???
Математика на уровне МГУ

Страница 167 из 1219 ПерваяПервая ... 671171571631641651661671681691701711772172676671167 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,151 по 4,175 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от LVVP Jazz Посмотреть сообщение
    а ещё стесняюсь спросить, у этой передачи на украинском тв https://www.youtube.com/watch?featur...&v=fOogKiiqekI высокий рейтинг?
    Судя по тому что я вижу на украинском ТВ эта передача выделяется разве что подачей материала. А по существу точно таким же пропагандистским враньем занимается все укрТВ
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
    Херсонские курортные поселочки не справятся с таким потоком отдыхающих. Неразвитая инфраструктура и мало пляжей. В сезон они и так были перенаселены. Разве что для дикарей приволье
    От это турция в этом году поднимется !
    Смех- смехом, а есть ведь и грустные вещи.
    На одном из турецких курортов, как обычно бывает, одновременно отдыхали туристы и из России и Украины. Ну совпадает так! Лето - оно для всех лето. И для всех в одно время. Дети - они всегда вне политики, поэтому на пляже и аттракционах играли и резвились вместе все. Кроме одного ребенка с западной Украины. Нет, с ним пытались играть, но выяснилось, что ребенок ни на каком другом языке, кроме украинского не говорит. А украинский, как вы понимаете еще нет так распространен, как например русский, или английский. Патриотично настроенные родители так за ребенка решили, забыв завет своего кобзаря : " чужому навчайтесь й свого не цурайтесь". И с ним играли мало потому, что практически его не понимали ! Не то, чтобы ребенок был в полной изоляции, но изрядной доли общих радостей был лишен. Так то вот.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    То, что будет хорошо,я лично не сомневаюсь.Только вот когда? Я лично никуда вступать не собираюсь.
    Не знаю… вон Болгары уже сколько лет как вступили. А живут все хуже и хуже…
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Предлагаю в рамках политической стабильности разгласить тёще Горыныча сов секретные сведения, что оккупантов из АООТГоГ можно изгнать только избытком самогона(хотя хреновуха существенно эффективнее).
    Все поляжете в неравной борьбе !

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Возвращение Крыма - хорошо спланированная и грамотно проведенная операция, кто бы мне что про национальное волеизъявление тут не говорил. Не, волеизъявление, конечно было, и было вполне себе искренним! Но хрен бы кто чего "изъявил", не создай им для этого практически тепличные условия.
    Тепличные условия для этого созданы не кем-нибудь, а САМОЙ Украиной. Точнее идиотским майданом и новой "народной" владой.
    То что произошло в Крыму стало возможным только в условиях полного развала центральной власти, деморализации местной власти, паралича МВД, ВВ и армии, дискредитации самой идеи "свабодной дэмократической нэзалэжной" как перспективной, ну и опытом 20 лет незалежного существования.
    В ином случае все подобные "внезапные" референдумы прекращаются простыми участковыми в зачатке.

Старший офицер форума Аватар для Polar

...Всем известно что в Крыму живут только белые медведи, просто они побурели от крови сожранных ими без соли свидетелей бесчинств оккупантов...
    Кто это говорит? Все говорят! ©
    А-а-а! Похоже, мы с тобой разгласили гос тайну!
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Тепличные условия для этого созданы не кем-нибудь, а САМОЙ Украиной. Точнее идиотским майданом и новой "народной" владой.
    То что произошло в Крыму стало возможным только в условиях полного развала центральной власти, деморализации местной власти, паралича МВД, ВВ и армии, дискредитации самой идеи "свабодной дэмократической нэзалэжной" как перспективной, ну и опытом 20 лет незалежного существования.
    В ином случае все подобные "внезапные" референдумы прекращаются простыми участковыми в зачатке.
    Ну, в деталях расходимся, но в общем и целом так и есть.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    ...Благодаря им мы поняли, что Европа и США делают в ответ на наши радостные крики о сломе железного занавеса, что мы теперь будем жить со всеми остальными в доброжелательном мире.
    Получили плюху и задумались нихера себе, мы значит с добром, а нам по сусалам. После этого отношение простых людей ко всем этим НКО и тогдашнему НТВ очень сильно поменялось.
    В Интернетах ходит такой текст:

Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
    Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Я был, есть и буду русским оккупантом.
    Mortui vivos docent

Обана!!!

РИМ, 21 марта. В итальянском регионе Венето, столицей которого является всемирно известная Венеция, 2,2 млн избирателей (это более 60% имеющих право голоса) выступили за отделение от Италии.
    что же теперь делать? Ведь это неправильно!!! Недемократично! Со времён второй мировой границы в европе не перекраивались! Сепаратисты!! Бомбить Венецию? Санкции? Американский авианосец входит венецианские каналы?

блин хорошо успел в этом году туда съездить...

Talking Re: Новости from Ukraine

Если без умных слов, то короче, зашли и забрали.
    Возвращение Крыма - хорошо спланированная и грамотно проведенная операция, кто бы мне что про национальное волеизъявление тут не говорил. Не, волеизъявление, конечно было, и было вполне себе искренним! Но хрен бы кто чего "изъявил", не создай им для этого практически тепличные условия.
    Все не совсем так.
    Во-первых не зашли, а были там, но конечно наверняка с прицелом на какое-то сильно отдаленное будущее, все произошло намного раньше, чем кто-то даже не планировал, а просто мечтал
    И не создали тепличные условия, только способствовали и даже вернее воспользовались, а героям майдана всем по российскому ордену за это, во-вторых...

Мастер Аватар для DogEater

Обана!!!

что же теперь делать? Ведь это неправильно!!! Недемократично! Со времён второй мировой границы в европе не перекраивались! Сепаратисты!! Бомбить Венецию? Санкции? Американский авианосец входит венецианские каналы?

Молодец что успел, думаю что по венецианскому кратеру на гондолах уже не поплаваешь...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Кстати, видеозаписи подсчета голосов не обнародованы. Хоть бы с пары участков, что ли...
    ...
    Но, европейских наблюдателей приглашали, они не приехали, а так бы все могли получить реальную картину. А без Европейских наблюдателей, могли показать любую картинку в новостях и выдать это за снятие выборов в Крыму. Нафиг нам предоставлять возможность лишний раз вранье картинкой подтверждать.
    Из Европы наблюдатели были. Но я так понимаю они от общественных организаций. Однако было их много. Да и урны снимали куча журналистов и там было много бюллетеней видно с отметкой "за кого"
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Странный поворот, не верится что-то, что покажут реальных снайперов, а не на нас опять все стрелки переведут...
    http://lifenews.ru/news/129594

Снайперы, убивавшие на майдане сотрудников украинского спецназа "Беркут", оказались гражданами Украины. Об этом заявил исполняющий обязанности генпрокурора Украины Олег Махницкий.

Следствию уже известны личности убийц, однако их фамилии пока держатся в секрете. Махницкий также добавил, что список подозреваемых еще будет расширяться.

Также сообщается, что, предположительно, снайперами в Киеве руководил комендант Евромайдана - нынешний секретарь Службы нацбезопасности страны Андрей Парубий. Известно, что экстремисты укрывались в здании филармонии, за которое отвечал именно Парубий.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Но я так понимаю они от общественных организаций.
    Не только. Были депутаты политических партий и даже члены европарламента. Там на прессухе было представление самых видных.

У вас там чо, Первое апреля уже натупило что ли ?
    http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=172222

У вас там чо
    Это не Вы просили не смаковать сайты психбольниц?

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

У меня доступ запрещен, но через гугл увидел про Референдум об отделении СПб.
    Подумаешь, городские сумашедние...
    Я, например, летом вечером почти каждый день наблюдал(простите за тафтологию), тетку с классной фигурой, прогуливающейся от Мариинки до Невы и вдоль нее. Ходила всегда в чем-то вроде купальника и туфлях на высоком каблуке(по-моему, у неё было боди, как у фигуристов телесного цвета, но смотрелась, как почти голая,). Лет 60 ей, но фигура классная. Смешно было наблюдать, как одиноко прогуливающиеся парни, как бабочки летели к ней, смотрели на лицо и тут же меняли направление движения.
    Местная достопримечательность.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Заползший Аватар для wolf[60]

У вас там чо, Первое апреля уже натупило что ли ?
    http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=172222
    Так ты смотри кто это:
    В Горизбирком Петербурга подана заявка на референдум об отделении города от Российской Федерации. Сделали это активисты молодежного демократического движения «Весна» — организации, созданной недавно на основе движения «Весна», бывшего молодежного «Яблока» и бывшей молодежной «Солидарности».
    Самые главные либерасты и ценители "гейропейских ценностей" у нас
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

Пожар - самый лучший способ скрыть хищения. Видать, из-за событий решили инвентаризацию произвесть, а кто- то уже джип новый купил...
    так уже было несколько раз при Ющенко (если мне память не изменяет) когда склады с бп горели ни с того ни с сего.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Готов, помимо фан-клуба Прокурора Крыма организовать Армию Освобождения Огорода Тещи Горыныча от Горыныча.
    Нее... бойцы фан-клуба готовы и тут помочь!

Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Цитата Сообщение от Aviateur Посмотреть сообщение
    Это не Вы просили не смаковать сайты психбольниц?
    Mea culpa ! Mea maxima culpa !

- - - Добавлено - - -

У меня доступ запрещен, но через гугл увидел про Референдум об отделении СПб.
    Подумаешь, городские сумашедние...
    Я, например, летом вечером почти каждый день наблюдал(простите за тафтологию), тетку с классной фигурой, прогуливающейся от Мариинки до Невы и вдоль нее. Ходила всегда в чем-то вроде купальника и туфлях на высоком каблуке(по-моему, у неё было боди, как у фигуристов телесного цвета, но смотрелась, как почти голая,). Лет 60 ей, но фигура классная. Смешно было наблюдать, как одиноко прогуливающиеся парни, как бабочки летели к ней, смотрели на лицо и тут же меняли направление движения.
    Местная достопримечательность.
    Вспомнился анекдот:
    Армянин идит по улице за девушкой с классной фигурой:
    - Эй, джана ! Гдэ такой фигура купиль ? Магазин ?
    Девушка гордо оборачивается:
    - Да !
    Армянин в ужасе :
    Вай ! А морда что, на сдача дали ???

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от wolf[60] Посмотреть сообщение
    Так ты смотри кто это:

Самые главные либерасты и ценители "гейропейских ценностей" у нас
    Да я уж понял. Обмишурился.

новое вооружение российского спецназа http://dumskaya.net/news/kak-shturmo...specna-033909/
    Рождённый ползать - летает редко.

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Все не совсем так.
    Во-первых не зашли, а были там, но конечно наверняка с прицелом на какое-то сильно отдаленное будущее, все произошло намного раньше, чем кто-то даже не планировал, а просто мечтал
    И не создали тепличные условия, только способствовали и даже вернее воспользовались, а героям майдана всем по российскому ордену за это, во-вторых...
    В сущности верно. Но постарайтесь и Вы прнять. Это в моей жизни Крым был РСФСФ потом УССР потом Украина. И я, зная исторю болезни, воспринимаю происходящее соответственно. А мой старший, который только получил свои первые звездочки родился и вырос в стране с названием Украина. В его жизни Крым был всегда украинским, понимаете ? Потому, что он с суверенным государством Украина, в которм уже тогда был Крым, родился почти одновременно. И на всех картах и в школьных его учебниках истории и географии все 11 лет учебы Крым был украинским...
    Хотя...все равно, наверное, не поймете. Ладно, проехали.

Обана!!!

Молодец что успел, думаю что по венецианскому кратеру на гондолах уже не поплаваешь...
    Сначало посмотрите на характер референдума, он никого ни к чему не обязывает. Просто Венето (один из самых богатых регионов Италии, если не самый богатый) не хочет делиться своими налогами с югом. Так что можете продолжать наслаждаться Венецией и Вероной, как сказал один из организаторов референдома Джанлука Бусато: "без танков как в Крыме".
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от LVVP Jazz Посмотреть сообщение
    новое вооружение российского спецназа http://dumskaya.net/news/kak-shturmo...specna-033909/
    "элитность" - это толстая морда одного из спецов?
    А нас железных точит ржа и психология ужа и случаи летают словно пули.

Страница 167 из 1219 ПерваяПервая ... 671171571631641651661671681691701711772172676671167 ... КрайняяКрайняя

Ваши права