???
Математика на уровне МГУ

Страница 190 из 1219 ПерваяПервая ... 901401801861871881891901911921931942002402906901190 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,726 по 4,750 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Знаете, из меня плой пророк.
    .
    Горинич, поделись своим мнением и в целом мнением кого знаешь на Украине.
    Что думаешь и думают о Тимошенко? Какие шансы у нее и чего жители Украина ожидают от нее?
    Сможет она консолидировать жителей (граждан), полит. партии разных.
    Есть Украине фигура, который сможет консолидировать народ?
    Мне интересно мнение всех из форумчан, кто живет на Украине.
    Только без тролинга.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    Самое страшное в том, что многие, и Вы в т.ч., объяснять даже не пытаетесь."Майдауны", что с них взять?".В ответ слышим: "Путиноиды" и с них тоже взять нечего?".Вот такой диалог я наблюдаю уже 3 дня (и на кой черт меня занесло в эту ветку, читал себе новости о БЗБ, БЗС и ДКС, никого не трогал...)
    Это мы не пытаемся? Сколько тут объяснений было? А в итоге зомби делает вид что ничего не заметил и с невинными глазами спрашивает – а где же конкретно притеснения? А где же факты? И тут хоть стой хоть падай. Потому что зомби. Потому что уже не думает, не оценивает, мозг уже не работает – работают вбитые в голову по Першему и Громадьскому рефлексы.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    ндя... ты хоть шапочку из фольги одеваешь? это ж реально зомбошоу.
    Заметьте не я это произнес… у меня укрТВ показывает – там реально зомбошоу. Киселев и Доренко на фоне того шабаша лжи и грязной пропаганды что творитсяна укрТВ – пионеры с бараьанами.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Байкальский Аватар для Nerp

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    Только... не нужно им это, не поймут. И нам не надо, думаю... Россия что в XIX веке в Париже стояла, потом ушла, для того чтобы франция нож в спину воткнула спустя 40 лет. Что в ХХ веке, когда освободили всю восточную европу, а теперь те же пшеки нас оккупантами называют...
    100%-ное попадание! "Благими помыслами устлана дорога в ад", поговаривают - и боюсь, что те из украинцев, кои по-возрасту вполне могут быть детьми людей, "сидящих" на Сухом, или же - детьми моих однополчан - только больше возненавидят всё российское и русское... ИМХО - патовая ситуация: мириться с эскалацией ультра-националистической угрозы никак не можно; "благомыслы" из числа по-прежнему уважаемых мною(да мною ли одним?!) украинцев - повлиять на коренное изменение ситуации в обозримом будущем вряд ли смогут, а принимать кардинальные и силовые меры по отношению к целой стране - преступно и в чём-то самоубийственно. Вывод: либо ждать широкого волеизъявления масс самих граждан Украины(сиречь - "руссомайдан"), с всеми последующими отнюдь не плюшками: разгоны демонстраций, открытая конфронтация влады центра и граждан регионов, первая кровь - и затем уже "вежливая операция по защите этнических русских". Либо - забыть о Украине и дать ей "настояться" с девизом: "Что выросло - то выросло, потом прополем". Но боюсь - оба этих варианта ущербны так или иначе: либо кровь и рост антирусских настроений, либо потеря доверия со стороны этнорусских почти по "Брату-2": "Сербов на Балканах сдала?!"
    Думать надо, ой крепко думать надо...
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Делать? Да ничего. Продолжать смотреть шустеров, слушать тимошенок и стремиться к европейскому пути.
    Чем и занимаемся.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Горинич, поделись своим мнением и в целом мнением кого знаешь на Украине.
    Что думаешь и думают о Тимошенко? Какие шансы у нее и чего жители Украина ожидают от нее?
    Сможет она консолидировать жителей (граждан), полит. партии разных.
    Есть Украине фигура, который сможет консолидировать народ?
    Мне интересно мнение всех из форумчан, кто живет на Украине.
    Только без тролинга.
    Начну с конца. Как думаешь, какой из меня тролль? Я думаю - неважнецкий.
    Теперь по- порядку. Я и раньше ее всерьез не воспринимал, а после ее выхода из тюрьмы - и подавно. И люди моего круга общения тоже. Потому, что нужно видеть, а не просто смотреть. Она не может управлять страной. Когда она была премьером ( недолго, слава всевышнему) ее руководство звгнало экономику в состояние клинической смерти. Если кто--то забыл, то я помню. Шансы на президенство у нее на данный мосент довольно высоки, но это пока не у нее один, никому неизвестный конкурент. Если подадут заявки Тигипко и Порошенко, то тут еще писями по воде виляно. Консолидировать она никого не сможет. Мое такое мнение. Да и никто пока не сможет. Такой фигуры просто нет. Хотя, я думаю, таким человеком мог бы стать Мустафа Джемилев. А вообще, после возврата к конституции 2004 года должность президента в Украине - это стул свадебного генерала.
    Ну как ? Без троллинга, надеюсь ?
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 22.03.2014 в 10:11.

Еcли вкратце, то еcть, - в его терминах, - "казаки" и "cвинопаcы". Не по каким-то внешним признакам, даже не по этничеcкому проиcхождению, а по факту "раcы" (как он называл "нацию"), определённой ещё в утробном cоcтоянии. И "казаки" предназначены влаcтвовать, а "cвинопаcы" подчинятьcя. При этом, что важно, "cвинопаc" по вcем cвоим качеcтвам может быть ничем не хуже "казака": и cильным, и храбрым, и умным, но вcё это cовершенно неважно, потому что он от рождения не cпоcобен cопротивлятьcя "воле" (ещё один термин Донцова) "казака" и потому cамой природой cвоей запрограммирован быть рабочей cкотиной. При этом, однако, указывал Донцов, "cвинопаcы" опаcны cвоей многочиcленноcтью и еcли "взбеcятcя подобно cтаду" могут причинить "казакам" cерьёзный ущерб, до чего дело нельзя доводить. В cвязи c чем, по Донцову, необходимо "cо вcех cторон", c cамого детcтва, объяcняя и "подтверждая мягкоcть доброй палкой", приучать к тому, что он должен занимать cвоё меcто и не претендовать ни на что больше.

То еcть, разъяcнение, вбивание в голову cоглаcия c таким положением вещей - главнейшая задача. "Труд, питание, вcякого рода нехитрые развлечения", - это для "cвинопаcа"; "влаcть, аcкеза, культура, война", - это для "казака". Хотя на войне "cвинопаcа", конечно, cледует иcпользовать. А еcли какой-то "cвинопаc" вдруг "похож на казака" (то еcть, почти такой, но не желает принять cвою cудьбу как факт, да ещё и подговаривает к cопротивлению других "cвинопаcов"), его cледует выбраковывать, как "лишнюю ветку", ни то, ни cё, мешающее "гармоничеcкому порядку уcтроения раc".

Первые наброcки этой теории вышли в cвет задолго до того, как Адольф Гитлер впервые ввёл в cвой политичеcкий лекcикон термин "унтерменш". Или, в cокращении, "унтер", как называют вcех, кто не c ними, нынешние почитатели Донцова. Недочеловек, то еcть, которого, еcли он не хочет знать cвоего меcта и беcитcя, нужно убить, - как убили на Рымарcкой cлавного парня Артёмку. И Харьков не убьёт, - как пиcал Дмитрий Иванович, - "хоть деcять душ за cвоего, чтобы не был неотмщённым". Харьков разгромил какой-то офиc, вымеcтив злоcть, да и вcё.итирую целиком

- - - Добавлено - - -

Горыныч, ей-богу, ну какие нафиг проценты и выборы? В каждой комиссии будет сидеть группа активистов с дубинками и вразумлять какие бюллетни кидать и как считаь.

"
    Михаил Войтенко
    главный редактор "Морского бюллетеня"
    В ютубе появилось очень впечатляющее видео перехода военно-морского училища в Севастополе под юрисдикцию России, с торжественным спуском флагов Украины и победным подъемом флагов РФ. Впечатляет не это. Впечатляет концовка видео. Вкратце суть – для тех, кому лень дождаться концовки (ролик длится 12 с чем-то минут). Церемония закончилась, участники наверное, собрались на банкет, и тут вдруг заминка, непонятный откуда-то шум. Кто-то из распорядителей дал команду оркестру, и тот быстро заиграл какой-то бравурный совковый марш, чтобы заглушить непатриотические звуки. Но не растерялись журналисты, бросившись к источнику конфуза, и успев отснять его на видео. Из одного из зданий училища вышла группа украинских курсантов, построилась и запела Гимн Украины. Срывающимися юношескими голосами. Допела, отдала честь набежавшим журналистам, и ушла обратно в здание. Пробирает. У Украины не может не быть будущего, с такой-то молодежью. Вообще жизненного оптимизма прибавляют такие крайне редкие моменты порывов молодых душ. Ребята ведь рискуют – в Крыму сейчас, как известно, проявление каких-либо иных чувств по отношению к Украине, кроме враждебных или издевательских, чревато очень серьезными неприятностями. Несмотря на то, что фашизм там типа не прошел. Типа отстояли.

Но не менее впечатляюще и другое. Советская и российская история полны примеров того, как враги России отдавали честь ее воинам за доблесть в бою. Этого правда, нельзя сказать об обратных примерах. Вроде бы только Петр Первый не стеснялся признавать героизм своих противников, и даже более того, на их героизме учил своих солдат. После него эти порывы стали затухать, а уж с приходом совка и вовсе были приравнены к предательству. Враг не может быть доблестным, наши враги – подонки, мерзавцы, бандеровцы (бендеровцы по ВВП), фашисты и наймиты Темных Сил.

Российским бы командирам развернуть в сторону украинских хлопцев своих, и отдать ребятам честь. Сказав что-нибудь типа того, что говорил, по В. Яну, Чингисхан в таких случаях – «вот как надо защищать свой улус». Ну, или хотя бы торжественно постоять в тишине, не запускать на все децибелы оркестр. Но вы прекрасно понимаете, что в нынешней России это невозможно, немыслимо, это бунт, мятеж, майдан и оскорбление святынь. Докатились. На что рассчитываем, на какую молодежь, каких будущих офицеров? Что будут думать, что поймут и какие уроки извлекут из этого видео российские курсанты? В нескольких секундах видео уложились два ярких примера того, как надо и как не надо любить свою Родину." (с)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение

Горыныч, ей-богу, ну какие нафиг проценты и выборы? В каждой комиссии будет сидеть группа активистов с дубинками и вразумлять какие бюллетни кидать и как считаь.
    Ну, Януковича ведь именно так и выбирали...

http://ivakin-alexey.livejournal.com/656214.html

листовки Правого сектора в Одессе

- - - Добавлено - - -

Парубий: "Нам наплевать на интересы украинцев, работающих в России"

http://mediarupor.ru/blog/4353822087..._0&pad=1&tmd=1

Парубий высказался.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    http://ivakin-alexey.livejournal.com/656214.html

листовки Правого сектора в Одессе

.
    Мы над ними уже поржали.

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Горыныч, описание сцены красивое, но я не представляю отдачи чести взрослыми мужиками, уж извини, юнцам за то что они спели гимн. Наверное, это первый курс, тогда совершаются всякие порывы, как прекрасные, так и дурацкие(из истории своей учебы в ВВУЗе)
    Вышли, спели, молодцы. Порыв прекрасен.

Инструктор Аватар для deMax

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Относиться? Реально Россия сейчас к масштабной операции типа ввода на Украину контингента 30-40 тысяч человек неспособна. Тем более держать их там продолжительное время.
    Гипотетически в сферическом вакууме: Если бы была поддержка населения и адекватная реакция - население тупо смотрит и не вмешивается, то сорняки зачистить на Украине можно со скоростью танка. Если в плен не брать еще быстрее.
    Если бы с Европой договориться о миротворческой совместной операции против фашистов, но они слепые стали, может их население нам поможет надавить на верхушку?

Цитата Сообщение от LVVP Jazz Посмотреть сообщение
    япы начали рисовать прокурора, а теперь и зелёные человечки им приглянулись)))
    Лишь бы до хентая не дошло у этих затейников.

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    Думать надо, ой крепко думать надо...
    Думай не думай, присоединение Крыма никто даже предположить не смог. Посмотрим как будет реагировать население восточной части.

Что входит в политическую интеграцию с ЕС?

По Шустер Live сейчас транслируют итоги соцопроса по вступлению в НАТО.
    Проведённого в его студии перед записью шоу?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Горыныч. Вы из силовых структур, вооружённых сил или гражданский?
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Не, военные не заточены на миротворческие операции. Даже и не предлагай, это их жизнь, и у них самих оружие есть, такие предложения фигня полная.

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    он "по совести указу записался в камикадзе" ))
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Сфера деятельности сильно влияет на мироощущение.
    И хочу проверить своё предположение.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Горыныч, описание сцены красивое, но я не представляю отдачи чести взрослыми мужиками, уж извини, юнцам за то что они спели гимн. Наверное, это первый курс, тогда совершаются всякие порывы, как прекрасные, так и дурацкие(из истории своей учебы в ВВУЗе)
    Вышли, спели, молодцы. Порыв прекрасен.
    Так ведь журналист писал. Я же указал и авторство и издание. И кавычки поставил. И знак копирайта. То есть указал, что это-цитата. Но я такую точку зрения разделяю.
    Думаете, если бы российские офицеры отдали честь, они бы ее тем самым уронили ? Тем более, что воинское приветствие отдается при исполнении любого государственного гимна. Всеми присутствующими военнослужащими.
    Нас учили так. Не знаю, как учили Вас.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Гражданский.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    В каком месте смеяться ?

Украинских военных не будут выводить из Крыма
    http://crimea.vgorode.ua/news/216244

То выводят, то не выводят. Не понятно, что там вообще происходит.

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение

Лишь бы до хентая не дошло у этих затейников.

Думай не думай, присоединение Крыма никто даже предположить не смог. Посмотрим как будет реагировать население восточной части.

Что входит в политическую интеграцию с ЕС?
    может и до хентая дойдёт, хрен их поймёшь япов, я не понимаю, хоть и машина пруль)))
    я на другом форуме ещё 29 января написал, что Крым отожмут)))
    во чё попалось...
    Юлия Тимошенко в прямом эфире 1 Национального в ток-шоу Шустера. Тезисы.

1. Путин – враг номер один.
    2. Во всем виноват Путин.
    3. В том, в чем Путин не виноват, виновата агентура Путина.
    4. Нападение на Украину для Путина – это «граната без чеки».
    5. Не дадим Путину ступить ни шага на материковую Украину.
    6. Мы будем воевать с Путиным, если он сделает шаг.
    7. Войска НАТО не будут воевать с Путиным, но мы станем круче, чем войска НАТО.
    8. В стране одновременно война с Путиным и дефолт из-за войны с Путиным.
    9. Как только Европа откажется от российского газа Путина, она и нам включит реверс.
    10. К 2020 году мы полностью сбросим энергетические кандалы Путина.
    11. Нам не надо ядерного топлива от Путина.
    12. Нам не нужны рынки Путина – нам открыла рынки Европа.
    13. До украинской армии и СБУ дотянулся проклятый Путин и зачистил.
    14. На марш мира в Москве против Путина вышли сотни тысяч.
    15. Есть две России. Наше будущее – не путинская Россия. Наше будущее – макаревичевская Россия.
    16. Наш президент России – Макаревич, завернутый в украинский флаг.
    17. Путин и Гитлер. Аналогия поражает.
    18. Именно Путин сагитировал Украину вступить в НАТО.
    19. Путин разрушил статус-кво, который приведет к его саморазрушению. Мир не остановится.
    20. Путин закончит бункером.
    21. В Крыму за присоединение к путинской России проголосовали 34%. И это похоже на правду.
    22. Крымские военные нам нужны, чтобы защитить восточные границы от Путина.
    23. Крымских военных заставляли разоружаться под дулами автоматов путинских военных, которые были направлены прямо на детишек в детских садиках.
    24. Целью Путина был даже не Крым, а вся Украина. Вообще, он собирался идти и дальше.
    25. Пока Путин не освободит Крым, переговоры с ним невозможны.
    26. 11 миллиардов, которые мы якобы должны Путину, мы перечислим ему на карту Visa.
    27. Пусть с Путиным поговорит мир на понятном языке, а потом Украина вернется в свой Крым.
    28. Агентурой Путина страна наполнена, как воздухом.
    29. Агенты Путина есть даже на Майдане. Это они устраивают погромы в Киеве.
    30. Федерализация - ультиматум Путина.
    31. Федерализация в понимании Путина невозможна.
    32. Федерализацией Путин хочет превратить "подкову" Юго-Востока в Крым.
    33. Евразийское пространство - болезненная мечта Путина. Мессианство Путина.
    34. Прекрасная россиянка Новодворская ждет нас в России с освободительной армией.
    35. В путинской России уже кричат: "Слава Украине!", "Героям слава!" и "Банду - геть!"
    36. Милитарная путинская Россия жить без нас не может.
    37. Путин приучает нас жить без России в неагрессивной среде.
    38. Прибалтика топила дровами, и нам нужно уйти с путинской орбиты.
    39. Насильно мил Путину не будешь.
    40. Давайте выздоровеем раз и навсегда.
    Рождённый ползать - летает редко.

Инструктор Аватар для deMax

В каком месте смеяться ?
    По случаю удачно найденной строфы, конечно. Или Вы на окладе?

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    И снова план:
    "Завтра в Донецке в 12-00 пройдет митинг в поддержку Юго-Восточного фронта, а так же с целью использовать легитимность Януковича для свержения фашистской хунты на Юго-Востоке Украины, в связи с чем уже начались призывы объявить Януковича президентом Юго-Востока и использовать его как инструмент достижения целей Юго-Востока."

Скрытый текст:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BjK3pYIIUAECuU_.jpg 
Просмотров:	175 
Размер:	32.1 Кб 
ID:	174967
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Ничё, 25 апреля он к вам вернётся.

Старший инструктор Аватар для Kober

Было?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Страница 190 из 1219 ПерваяПервая ... 901401801861871881891901911921931942002402906901190 ... КрайняяКрайняя

Ваши права