-
Re: РУС Су-27 и остальное
[QUOTE=XXX-Pilot;2056956]Ребята прошу пощение за то что затягиваю с тем что обещал показать,в общем как оказалось по литью,греть нужно форму,я не знаю как у меня получилось в первый раз,вот во второй не очень.Когда залил,через 3 секунды часть алюминия вытекла,образовав пустоту в ручке,ну и сама форма получилась не важная.Сейчас пока пробовать некогда,в виду обострения ситуации в стране,не лежит душа к этому из-за этого,нервы на пределе...так... понемногу занимаюсь деталями механизма,если интересно,то вот фото новых деталей.Есть ещё,но там грубая обработка ещё,по этому позже
Посмотрите видео этого человека http://www.youtube.com/channel/UCNC9gjgYrzLfyMQmp31DnjA , умаю вам многое станет понятно по литью. Текст на английском но его не много и по сути, если не владеете в гугле несложно перевнсти. Важны добавки поваренной соли и соды (для дегазации и повышения текучести), и трубки о которых Вам писали тоже важны. К тому же алюмий алюминию рознь, про его выбор там тоже есть отдельное видео. Форму греть не надо, но вот с составом смеси надо поработать. Я сам планирую перенять опыт этого человека.
Ваши права