???
Математика на уровне МГУ

Страница 176 из 1219 ПерваяПервая ... 761261661721731741751761771781791801862262766761176 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,376 по 4,400 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Это вы из другой страны о нас так? Зря, здесь страна одна.
    Одна страна у нас с Вами была до 1991 года. И как "так" я о вас из другой страны ? В чем состоит оскорбление ?
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Старший офицер форума Аватар для Polar

Жители херсонского села перенесли украинский блокпост, чтобы оказаться в России

Было ли это видео? На всякий случай убираю под спойлер

Скрытый текст:
    Mortui vivos docent

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение

Было ли это видео? На всякий случай убираю под спойлер
    вроде было

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    а почему ладно? 20 лет ходить мимо памятника,свидания около него назначать, а потом "ладно"?
    А на его месте какую-то х*ню дарвиновской сотне хотят организовать (чтоб она поскорее стала тысячей).

Это как со звездой над зРадой - выковыряли звезду остался ноль. Что в общем-то точно характеризует нынешний парламент.
    Значит, следующие 20 лет будете ходить мимо какой-то х*ни. Ну не остановить этот процесс, как не остановить движущийся локомотив ! Суть наша такая, чтоб "до основанья, а затем", еще в 17-м заложенная. Это только французы, живя в республике могут ходить мимо памятников Людовику и Наполеону потому, что это-произведения искусства. Это - история. Но французов этому учат с рождения. А у нас с рождения учат другому. Чему-сами знаете.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Одна страна у нас с Вами была до 1991 года.
    Страна осталась, это вы откололись.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

РФ будет только "за".
    Захочет ли Украина?
    Да не. Там из 300 человек половина выразили желание принять российскую присягу, а половина остаться в Украине. Так вот им, по ящику сказали, велено до 1 апреля собрать манатки.

- - - Добавлено - - -

Страна осталась, это вы откололись.
    Давайте все же будем честными до конца, а ? "Вы откололись". Что за бульварщина ? Фамилии Кравчук, Ельцин и Шушкевич ни о чем не говорят ?

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Это уже детали.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Да не. Там из 300 человек половина выразили желание принять российскую присягу, а половина остаться в Украине. Так вот им, по ящику сказали, велено до 1 апреля собрать манатки.
    Жаль если так

- - - Добавлено - - -

А вот как было в Ялте

Mortui vivos docent

Это уже детали.
    Детали ? Ерунда ? Да нет, это не ерунда ! Это совсем не ерунда, дружище Биттнер ! (с) группенфюрер Мюллер
    Если для Вас это ерунда, то этот вопрос можем далее не обсуждать, во избежание.

- - - Добавлено - - -

Жаль если так

- - - Добавлено - - -

А вот как было в Ялте

Украина потеряла Крым. Россия потеряла Украину. Рокировка. В большой партии.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Украина потеряла Крым. Россия потеряла Украину. Рокировка. В большой шахматной партии.
    Украинцев... Мы потеряли много украинцев... Может не всех, но многих. Тех, кто продолжал считать нас братьями. Теперь не считают.
    А Украину мы потеряли давно. ПМСМ.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Украина потеряла Крым. Россия потеряла Украину. Рокировка. В большой шахматной партии.
    Потеряла? А она что, была нашей? В какие моменты за последние 23 года Украина была нашей союзницей? Хоть в чем-то?
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Украинцев... Мы потеряли много украинцев... Может не всех, но многих. .
    Теперь я бы сказал - большинство.

про откол поддержу Горыныча, ни кто ни у кого не спрашивал...
    Рождённый ползать - летает редко.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Давайте все же будем честными до конца, а ? "Вы откололись". Что за бульварщина ? Фамилии Кравчук, Ельцин и Шушкевич ни о чем не говорят ?
    Вина России была в этом наименьшая. К тому времени уже на Украине произошёл референдум, где 90% сказали "да" отделению и Кравчук из мелкого партийного клерка превращался в президента второй по площади европейской страны. Так, что это вина именно Украины на 80% в развале СССР, ПМСМ
    Удержать Украину можно было только югославским вариантом, если бы бы части б. СССР не присягали Украине. А украинцев потеряли тогда же, в 91-м, когда движущая сила многих была, что Россия нас объедает и без неё мы ого го... И последующий рост нелюбви к России это именно зависть к более успешному соседу, который валялся в грязи, а теперь к нему надо ехать на заработки

Потеряла? А она что, была нашей? В какие моменты за последние 23 года Украина была нашей союзницей? Хоть в чем-то?
    А где еще, кроме таможенного союза ей предлагали быть союзницей ?
    Пророссийские настроения были достаточны. Это я могу засвидетельствовать. У нас только гражданам России разрешалось находиться на территории страны до 90 дней без регистрации. причем по внутрироссийскому (!) паспорту. Ни белорусам, ни молдаванам такого не позволяли.
    Западную в расчет не берем. Те всегда жили по своим каким то им одним понятным правилам.

Я что-то пропустил ? Где-то снимали, сжигали, топтали памятники и символику РФ ? Не напомните ?
    такой пацанчег устроит?
    http://www.youtube.com/watch?v=-H8xOQNuY_s

Украина потеряла Крым. Россия потеряла Украину. Рокировка. В большой партии.
    Ой ну вот только не надо вселенской скорби. Если украинцы очухаются от своего угара, и поймут что мирное взаимовыгодное сосуществование объективно лучше и мы по любому соседи, то всё будет нормально.
    В 08 году тоже кричали "всё, россия потеряла грузию, грузины враги навек, да они незабудутнепростят, да будут вечно мстить, да то да сё...". И что? Прогнали саака. Нормальные более менее отношения, не блестящие но рабочие, русские с грузинами по подворотням из за осетии не режутся и киндзмараули и боржоми опять у нас продаются...

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Вина России была в этом наименьшая. К тому времени уже на Украине произошёл референдум, где 90% сказали "да" отделению и Кравчук из мелкого партийного клерка превращался в президента второй по площади европейской страны. Так, что это вина именно Украины на 80% в развале СССР, ПМСМ
    В этой теме была ссылка на результаты референдума. если хотите-вернемся к этому вопросу после того, как Вы освежите в памяти результаты референдума.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    такой пацанчег устроит?
    http://www.youtube.com/watch?v=-H8xOQNuY_s

Ой ну вот только не надо вселенской скорби. Если украинцы очухаются от своего угара, и поймут что мирное взаимовыгодное сосуществование объективно лучше и мы по любому соседи, то всё будет нормально.
    В 08 году тоже кричали "всё, россия потеряла грузию, грузины враги навек, да ини незабудутнепростят, да то да сё...". И что? Прогнали саака. Нормальные более менее отношения, не блестящие но рабочие, русские с грузинами по подворотням не режутся и киндзмараули и боржоми опять у нас продаются...
    Пацанчег да.. Нет слов... Но я Вам скажу что тот, кто не привил уважения к чужому флагу, не привьет и к своему.
    А скорби нет никакой. Я ж сказал-рокировка.
    Соседями как были, так и остались. И отношения будут нормальные, рабочие.
    Такие, как и должны быть с соседями. Стонов по поводу "братского народа" уже не будет.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

В этой теме была ссылка на результаты референдума. если хотите-вернемся к этому вопросу после того, как Вы освежите в памяти результаты референдума.
    Что я конкретно должен освежить?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...3%D0%BC_(1991)

Что я конкретно должен освежить?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...3%D0%BC_(1991)
    Я сказал, где искать. Хотите - ищите. Не хотите-дело Ваше.

И отношения будут нормальные, рабочие.
    Такие, как и должны быть с соседями. Стонов по поводу "братского народа" уже не будет.
    Вот это я всегда говорил - самое конструктивное и прочное.
    Ибо история нашей страны безжалостно показывает - ВСЕГДА в тех случаях когда начинались стоны про "братский народ" - Россию в итоге жестоко наёб...ли.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я сказал, где искать. Хотите - ищите. Не хотите-дело Ваше.
    У Вас какие то другие цифры? Мне все 176 страниц пересмотреть?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ну я уже не хнаю что на это ответить... зам губернатора заявляёщий что сначала пообещаем все что угодно а потом будем вешать не факт, бандиты захватывающие банк а через день оказывающиеся в нацгвардии, Фарион разрабатывающая закон о языке, шестеро бандеровских фашисиов в правительстве и ни одного представителя интересов юго востока, судорожнвя отмена закона о языке хоть и неподписанная, принятие закона о разрешении пропаганжы фашизма ...это все не аргументы.

я же говорил - что-то объяснить украинцам невозможно. Это уже не люди, это зомби Савика Геббельса- Шустера. У них нет мышления - остались рефлексы
    Самое страшное в том, что многие, и Вы в т.ч., объяснять даже не пытаетесь."Майдауны", что с них взять?".В ответ слышим: "Путиноиды" и с них тоже взять нечего?".Вот такой диалог я наблюдаю уже 3 дня (и на кой черт меня занесло в эту ветку, читал себе новости о БЗБ, БЗС и ДКС, никого не трогал...)

Мастер

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    Вот это я всегда говорил - самое конструктивное и прочное.
    Ибо история нашей страны безжалостно показывает - ВСЕГДА в тех случаях когда начинались стоны про "братский народ" - Россию в итоге жестоко наёб...ли.
    Ну да, братушки-болгары обе Мировые воевали против нас. Братья-сербы втянули в Первую мировую. Братья-поляки из армии Адерса дружно слиняли воевать в Северную Африку-Италию. Были еще братья-китайцы. Было государство Израиль.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

У Вас какие то другие цифры? Мне все 176 страниц пересмотреть?
    Не надо.
    С. Шушкевич, Б. Ельцин и Л. Кравчук пошли на грубое нарушение статей 74–76 Конституции СССР 1977 г.; Закона СССР от 3 апреля 1990 г. «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР»; ряда статей Конституций БССР, РСФСР, УССР.
    И вот еще. Для сведения.
    http://www.km.ru/ukraina/2011/08/24/...vykhod-iz-sssr

Мастер

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    Самое страшное в том, что многие, и Вы в т.ч., объяснять даже не пытаетесь."Майдауны", что с них взять?".В ответ слышим: "Путиноиды" и с них тоже взять нечего?".Вот такой диалог я наблюдаю уже 3 дня (и на кой черт меня занесло в эту ветку, читал себе новости о БЗБ, БЗС и ДКС, никого не трогал...)
    Ну тут сейчас спокойно.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Страница 176 из 1219 ПерваяПервая ... 761261661721731741751761771781791801862262766761176 ... КрайняяКрайняя

Ваши права