Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
От это турция в этом году поднимется !
Смех- смехом, а есть ведь и грустные вещи.
На одном из турецких курортов, как обычно бывает, одновременно отдыхали туристы и из России и Украины. Ну совпадает так! Лето - оно для всех лето. И для всех в одно время. Дети - они всегда вне политики, поэтому на пляже и аттракционах играли и резвились вместе все. Кроме одного ребенка с западной Украины. Нет, с ним пытались играть, но выяснилось, что ребенок ни на каком другом языке, кроме украинского не говорит. А украинский, как вы понимаете еще нет так распространен, как например русский, или английский. Патриотично настроенные родители так за ребенка решили, забыв завет своего кобзаря : " чужому навчайтесь й свого не цурайтесь". И с ним играли мало потому, что практически его не понимали ! Не то, чтобы ребенок был в полной изоляции, но изрядной доли общих радостей был лишен. Так то вот.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Тепличные условия для этого созданы не кем-нибудь, а САМОЙ Украиной. Точнее идиотским майданом и новой "народной" владой.
То что произошло в Крыму стало возможным только в условиях полного развала центральной власти, деморализации местной власти, паралича МВД, ВВ и армии, дискредитации самой идеи "свабодной дэмократической нэзалэжной" как перспективной, ну и опытом 20 лет незалежного существования.
В ином случае все подобные "внезапные" референдумы прекращаются простыми участковыми в зачатке.
В Интернетах ходит такой текст:
Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.
Я был, есть и буду русским оккупантом.
Mortui vivos docent
Обана!!!
что же теперь делать? Ведь это неправильно!!! Недемократично! Со времён второй мировой границы в европе не перекраивались! Сепаратисты!! Бомбить Венецию? Санкции? Американский авианосец входит венецианские каналы?РИМ, 21 марта. В итальянском регионе Венето, столицей которого является всемирно известная Венеция, 2,2 млн избирателей (это более 60% имеющих право голоса) выступили за отделение от Италии.
блин хорошо успел в этом году туда съездить...
Все не совсем так.
Во-первых не зашли, а были там, но конечно наверняка с прицелом на какое-то сильно отдаленное будущее, все произошло намного раньше, чем кто-то даже не планировал, а просто мечтал
И не создали тепличные условия, только способствовали и даже вернее воспользовались, а героям майдана всем по российскому ордену за это, во-вторых...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Странный поворот, не верится что-то, что покажут реальных снайперов, а не на нас опять все стрелки переведут...
http://lifenews.ru/news/129594
Снайперы, убивавшие на майдане сотрудников украинского спецназа "Беркут", оказались гражданами Украины. Об этом заявил исполняющий обязанности генпрокурора Украины Олег Махницкий.
Следствию уже известны личности убийц, однако их фамилии пока держатся в секрете. Махницкий также добавил, что список подозреваемых еще будет расширяться.
Также сообщается, что, предположительно, снайперами в Киеве руководил комендант Евромайдана - нынешний секретарь Службы нацбезопасности страны Андрей Парубий. Известно, что экстремисты укрывались в здании филармонии, за которое отвечал именно Парубий.
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
У вас там чо, Первое апреля уже натупило что ли ?
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=172222
У меня доступ запрещен, но через гугл увидел про Референдум об отделении СПб.
Подумаешь, городские сумашедние...
Я, например, летом вечером почти каждый день наблюдал(простите за тафтологию), тетку с классной фигурой, прогуливающейся от Мариинки до Невы и вдоль нее. Ходила всегда в чем-то вроде купальника и туфлях на высоком каблуке(по-моему, у неё было боди, как у фигуристов телесного цвета, но смотрелась, как почти голая,). Лет 60 ей, но фигура классная. Смешно было наблюдать, как одиноко прогуливающиеся парни, как бабочки летели к ней, смотрели на лицо и тут же меняли направление движения.
Местная достопримечательность.
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
Так ты смотри кто это:
Самые главные либерасты и ценители "гейропейских ценностей" у насВ Горизбирком Петербурга подана заявка на референдум об отделении города от Российской Федерации. Сделали это активисты молодежного демократического движения «Весна» — организации, созданной недавно на основе движения «Весна», бывшего молодежного «Яблока» и бывшей молодежной «Солидарности».![]()
ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Mea culpa ! Mea maxima culpa !
- - - Добавлено - - -
Вспомнился анекдот:
Армянин идит по улице за девушкой с классной фигурой:
- Эй, джана ! Гдэ такой фигура купиль ? Магазин ?
Девушка гордо оборачивается:
- Да !
Армянин в ужасе :
Вай ! А морда что, на сдача дали ???
- - - Добавлено - - -
Да я уж понял. Обмишурился.![]()
новое вооружение российского спецназа http://dumskaya.net/news/kak-shturmo...specna-033909/
Рождённый ползать - летает редко.
В сущности верно. Но постарайтесь и Вы прнять. Это в моей жизни Крым был РСФСФ потом УССР потом Украина. И я, зная исторю болезни, воспринимаю происходящее соответственно. А мой старший, который только получил свои первые звездочки родился и вырос в стране с названием Украина. В его жизни Крым был всегда украинским, понимаете ? Потому, что он с суверенным государством Украина, в которм уже тогда был Крым, родился почти одновременно. И на всех картах и в школьных его учебниках истории и географии все 11 лет учебы Крым был украинским...
Хотя...все равно, наверное, не поймете. Ладно, проехали.
Сначало посмотрите на характер референдума, он никого ни к чему не обязывает. Просто Венето (один из самых богатых регионов Италии, если не самый богатый) не хочет делиться своими налогами с югом. Так что можете продолжать наслаждаться Венецией и Вероной, как сказал один из организаторов референдома Джанлука Бусато: "без танков как в Крыме".
Скрытый текст: