Жители херсонского села перенесли украинский блокпост, чтобы оказаться в России
Было ли это видео? На всякий случай убираю под спойлер
Скрытый текст:
Mortui vivos docent
Значит, следующие 20 лет будете ходить мимо какой-то х*ни. Ну не остановить этот процесс, как не остановить движущийся локомотив ! Суть наша такая, чтоб "до основанья, а затем", еще в 17-м заложенная. Это только французы, живя в республике могут ходить мимо памятников Людовику и Наполеону потому, что это-произведения искусства. Это - история. Но французов этому учат с рождения. А у нас с рождения учат другому. Чему-сами знаете.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Да не. Там из 300 человек половина выразили желание принять российскую присягу, а половина остаться в Украине. Так вот им, по ящику сказали, велено до 1 апреля собрать манатки.
- - - Добавлено - - -
Давайте все же будем честными до конца, а ? "Вы откололись". Что за бульварщина ? Фамилии Кравчук, Ельцин и Шушкевич ни о чем не говорят ?
Это уже детали.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Детали ? Ерунда ? Да нет, это не ерунда ! Это совсем не ерунда, дружище Биттнер ! (с) группенфюрер Мюллер
Если для Вас это ерунда, то этот вопрос можем далее не обсуждать, во избежание.
- - - Добавлено - - -
Украина потеряла Крым. Россия потеряла Украину. Рокировка. В большой партии.
про откол поддержу Горыныча, ни кто ни у кого не спрашивал...
Рождённый ползать - летает редко.
Вина России была в этом наименьшая. К тому времени уже на Украине произошёл референдум, где 90% сказали "да" отделению и Кравчук из мелкого партийного клерка превращался в президента второй по площади европейской страны. Так, что это вина именно Украины на 80% в развале СССР, ПМСМ
Удержать Украину можно было только югославским вариантом, если бы бы части б. СССР не присягали Украине. А украинцев потеряли тогда же, в 91-м, когда движущая сила многих была, что Россия нас объедает и без неё мы ого го... И последующий рост нелюбви к России это именно зависть к более успешному соседу, который валялся в грязи, а теперь к нему надо ехать на заработки
А где еще, кроме таможенного союза ей предлагали быть союзницей ?
Пророссийские настроения были достаточны. Это я могу засвидетельствовать. У нас только гражданам России разрешалось находиться на территории страны до 90 дней без регистрации. причем по внутрироссийскому (!) паспорту. Ни белорусам, ни молдаванам такого не позволяли.
Западную в расчет не берем. Те всегда жили по своим каким то им одним понятным правилам.
такой пацанчег устроит?
http://www.youtube.com/watch?v=-H8xOQNuY_s
Ой ну вот только не надо вселенской скорби. Если украинцы очухаются от своего угара, и поймут что мирное взаимовыгодное сосуществование объективно лучше и мы по любому соседи, то всё будет нормально.
В 08 году тоже кричали "всё, россия потеряла грузию, грузины враги навек, да они незабудутнепростят, да будут вечно мстить, да то да сё...". И что? Прогнали саака. Нормальные более менее отношения, не блестящие но рабочие, русские с грузинами по подворотням из за осетии не режутся и киндзмараули и боржоми опять у нас продаются...
В этой теме была ссылка на результаты референдума. если хотите-вернемся к этому вопросу после того, как Вы освежите в памяти результаты референдума.
- - - Добавлено - - -
Пацанчег да.. Нет слов...Но я Вам скажу что тот, кто не привил уважения к чужому флагу, не привьет и к своему.
А скорби нет никакой. Я ж сказал-рокировка.
Соседями как были, так и остались. И отношения будут нормальные, рабочие.
Такие, как и должны быть с соседями. Стонов по поводу "братского народа" уже не будет.
Что я конкретно должен освежить?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...3%D0%BC_(1991)
Самое страшное в том, что многие, и Вы в т.ч., объяснять даже не пытаетесь."Майдауны", что с них взять?".В ответ слышим: "Путиноиды" и с них тоже взять нечего?".Вот такой диалог я наблюдаю уже 3 дня (и на кой черт меня занесло в эту ветку, читал себе новости о БЗБ, БЗС и ДКС, никого не трогал...)
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Не надо.
С. Шушкевич, Б. Ельцин и Л. Кравчук пошли на грубое нарушение статей 74–76 Конституции СССР 1977 г.; Закона СССР от 3 апреля 1990 г. «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР»; ряда статей Конституций БССР, РСФСР, УССР.
И вот еще. Для сведения.
http://www.km.ru/ukraina/2011/08/24/...vykhod-iz-sssr