очередная русофобская статейка, таких щас полно на украинских сайтах...
и кстати Крым - не театр боевых действий, это в Киеве украинцы проламывают черепа и убивают друг друга десятками, не нужно путать тёплое с мягким...
В Крыму всё будет хорошо, как бы не мечталось некоторым обратного, скрежетать зубами вредно, эмаль сотрётся))
Рождённый ползать - летает редко.
Ну это еще ничего, в Дагестане и Чечне я думаю проверки покруче.
После того, как майданутые сожгли автобусы крымские и после расстрела обоих сторон на майдане дули на воду. А вот после расслабились и получили двух двухсотых...
Ну я на самом деле думаю, что там народ бдительность повысил до референдума.
В статье даже никто избитым не был, кроме тех, о которых автор слышал, но не видел.
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
А как же независимость? Он же был первым?
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
а я не юго-восток![]()
Вы словно только в Украину приехали. Спичи на майдане в прямом эфире не слушали, фарионов/ильенок/мирошниченок не слышали и не видели?
ПортрЭт Бандеры на майдане и в КМДА не видели? как и разгромленные ОДА, прокуратуры и оружейки милиции.
Кому такое "щастя" у себя надо.
- - - Добавлено - - -
а самому автору опуса за одни "колорадские ленточки" вломить бы и не помешало, имхо.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
я практически не смотрю телик, понимаю что пропаганда и всё такое, ищу инфу в инете, насмотрелся достаточно, стараюсь отделить зёрна, даже цензорнет читаю, правда давно воспринимаю его как задорновку, дебильней ресурс трудно представить... а ничтожность и антинародность нынешней украинской власти, горькие уроки майдана, по моему теперь только слепец не видит...
Лично меня ваш этот долбаный майдан напугал, я раньше числился ярым антипутенцем, теперь же взглянул на нашу так называемую оппозицию другими глазами и понял... нахнах такое счастье, это грабли...
RomanSR если ты мне, то я в соцсетях не сижу, а в телике просто смотреть не чего)))