Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
Опубликовано 19 июня 2012 г.
Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G
Горинич, хватит тут демагогию разводит. Ну что ты постоянно народ провоцируешь на "аби поговорить".
К примеру скажи в чем разница между Миколой и Николой, кроме произношение имени. Вот став их рядом и для всего мира оба русские, и всему мируц похер если кто то из них себе считает ХОХЛОМ. Вот не убедишь и не докажешь что вы раный народ и нация. Ты думаешь в Гейропе или сша вас русскими не будут называть, а гордо УКРАИНЕЦ!
Да вы чуп хоть на попе отрастите, для меня вы все русские как и для всех остальных нерусей.
Продолжайте дальше сорится и разделять народ на радость недругам.
И еще вот что, СТРАНА ОДНА у вас, государства разные. Ну если для тех кто на майдане и с портретами Бандери государство важнее чем страна, мне жаль.
Парни с Украины.
Мелькнула одна мысль.У вас,пока ещё есть законно избранный презик,как бы не смешно это звучало.Возвращайте, ненависного вам, Януковича(он хотя бы законный презик).Но с условиями,типа проведение досрочных президентских выборов и выборов в Раду.При этом янук должен роспустить парламент,созвать что то типа Народной Рады(Учредительного собрания),после чего янук обязан отречся от власти.Этот орган должен назначить выборы до конца весны,желательно в ближайшие месяц-полтора.То есть времени должно хватать только на подготовку выборов.
Ну и не в коем случае не избирайте ни в парламент,ни в президенты тех,кто засветился при януке и при нынешних.Спасайте Украину,пока ещё не поздно!!!!А тех,кто сейчас в вашей Раде,необходимо гнать из страны любой метлой.А тех,кто с автоматами-вон в поля,бляха медный.Посевная на носу.Нех лазить по Киеву в поисках приключений.
По крайней мере это хоть на время обьеденит на почве законно избранности,а у нашего не будет поводов размахивать дубиной
Хотя,конечно,я понимаю,что это почти невозможно!!!
- - - Добавлено - - -
Вот.Слушайте мудрого,восточного человека.Привет Атилла!!
Все бы хорошо, но Вы думаете фашисты просто так власть отдадут? Их придется отдирать с кровью.Мелькнула одна мысль.У вас,пока ещё есть законно избранный презик,как бы не смешно это звучало.Возвращайте, ненависного вам, Януковича(он хотя бы законный презик).
А вообще пусть янык командует - как королева в Англии, а вы создайте народное управление - пусть активные, с хорошим iq и патриоты управляют государством через интернет. (в принципе это реализуемо, в любом случае это лучше чем нынешние ушлепки)
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...422665&lang=ruКазахстан одобрил аннексию Крыма Россией
Министерство иностранных Казахстана с пониманием отнеслось к решению РФ в одностороннем порядке присоединить Крым в качестве субъекта федерации.
Об этом сообщает пресс-служба МИД Казахстана.
Официальный Казахстан подчеркнул свою приверженность фундаментальным принципам международного права в соответствии с Уставом ООН.
"В Казахстане восприняли крымский референдум как свободное волеизъявление населения этой Автономной Республики и с пониманием относятся к решению Российской Федерации в сложившихся условиях", - говорится в сообщении.
Вместе с тем казахстанское МИД выступил за мирные формы выхода Украины из кризиса "путем переговорного процесса под эгидой ООН".
Mortui vivos docent
попытались замести следы
http://obozrevatel.com/politics/4571...nogo-video.htm
Штурмоглюк: Баги над Британией
Не ожидал от Лоика такой песни.
Как бы ему сейчас морду не набили майдановцы.
Сюжет для фильма Михаила Ромма "Обыкновенный фашизм"
http://kp.ua/daily/180314/444164/
"Пиши, голубь", или Как "Свобода" выбивала увольнительную у директора УТ-1
http://u-96.livejournal.com/3260015.html
Сергей Аксенов @sergyaksenov 9:13 - 19 марта 2014 г.
Стрелок, расстрелявший вчера военнослужащих в Симферополе - пойман. подробности шокируют.
Говорят, что твитера у него нет, так то может быть фейк
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Не VAL. Я этого видео не видел. Ну, тогда конечно, раз не VAL, то вопросов никаких к Пашинскому нет. Вот, если бы VAL, тогда конечно. А так - снайперка на майдане... Ну винтовка и винтовка, подумаешь ! Да еще перед расстрелом десятков людей - обычное же дело ! Норма, можно сказать.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Я думал, ты из тех перфекционистов, которые за деревьями леса не видят. В этой свалке каждый суслик - агроном. К сожалению проверять каждую деталь нет ни возможности, ни времени. Да и для меня, честно говоря, даже если бы он увез простой СКС все равно вопросы бы остались. То - мы мирный протест, а тут раз - оружие и даже не для ближнего боя ( что тоже странно, но объяснимо), а для ведения огня на большой дистанции, причем не "модная" СВД, а вещь приметная. А ведь люди пытались разобраться...
- - - Добавлено - - -
Верно.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Достаточно интересный анализ того, каким будет мироустройство в ближайшие десятилетия
http://werewolf0001.livejournal.com/1499466.html#cutid1
Скрытый текст:
Из вики:
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
у него там нестыковочка )))
перед нами стоит присоединение одной части Германии к другой. )))Почему происходящее сегодня в Крыму беспрецедентно? Все просто: краеугольный камень всей послевоенной мировой политики — принцип нерушимости границ. В широком смысле он был нарушен во время распада СССР и краха социалистического блока, но на Ялтинской и Потсдамской конференциях обсуждалось в первую очередь неприсоединение части одной страны к другой. Это задумывалось как противоядие от чрезмерного усиления любой из великих (и не очень) держав и гарантия баланса сил.
После 1991 года были еще югославская война и отделение Косова, но даже в этом случае не произошло присоединения края к Албании, несмотря на то что этого жаждали местные националисты. А главное — гарантом всего случившегося выступали США в роли мирового полицейского. И это второе доказательство беспрецедентности происходящего: никто, кроме США, за последние четверть века не решался так откровенно поступаться международными нормами во имя собственных национальных интересов.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.