Из приколов: Что бы вас не забрали в армию, идите на сборы с георгиевской ленточкой на груди!
На счет "получить по роже" не знаю, но в украинскую армию точно не возьмут!
Из приколов: Что бы вас не забрали в армию, идите на сборы с георгиевской ленточкой на груди!
На счет "получить по роже" не знаю, но в украинскую армию точно не возьмут!
Скрытый текст:
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Да , тоже увидел! Самого пробила слеза !Пацанам Рождённым в Украине Флаг не тряпка , Они воспитаны ! И перешагнуть через себя , Найти то решение Которое они считают верным!!! Много стоит! Честь и хвала ИМ ! Пройдёт время и в лет так через 45, время покажет ...................... правильность ! Семь футов под килем!!! Всем Кто отошёл и тем кто остался !
Право выбора! Достойно!!!!!!
Я в обшем, о ситуации на Украине за последние три месяца.
RomanSR- Приняв присягу,в стране Украина в 18 лет , ......трудный выбор А куда далее? пацанам уже не минусы , но ещё не нолики?
Самое главное что бы всё таки понять ? Что нам делить? МОВУ? или не мову?Победу прадедов ,дедов На Нациские фашиские взгляды? Мериться пиписьками?
Нам сунули в мозг правило - что тот кто у сохи это быдло! вот елита у нас к ней и стремитесь!!!! Типа Не можешь быть Г(к)омиком , наяривай ломиком!!!!
Понятие человека СОЗИДАТЕЛЯ убито!!!!!у нас реформаторы , ускорители! Эноваторы!!!
Живя на свете 53 , из них 40 лет учился учили и до сих пор учусь такое понятие как кто ты Человек? Как быть ,Меня учили не прогибаться Но учили гнуться?
Учили всегда говорить правду, но не всякому !И самое главное что бить человека по лицу нельзя , но стараться не подставить и левую щёку!!!
Как говорил мой ОТЕЦ и ДЕД . воспитывать надо пока дитятко поперёк лавки , А дальше личный пример!
Крайний раз редактировалось smit; 21.03.2014 в 20:23.
а почему ладно? 20 лет ходить мимо памятника,свидания около него назначать, а потом "ладно"?
А на его месте какую-то х*ню дарвиновской сотне хотят организовать (чтоб она поскорее стала тысячей).
Это как со звездой над зРадой - выковыряли звезду остался ноль. Что в общем-то точно характеризует нынешний парламент.
- - - Добавлено - - -
..интересно, ну эти закончат обучение, а где Украина будет следующих моряков учить? по контракту где-то, вряд ли же в РФ