Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
Прекрасно
![]()
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
у русского смех - нормальная защитная реакция организма на всякое дерьмо, на самом деле большинство переживает, у многих там родственники и мы тут в России, искренне считаем нас с ними одним народом, мысли о войне, как кошмарный сон... И если мы начнём тут серьёзно относиться к новостям украинских СМИ, типа как про штурмовых бабушек, мы свихнёмся к чёртовой матери.
Рождённый ползать - летает редко.
Киевской Россией?![]()
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Самое интересное что агрессии нет, в принципе. Что дошло даже до периодически трезвеющего адмирал–генерала.
И развала Украине никто не желает. Наоборот, все будут счастливы если Украина будет мирной единой страной.
Но к сожалению вместо этого власть в ней захвачена нацистской хунтой, управляемой нашим общим врагом, которая тянет страну к развалу. И это не наши пожелания а ваша грустная действительность. И наша тоже.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Смех-смехом, а я переживаю, что переклинит "лесных братьев" и начнут они, как бывало ляхов крошить...
Тут вообще фиг знает, что получится.
Ибо если эти уроды не дадут выход 20-летней агрессии очередными майданами и экспроприациями, то от них, как от бешенных собак, всего ждать можно.
Черт, мы много раз слышали от наших друзей майданной ориентации, что Украина стала гораздо ближе к Европе, но вот что бы настолько?
Что еще у них есть за опасные сюрпризы? Прапора с палкой-копалкой, завернутой в лифчик? Контр-адмиралы с дротиками (прямая военная помощь из пабов Британии), острия которых смазаны губной помадой?
Жуть...
Mortui vivos docent
Друг,я люблю Украину и не желаю ей развала! В детстве на лето к бабушке в гости ездил.Но,к сожалению,нас в эту ситуацию втянули по самые помидоры,и Россия сейчас просто отвечает на наезд так,как она единственно может ответить в сложившейся ситуации.причем,думаю,всем ясно,что отвечает не украинцам.
Как вариант. Там уже какие-то "терки" с мадьярами начались, поляки тоже наверняка присутствуют... Вот на них и отыграются. Я не про переход границы.