???
Математика на уровне МГУ

Страница 166 из 1219 ПерваяПервая ... 661161561621631641651661671681691701762162666661166 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,126 по 4,150 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Предлагаю прочитать вот это, цельнотянутое, и немного отдохнуть от определения судеб вселенной.
    А мне не очень, как-то не очень искрометно. В общем не Задоронов, даже не Ургант младший(старший, по-моему, Задорного с Альтовым за пояс заткнет)
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Я чо думаю...
    Я - русский. Мало того ! Я - русскоязычный русский.
    Теща у меня - украинка. Живу в примаках и она меня всячески угнетает и порабощает на своих 25 сотках каждое лето. Денег на бензин не дает,
    плов и манты готовить не умеет и учится не хочет и вообще всячески надо мной глумится унижая и ущемляя мое национальное достоинство. Вот если я обращусь с просьбой
    ввести войска на отдельно взятый огород и защитить мои права, как думаете - поможет ? Это я спрашиваю, потому, что хочется тещу пошантажировать...
    Конечно! Ты ей скажи, что на ее огород может быть введен ограниченный контингент российских щобровольцев, которые вместе с тобой организуют силы самообороны твоего огорода. Добровольцев прямо тут, на форуме, навалом. Скажи теще что будут даже особо отмороженные абреки с Кавказа
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Заползший Аватар для wolf[60]

Правда или нет?

ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

Было уже, склад горел, для танка слишком долго боезапас взрывается по одному снаряду и заряду. Там бы за один раз грохнуло.

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    Етить колотить, Белка, ну сколько Вы считаете этих стволов - 10 к, 50 к, мильен? Если наберется 10 тыс., то это супероптимистичные прогнозы. Я имею ввиду не охотничью двустволку, а автоматическое стрелковое вооружение.
    Вообще то была новость что только во Львове со сскладов разворовали более 5000 автоматов
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

А что лучше?Диктатура? Дерьмократия? Демократия? Анархия?
    Работая в средь маше , была возможность в командировку в Ливию съездить , Но в 92 Страны СССР не стало .Но я работал с людьми работавшие там, вот что расказывали.
    Квартплаты нет обучение бесплатное ,здраво хранение, на высоте ! Дети ливийцев учились не только в СССР но и в кап странах За счёт государства! Женщины чадру не носили ! И что сейчас с Ливией , Помогли скинуть Кадаффи И Дерьмократия во всей красе. Также и с Сирией! И с Украиной и Россией будет ! Если будем ждать помощи от Дерьмократов из Пиндосии!!!
    " «Мудрый правитель научит народ свой, и правление разумного будет благоустроено. Каков правитель народа, таковы и служащие при нем; и каков начальствующий над городом, таковы и все живущие в нем. Царь не наученный погубит народ свой, а при благоразумии сильных устроится город."
    но это библейская заповедь!
    Сейчас мы сами ищем Правителя, И сами достойны того правителя КОГО мы выбрали и выбираем!!! поэтому от добра- добра не ищут !А мы пока в поиске

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Было уже, склад горел, для танка слишком долго боезапас взрывается по одному снаряду и заряду. Там бы за один раз грохнуло.
    Пожар - самый лучший способ скрыть хищения. Видать, из-за событий решили инвентаризацию произвесть, а кто- то уже джип новый купил...
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Пожар - самый лучший способ скрыть хищения. Видать, из-за событий решили инвентаризацию произвесть, а кто- то уже джип новый купил...

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Политическая ответственность? Возможно. А отвечать за интервенцию и аннексию должен ПУ. Что-же непонятного?
    А была интервенция и аннексия? А, ну да, по Першему же так сказали…

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А была интервенция и аннексия? А, ну да, по Першему же так сказали…
    Если без умных слов, то короче, зашли и забрали.
    Возвращение Крыма - хорошо спланированная и грамотно проведенная операция, кто бы мне что про национальное волеизъявление тут не говорил. Не, волеизъявление, конечно было, и было вполне себе искренним! Но хрен бы кто чего "изъявил", не создай им для этого практически тепличные условия.
    Как говорили бабаи в "Белом солнце пустыни":- Давно здесь сидим.
    Слушайте, ну давайте уже "перший", " первый", и ижи с ними верьез рассматривать не будем а ? Ну там люди бабки свои отрабатывают - и немалые ! Но мы то...

Заползший Аватар для wolf[60]

Всё может быть. А может быть не хотят "Drang nach Osten" делать, если такой приказ придет.
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

Цитата Сообщение от wolf[60] Посмотреть сообщение
    Всё может быть. А может быть не хотят "Drang nach Osten" делать, если такой приказ придет.
    Вы слишком хорошо о них думаете. Чувство личной наживы самый сильный основной инстинкт после первых двух.

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Мдя... Остается только алаверды: "Поменьше читайте советских газет смотрите украинских каналов"
    Так у них других нет… рабам не положено..

Байкальский Аватар для Nerp

Цитата Сообщение от wolf[60] Посмотреть сообщение
    Правда или нет?

Скрытый текст:
    Ну на счёт "полного боекомплекта" - а чего это он по одному рвётся, а не детонирует разом? А вообще утром инфа проходила, что в Кр.Роге горит бокс с танками.
    Оффтопик:
    Хм, что-то "знакомые места" сегодня на Сухом светятся: в Артёмовске служил(и хранилище это знаю где, в Кривом в командировке бывал, в танковой, кстати, части - но то, что на видео - опознать не смог, или другая какая, или... 24 года, считай, прошло...
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от smit Посмотреть сообщение
    А что лучше?Диктатура? Дерьмократия? Демократия? Анархия?
    Работая в средь маше , была возможность в командировку в Ливию съездить , Но в 92 Страны СССР не стало .Но я работал с людьми работавшие там, вот что расказывали.
    Квартплаты нет обучение бесплатное ,здраво хранение, на высоте ! Дети ливийцев учились не только в СССР но и в кап странах За счёт государства! Женщины чадру не носили ! И что сейчас с Ливией , Помогли скинуть Кадаффи И Дерьмократия во всей красе.
    Я вот просто глянул последние новости из Ливии. Вот тупо - за последнюю неделю:

СМИ: в Ливии вооруженные люди похитили 70 граждан Египта

СБ ООН продлил на год свою миссию в Ливии

Ополченцы, контролирующие нефтяные порты в Ливии, заявили о готовности к переговорам

Десять человек погибли при взрыве рядом с военной базой в Бенгази

Совбез ООН наложил запрет на незаконный экспорт нефти из Ливии

В Триполи неизвестными похищен заместитель министра внутренних дел Ливии

Пентагон: ливийцы, захватившие танкер Morning Glory, будут переданы правительству Ливии

Власти Ливии обратились к ООН с просьбой помочь в борьбе с терроризмом

Вот они, свобода и демократия, принесенная на крыльях боевых самолетов НАТО.
    Mortui vivos docent

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

"Свободовский" бумеранг возвращается "на родину".
    Против фигурантов возбуждено уголовное дело, под прокуратурой их встречали "восторженные" журналисты с "приветственными" криками "Банду геть!" ("Банду вон!"), "Ганьба!" ("позор" или "бесчестье"), "Брехун!" ("лжец") и т.д.

"Нищий долго извинялся, в [ЗАМЕНЕНО ЦЕНЗУРОЙ НА "АНАЛЬНОМ ОТВЕРСТИИ"] пальцем ковырялся"(с)
    http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...ya.html?type=2
    В Киеве разгромлен депутатский офис одного из фигурантов, а заодно и музей украинской культуры:
    http://kp.ua/daily/200314/444562/
    Вообще, музеям сейчас не позавидуешь:
    http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...ri-muzeya.html
    http://mignews.com.ua/ru/articles/155855.html
    Интересно, что пострадавшие музеи аж никак не относятся к советскому периоду или к русской истории/культуре. Наоборот - украинская история и культура. В общем, "чем дальше в лес, тем толще партизаны"(с).
    P.S.Просьба не искать намеков, подтекстов, межстрочных сообщений и т.д. Прошу воспринимать исключительно как дополнение информационной картинки из Киева.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Конечно! Ты ей скажи, что на ее огород может быть введен ограниченный контингент российских щобровольцев, которые вместе с тобой организуют силы самообороны твоего огорода. Добровольцев прямо тут, на форуме, навалом. Скажи теще что будут даже особо отмороженные абреки с Кавказа
    Готов, помимо фан-клуба Прокурора Крыма организовать Армию Освобождения Огорода Тещи Горыныча от Горыныча.
    Или Армию Спасения Горыныча от Тещи.
    Или Тяжелую Немеханизированную Дивизию Обучения Тещи Горыныча Тонкостям Кулинарии.
    Себя, естественно, назначаю Командиром и Младшим Императором.
    А-спиду предлагаю должность зама по политчастии по общим вопросом. Согласен?
    Mortui vivos docent

Так у них других нет… рабам не положено..
    Но голова же дана не только для того, чтобы туда кушать !

20.03.2014. Станция Камыш- Заря. Ночью прибыл состав с бронетехникой. 36 единиц бронетехники. На пироне станции находилось много солдат. Как сказали, колонна направилась на Бердянск.
    Скрытый текст:

Готов, помимо фан-клуба Прокурора Крыма организовать Армию Освобождения Огорода Тещи Горыныча от Горыныча.
    Или Тяжелую Немеханизированную Дивизию Обучения Тещи Горыныча Тонкостям Кулинарии.
    А я организую штаб национального сопротивления имени тебя и создам партизанский отряд с предателем, после чего начну диверсионные рейды на сопредельные огороды с целью дестабилизации обстановки в регионе в ожидании освободителей. Подпольный обком действует !

Мастер Аватар для DogEater

Да ну что Вы?
    Демократии и свободы - это только на Украине, а в Крыму за каждым крымчанином ходит рота морской пехоты с СФ вместе с белым медведем. Как только бедолага пытаеться запечатлеть очередное бесчинство оккупантов - его тут же пинают подкованными валенками, а медведь играет "Катюшу" на балалайке
    Это оккупационная пропаганда. Медведи не играют на балалайках, это все знают.
    Медведи нужны ротам морпехов для того что бы переваривать без остатка заживо съеденных борцов с оккупацией Крыма. Поэтому этих борцов никто никогда не видел.
    Всем известно что в Крыму живут только белые медведи, просто они побурели от крови сожранных ими без соли свидетелей бесчинств оккупантов...
    Кто это говорит? Все говорят! ©
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Механик Аватар для 11sergant11

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Когда эта заваруха началась, наши прикалывались типа "прикиньте как херсонские приморские курортные посёлочки молятся, чтоб Крым Ушел" (все отдыхающие им достанутся).
    Вот...сбылось...
    Херсонские курортные поселочки не справятся с таким потоком отдыхающих. Неразвитая инфраструктура и мало пляжей. В сезон они и так были перенаселены. Разве что для дикарей приволье

По поводу Майдана в Москве хочу для ROSTa сказать. К сожалению для Запада мы получили от них вовремя прививку. Первая чеченская началась, когда там начали люди исчезать, пошли сообщения о насилии и убийствах русских, достаточно долго это продолжалось. Так вот во время этой войны мы в реалтаме увидели, как все эти правозащитники абсолютно не видят убийства русских, в наших солдатах видят марсиан, которые прилетели к нам с другой планеты и начали здесь бесчинстовать. Совершенно не думая о том, что эти солдаты - призывники, что это такие же обычные люди, только в форме и писать о них так, значит писать так о всех русских и тех, кто себя отожествляет с Россией. Спасибо Хельсинской группе, Политковской и Новодворской за их работу и за их фамилии.

Благодаря им мы поняли, что Европа и США делают в ответ на наши радостные крики о сломе железного занавеса, что мы теперь будем жить со всеми остальными в доброжелательном мире.
    Получили плюху и задумались нихера себе, мы значит с добром, а нам по сусалам. После этого отношение простых людей ко всем этим НКО и тогдашнему НТВ очень сильно поменялось.
    И когда нам продолжили плести речи о том, что белый сахиб под названием Европа и США милостливо нам должен давать указания, а мы, рабы, люди второго сорта, должны выполнять их указания... То вспомнили, что как-то мы всем до этого, белым сахим неслабо вломили.
    Орде вломили(хоть и не сразу)
    Шведам вломили(Александр Невский)
    Немцам вломили(Александр Невский)
    Пшекам дали под зад в 1611(вроде)
    Шведам еще раз вломили(Петр I)
    Туркам вломили(им даже англичане не помогли)
    Шведам еще раз вломили(Аоександр I), ну очень непонятливые.
    Тем же англичанам и франзузам вломили в Крыму.
    Французы не поняли и им добавили в 1812, непонятливые, почти как шведы.
    Немцам вломили во второй мировой.
    И это только то, что вспомнилось сразу.

В общем, нам с нашей историей преклоняться перед Европой и США нахрен не сдалось.
    У Украины такой прививки не было. Украинцы даже не понимают, что со стороны смотрятся жалко. Украинцы считают, что только признание Европы их делает "белыми людьми", а все, кого не признает Европа - это люди второго сорта, что такие люди еще не дозрели, чтобы сидеть за столом с серъезными дядями. Это такое самоунижение перед Нуланд, раздающей печеньки, перед Маккейном, перед всеми этими послами США, присутствующими на присяге и решающими, кто будет у власти на Украине.
    Хотя, да, я специалист по маркетингу и знаю, как работают эти технологии. Но так грустно смотреть на то, как люди отказываются от своего прошлого ради печенек из рук белых сахибов, хотя могли бы помнить, что когда-то они вместе с нами им нехило всем вставили пистон.
    Крайний раз редактировалось Aleksandr71; 21.03.2014 в 11:40.

Мастер Аватар для DogEater

Предлагаю в рамках политической стабильности разгласить тёще Горыныча сов секретные сведения, что оккупантов из АООТГоГ можно изгнать только избытком самогона(хотя хреновуха существенно эффективнее).
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Тем временем, новая реальность обретает очертания: Shell прекратила переговоры с Украиной по участку на шельфе Черного моря.

ЕС решил разработать план по снижению энергозависимости от России

Я все думал - что они так суетятся-то? А вот оно что, оказывается:

По прогнозам Еврокомиссии, при сохранении существующих тенденций к 2035 году энергозависимость ЕС от России вырастет с 60 до 80%.
    Mortui vivos docent

Страница 166 из 1219 ПерваяПервая ... 661161561621631641651661671681691701762162666661166 ... КрайняяКрайняя

Ваши права