в любом случае это лучше чем нынешние ушлепки)

Старший офицер форума Аватар для Polar

Казахстан одобрил аннексию Крыма Россией
    Министерство иностранных Казахстана с пониманием отнеслось к решению РФ в одностороннем порядке присоединить Крым в качестве субъекта федерации.

Об этом сообщает пресс-служба МИД Казахстана.

Официальный Казахстан подчеркнул свою приверженность фундаментальным принципам международного права в соответствии с Уставом ООН.

"В Казахстане восприняли крымский референдум как свободное волеизъявление населения этой Автономной Республики и с пониманием относятся к решению Российской Федерации в сложившихся условиях", - говорится в сообщении.

Вместе с тем казахстанское МИД выступил за мирные формы выхода Украины из кризиса "путем переговорного процесса под эгидой ООН".
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...422665&lang=ru
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    Смелое и довольно пессимистичное заявление. Время покажет и очень скоро.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Инструктор Аватар для Lodin

попытались замести следы
    http://obozrevatel.com/politics/4571...nogo-video.htm
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Не ожидал от Лоика такой песни.
    Как бы ему сейчас морду не набили майдановцы.

Сюжет для фильма Михаила Ромма "Обыкновенный фашизм"
    http://kp.ua/daily/180314/444164/

"Пиши, голубь", или Как "Свобода" выбивала увольнительную у директора УТ-1

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

http://u-96.livejournal.com/3260015.html
    Сергей Аксенов @sergyaksenov 9:13 - 19 марта 2014 г.
    Стрелок, расстрелявший вчера военнослужащих в Симферополе - пойман. подробности шокируют.

Говорят, что твитера у него нет, так то может быть фейк

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

А вот вопросы к одному народному избраннику и к VALу, который он увез с майдана - остаются...
    О каком VAL-е идет речь?
    Вот об этом чтоли? ВАЛ-а что-то не вижу там...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Инструктор Аватар для deMax

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    В сегодняшнем обращении назначенный майданом премьер Украины Яценюк заявил
    А теперь вспомним что ЕВРОмайдан собрался из за отказа Януковича немедленно подписывать соглашение с ЕС и именно по экономическим причинам.
    однако "Украина подпишет политическую часть соглашения об ассоциации с ЕС 21 марта — Яценюк"
    Что входит в политическую часть? И что даст это подписание если ЕС против?

Четыре сопляка поколения "пепси" представившись "народным трибуналом"
    они же диты! ни, немае фашистив
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    О каком VAL-е идет речь?
    Вот об этом чтоли? ВАЛ-а что-то не вижу там...
    Не VAL. Я этого видео не видел. Ну, тогда конечно, раз не VAL, то вопросов никаких к Пашинскому нет. Вот, если бы VAL, тогда конечно. А так - снайперка на майдане... Ну винтовка и винтовка, подумаешь ! Да еще перед расстрелом десятков людей - обычное же дело ! Норма, можно сказать.

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Корреспондент небезызвестного телеканала "Дождь" попытался взять сегодня интервью на Красной площади.
    Ответ весёлого мужика нужно отлить в граните

люди на Красной площади... Здесь они настроены пророссийски

все правильно ему сказали
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Images
    1

Не VAL. Я этого видео не видел. Ну, тогда конечно, раз не VAL, то вопросов никаких к Пашинскому нет. Вот, если бы VAL, тогда конечно. А так - снайперка на майдане... Ну винтовка и винтовка, подумаешь ! Да еще перед расстрелом десятков людей - обычное же дело ! Норма, можно сказать.
    Не понимаю твой сарказм. Мой вопрос был именно про тип винтовки, думал, может что-то пропустил.
    Вопросы к депутату точно есть.

пестики-тычинки
    Images
    1

Не понимаю твой сарказм. Мой вопрос был именно про тип винтовки, думал, может что-то пропустил.
    Я думаю, это не сарказм.
    Это ирония.
    Горькая, как хинин, ирония.

Я думал, ты из тех перфекционистов, которые за деревьями леса не видят. В этой свалке каждый суслик - агроном. К сожалению проверять каждую деталь нет ни возможности, ни времени. Да и для меня, честно говоря, даже если бы он увез простой СКС все равно вопросы бы остались. То - мы мирный протест, а тут раз - оружие и даже не для ближнего боя ( что тоже странно, но объяснимо), а для ведения огня на большой дистанции, причем не "модная" СВД, а вещь приметная. А ведь люди пытались разобраться...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от NagaN Посмотреть сообщение
    Я думаю, это не сарказм.
    Это ирония.
    Верно.

Images
    1

причем не "модная" СВД, а вещь приметная.
    Еще и дорогая.
    Я пытался следить именно за этим событием, но так и не нашел нормальной инфы - откуда она там появилась, как оказалась у детопупа, куда ушла и, что больше всего, находится ли в производстве дело в связи с именно этой винтовкой, а не просто в связи со снайперами.

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Достаточно интересный анализ того, каким будет мироустройство в ближайшие десятилетия

http://werewolf0001.livejournal.com/1499466.html#cutid1

Скрытый текст:
    От автора "Периода распада" (http://www.moscowbookshouse.ru/bookcard?book_id=6203953, продолжение можно найти в сети) и других книг: http://samlib.ru/a/afanasiev_a_w/

Images
    1

Цитата Сообщение от NagaN Посмотреть сообщение
    Я думаю, это не сарказм.
    Это ирония.
    Из вики:
    Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    Достаточно интересный анализ того, каким будет мироустройство в ближайшие десятилетия

http://werewolf0001.livejournal.com/1499466.html#cutid1

Скрытый текст:
    От автора "Периода распада" (http://www.moscowbookshouse.ru/bookcard?book_id=6203953, продолжение можно найти в сети) и других книг: http://samlib.ru/a/afanasiev_a_w/
    у него там нестыковочка )))
    Почему происходящее сегодня в Крыму беспрецедентно? Все просто: краеугольный камень всей послевоенной мировой политики — принцип нерушимости границ. В широком смысле он был нарушен во время распада СССР и краха социалистического блока, но на Ялтинской и Потсдамской конференциях обсуждалось в первую очередь неприсоединение части одной страны к другой. Это задумывалось как противоядие от чрезмерного усиления любой из великих (и не очень) держав и гарантия баланса сил.

После 1991 года были еще югославская война и отделение Косова, но даже в этом случае не произошло присоединения края к Албании, несмотря на то что этого жаждали местные националисты. А главное — гарантом всего случившегося выступали США в роли мирового полицейского. И это второе доказательство беспрецедентности происходящего: никто, кроме США, за последние четверть века не решался так откровенно поступаться международными нормами во имя собственных национальных интересов.
    перед нами стоит присоединение одной части Германии к другой. )))
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Страница 132 из 1219 ПерваяПервая ... 32821221281291301311321331341351361421822326321132 ... КрайняяКрайняя

Ваши права