???
Математика на уровне МГУ

Страница 173 из 1219 ПерваяПервая ... 731231631691701711721731741751761771832232736731173 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,301 по 4,325 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    К Украине не относится, но в новостях про Украину увидел:
    ФЛЕШМОБ по-русски. Пятничное видео, чтобы позитивно рабочий день закончить
    Скрытый текст:
    Наши, новосибовцы, красавчики!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Причем здесь цитаты из фильмов. У вас теперь героев нет, чтобы их цитировать!
    А ! Вы в этом смысле... Нет, эти эпизоды я процитировал, чтобы подчеркнуть, что считаю обсуждаемый в данной ветке кризис далеким от завершения.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Канада может пересмотреть планы сборки самолетов Q400 в России

http://itar-tass.com/ekonomika/1063974
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Занимательную информацию тут нашел http://vk.com/rus_improvisation#/rus...ll-53474_96054
    возможно украинцев могут кинуть как нас в свое время.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Канада может пересмотреть планы сборки самолетов Q400 в России

http://itar-tass.com/ekonomika/1063974
    Да, да, побольше таких новостей, может наше правительство для наших самолетостроителей нормальные лизинговые условия сделает.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    "Не читал, но осуждаю". Реально достал только вот этот психанутый - "требую прокурора!".Другие, вполне вменяемые и адекватные, закрыли ему рот. А так да - реально беда нынешней ситуации в Украине в том, что в большинстве на местах остались те же, кто был до февраля 2014 (ВВП подсобил - люстрация отложена на неопределенный срок, да и вряд ли будет произведена в полной мере)
    Невероятно. .. и даже в отмене люстрации виноваты москали!
    Беда в том что вместо власти закона, пусть даже коивого и воровитого, теперь власть открытого криминала и банд неонацистов.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Источник из окружения Тимошенко: Украина обречена на развал после бегства Яценюка

Анонимный источник из окружения Юлии Тимошенко дополнительно к новости о возможном присоединении Галиции к Польше сообщил Pravda.Ru, что "Украина обречена на развал именно из-за Майдана".
    "По каким границам, и на какие части сейчас, понемногу начинает вырисовываться и окончательно станет ясно осенью", — сказал источник.
    По его мнению, восток и юго-восток по сценарию Крыма отойдут к России, Малороссия, скорее всего, тоже, Галиция — к Польше, а "русины начнут с объявления независимости, но тут же вступят в Таможенный союз". Это произойдет поле того, как сбежит Яценюк.
    "Сбежит не только Яценюк, но и вся верхушка. Сбежит, как и бандеровцы в свое время в США, Канаду, Чехию", — счифтает источник.
    На вопрос, может быть, Запад уже хочет силового изгнания фашистов и ставит на РФ в этом вопросе, источник сообщил, что пока не уверен в этом, поскольку "очень сильно проникновение "Правого сектора" в разные, точнее, в любые структуры".
    "Но с другой стороны, у "Правого сектора" уже просто нет физических сил для контроля над всей Украиной. Его тактика террора и запугивания себя исчерпала".
    Если же говорить о миротворческой операции на Украине со стороны РФ, то "актуальность этого вопроса с каждым днем будет только расти", — считает источник.
    "Как, когда, и на основании чего" — могут быть разные сценарии, возможен и грузинский вариант, но "крымский вариант был бы идеальным, по крайней мере для юго-востока" — сказал источник Pravda.Ru.
    http://www.pravda.ru/news/expert/21-...1149-razval-0/

Записей в дневнике
    1

Экс-посол США в России: санкции против РФ дадут обратный эффект.

"И я просто надеюсь, что все смогут успокоиться, взглянуть на реалии и прекратить пытаться начать своего рода новую "холодную войну" из-за происходящего. По сравнению с проблемами "холодной войны" нынешняя - довольно мелкая. У нее много отличительных признаков семейной ссоры. И когда чужаки влезают в семейную ссору, обычно от них особой пользы нет", - отметил Мэтлок.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1063858

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Ну что ж делать, если у нас даже фильмов для цитат нет !
    (с)
    Как нету. Бери "Свадьба Малиновке" сплошные цитаты к месту.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Занимательную информацию тут нашел http://vk.com/rus_improvisation#/rus...ll-53474_96054
    Не совсем понятна физика процесса.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Да ладно, информационная война.
    Давайте хоть иногда мозг включать. Предпосылок нет. И послпедствия непредсказуемые.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Невероятно. .. и даже в отмене люстрации виноваты москали!
    Я вот уже давно принял себе как аксиому - во всём что происходит на Украине негативного - ВСЕГДА будут виноваты москали.
    лучше с этим смириться как с данностью

немного видео для взрослых))
    Рождённый ползать - летает редко.

Записей в дневнике
    1

http://ljfun.livejournal.com/1943030.html

О тоталитарных режимах.

Цитата Сообщение от LVVP Jazz Посмотреть сообщение
    Не, у вас точно Первое апреля уже наступило.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    Я вот уже давно принял себе как аксиому - во всём что происходит на Украине негативного - ВСЕГДА будут виноваты москали.
    лучше с этим смириться как с данностью
    Это точно так же, как если в кране нет воды, значит, выпили... кто ? Правильно !

GORYNYCH, ждём на тытрубе ролика с опровержением типа - " проституки не хреначили меня сапогами по морде")))) надеюсь к 1 апреля поспеет))
    Рождённый ползать - летает редко.

Ну, блин, и источники же... Ничего приличнее не нашлось?

Оффтопик:
    Хотя один из заголовков на этом ресурсе весьма забавляет: Змей Горыныч в Киеве не ведает, что творит

GORYNYCH, ждём на тытрубе ролика с опровержением типа - " проституки не хреначили меня сапогами по морде")))) надеюсь к 1 апреля поспеет))
    Надо показать маме потасканного за галстук прокурора.

Скрытый текст:
    Да не тащи ты сюда всякую гадость.
    у нас что, тут филиал яплакал?

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    "Не знать языка страны проживания может гость, идиот или оккупант, насаждающий свой язык" - приписывается Карлу Марксу, но источник обычно не указывается.
    Ясно, что Узбекистан (Кокандское ханство) не попал в состав Российской империи по доброй воле. Но с тех пор уже выросло пару поколений. В столице Узбекистана до развала СССР проживало около 40% русских, в республике было 2 официальных языка. В чём проблема? Индия с 1947-го уже не британская колония, но там до сих пор 2 официальных языка - хинди и английский, в Пакистане - урду и английский. В северной Италии есть регион Трентино-Альто-Адидже, отхваченный от Австрии в ПМВ. Там признаются 2 языка - итальянский и немецкий. В Израиле есть 2 государственных языка - иврит и арабский. Почему на Украине с таким количеством русскоязычного населения нельзя оставить 2 языка?

В Эстонии полно народу (граждан ЭР, граждан РФ, неграждан), родившихся здесь, но не владеющих эстонским. Другой пример: москвичка 20+ лет вышла замуж за здешнего русского, выучила эстонский и сдала все экзамены "на гражданство", походя. При этом не представляет, как это - жить в стране и не говорить на местном языке. Знаком лично. И чувствует себя не притесняемым меньшинством, а вполне хозяйкой. Работает, растит детей, путешествует и ходит регулярно в русской театр (да, есть такой в Таллинне) - связь со славянской культурой отнюдь не прервалась.
    Люди учат или неучат новый язык в зависимости от обстоятельств. Повидимому вашей знакомой это было нужно (для того же гражданства?). И есть разница учить язык в 20+ или 40/50+.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Ясно, что Узбекистан (Кокандское ханство) не попал в состав Российской империи по доброй воле. Но с тех пор уже выросло пару поколений. В столице Узбекистана до развала СССР проживало около 40% русских, в республике было 2 официальных языка. В чём проблема? Индия с 1947-го уже не британская колония, но там до сих пор 2 официальных языка - хинди и английский, в Пакистане - урду и английский. В северной Италии есть регион Трентино-Альто-Адидже, отхваченный от Австрии в ПМВ. Там признаются 2 языка - итальянский и немецкий. В Израиле есть 2 государственных языка - иврит и арабский. Почему на Украине с таким количеством русскоязычного населения нельзя оставить 2 языка?
    Канада тоже вот вполне себе двуязычное государство. И не жужжат.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Готов, помимо фан-клуба Прокурора Крыма организовать Армию Освобождения Огорода Тещи Горыныча от Горыныча.
    Или Армию Спасения Горыныча от Тещи.
    Или Тяжелую Немеханизированную Дивизию Обучения Тещи Горыныча Тонкостям Кулинарии.
    Себя, естественно, назначаю Командиром и Младшим Императором.
    А-спиду предлагаю должность зама по политчастии по общим вопросом. Согласен?
    Сын замполита не может отказаться от продолжения трудовой династии! Защитим Горыныча от интервенции! Все на борьбу с тещей! Свободу Горынычу от тещи! Землю крестьянам, фабрики рабочим, горилку Горынычу и нам немножко!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    Клоунада какая-то
    Они запрещают въезд нашим политикам (которые по диппаспорту могут ездить) и военным (которые вообще не выездные), мы им не отдаем "цифровые копии редчайших киноматериалов из собрания российского Госфильмофонда"...

Цирк уехал, а клоуны остались
    Нет не цирк. Цирк это когда они от бессилия "А мы... а у нас.... а мы вам... а вот санкции вас..." и т.д. а в ответ вместо таких же истерик (особенно как в ООН) спокойно: "ну что же.... печально конечно но не смертельно"
    Сильный всегда спокоен, слабый всегда истерит. Ну а как сказал Сергей Бодров: "Сильный тот, за кем правда"
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    Англоязычных терминов много. Каждый год примается целы список эстонских сов, чтоб их заменить, этот процесс идеёд постоянно с 90-х. Большинство слов приживаюстя, некоторые - нет.
    Это нормальный подход. Заимствование слов - это естественный процесс. У нас в этом никто не видит угрозы (разве что когда начинается переползание английского жаргона в разговорный с замещением слов - не все в восторге слышать из телевизора "уик-энд" вместо "выходные).
    Проблема в том, что, как мне рассказывали коллеги с Украины - у них там в терминологии ведется тупая украинизация, и вместо понятного 100% украинцев термина появляется некая конструкция из 4-5-6 украинских слов смысл которой с трудом понимает и автор термина.
    Плюс, как я еще слышал, велась украинизация имен и фамилий. Человек, который мне рассказывал об этом, утверждал что у него паспорт, водительское и свидетельство о браке выписаны по разному, из-за чего он хлебнул лиха, меняя документы.
    Не знаю, так ли это.

В гражданской авиации английский очень распростанён.
    Тут никуда не денешься. Вся документация - на английском, и все записи должны вносится на нем же.
    Соответственно - все это перелезает в разговорный, и иной раз беседу двух технарей в Тюмени обычный тюменец просто не сможет понять.
    Авиационный русский английский - это что-то

В Финляндии на шведском говорят процентов 5, если не ошибаюсь.
    Да, и заметь - все равно он обязателен для изучения в школах Финляндии. Невзирая на 200 лет жизни без Швеции и 5 процентов шведов.
    Почему так нельзя сделать на Украине?
    Блин, у них там 83% населения считает русский - родным. Если верить мистеру Гэллапу!

Да, шведский официален, но в армии - всё только по фински.
    Это разумно, я ж не буду дублировать приказы на разных языках?

Роль госудасвенного языка часто преувеличена - ну невозможно представить, что русский язык вымрет из-за Эстонии - куда там
    Здорово!

P.S.:В России я не был с 1993го, но здесь мы ведь общаемся по-русски? несмотря на всё политику. Так что статус русского языка в Эстонии во всяком случае на меня очень негативно не повлиял.
    Mortui vivos docent

Страница 173 из 1219 ПерваяПервая ... 731231631691701711721731741751761771832232736731173 ... КрайняяКрайняя

Ваши права