По кораблям все понятно, ничего ценного там нет. Все что могло уплвть, уплыло. Ди и то не жалко.
А что в Крыму было еще дислоцированно? Какие системы ПВО, какая авиация? По ним есть информация? Смогли их вывезти в Украину?
По кораблям все понятно, ничего ценного там нет. Все что могло уплвть, уплыло. Ди и то не жалко.
А что в Крыму было еще дислоцированно? Какие системы ПВО, какая авиация? По ним есть информация? Смогли их вывезти в Украину?
Территория Крыма взята на основе референдума, т.е. есть юридические основания. Но ВМФ Украины - это не территория АРК Крым, референдум на них не распространяется. Согласен, корабли угрожали безопасности, но вот референдум прошел, пусть канают до Одессы. А то за каждую старую посудину получим иск, как за три новые. Да и с моральной точки зрения очень нехорошо, в плане долговременных отношений с соседской Украиной. Яйценюки приходят и уходят, а вот Украина так и останется нашим соседом. Мы так на врага работаем, русофобов и поклонников Яроша только больше становится на Украине.
Крайний раз редактировалось Torkesha; 23.03.2014 в 08:39.
Как говорил Остап Бендер: "В сравнении с нашей концессией это деяние, хоть и предусмотрено уголовным кодексом, имеет вид невинной детской игры в крысу". Если Россию захотят наказать, то будет- мама не горюй, и на этом фоне штраф за пару десятков лоханей это уже мелочь. Тут, возможно, уже местные разборки, типа мести за "украинизацию" флота начала 90-х.
ПС С таким же успехом можно потребовать вернуть вооружение частей, оставшихся на территоррии Крыма.
Крайний раз редактировалось F74; 23.03.2014 в 09:09.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Крым издавал какой-то документ о национализации гос. имущества. Вот на него и будут ссылаться. А кулуарно флот уже был поделен, просто экипажи не в курсе.Вот на какой юридический документ по захвату судов ВМФ Украины, например, будет Чуркин ссылаться в ООН, если будет нужно?
я бы хотел уточнить . Не "не побаиваемся" , а в Брюсселе побаиваются. При всем моем уважении , боюсь , что Латвия в этом вопросе не является субъектом. Она объект. Скажут - и Папуа без разговоров примете в ЕС .
- - - Добавлено - - -
думаю , что весь этот зверинец вполне можно будет потом вернуть обратно , скорее всего это нейтрализация , а не захват ради пополнения флота. К тому же предмет для дальнейших переговоров.
Вот подводную лодку отдавать нельзя , могут обидеться на троллинг.
а что вы подразумеваете под словом ЦЕННОЕ???
3 корабля МПК пополнят ОВРу... уже неплохо...
1 ракетный катер - катерников...
суда обеспечения тоже лишними не будут...
или вы думаете флот живет только кораблями 1-2 ранга???))
из ПВО там Буки вроде должны дислоцироваться и С-300, как стационарные, так и мобильные...
по ВВС - вроде 4 рабочих МиГ-29 в Бельбеке, остальные МиГи не известно в каком состоянии...
Не напрасно. Никакая информация лишней не бывает. Спасибо за Ваш труд - обязательно все прочитаю. И да, Вы не ошиблись в своем постскриптуме: именно народ я и имел в виду. Мне то было все понятно задолго до 30.11.13.
Но Ваше воемя не было потрачено впустую, повторюсь. Мне всегда не хватало аргументации, а взять было негде.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
http://newsrbk.ru/news/663924-depard...im-gerbom.html
Жерар Депардте выпустил часы Горжусь быть русским
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Неплохой разбор технологии майдана, но с матами.Больше мы не общались. Меньше, чем через три недели режим Януковича пал. Вот так, толком не начавшись, завершилась моя карьера контрреволюционера. Сейчас, конечно, некоторые мои идеи кажутся мне наивными, дееспособность украинской власти оказалась просто катастрофически низкой. Я полагал, что инстинкт самосохранения власти хоть как-то мобилизует правящий режим. Сомневаюсь, что такую многоходовую комбинацию удалось бы осуществить хотя бы относительно грамотно при таком развале и хаосе, что царил в коридорах власти. Но украинская майдаунскя революция – это не последний цветной переворот в мире, может кому-то это чтиво будет полезно хотя бы для общего понимания механики процесса.
http://kungurov.livejournal.com/81202.html
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
сёдня посмотрел евроньюс, во брешут!)))
берут интервью у людей в Киеве, те прям со слезами умоляют путена отстать от их страны, про Севастополь они сообщают что многие за присоединение к России и показывают пару интервью, в одном из которых парень говорит как хорошо бы вернуть СССР и Аляску
потом показывают, как министр иностранных дел германии был вчера в Донецке и что он там увидел желание народа жить в единой Украине... ну да, это в Донецке, где вчера многотысячные толпы с российскими флагами митинговали)) поразительная брехня...
Рождённый ползать - летает редко.
А что непонятного? Когда вместо аргументированных возражений начинается вопль А ты кто такой лично мне кричащий, в данном случае вы, очень напоминает Паниковского.
Никакого ответа по существу, переход на личности, да еще и человек, ивысказавший логичное аргументированное мнение вынужден доказывать что он не верблюд. Дешевая демагогия. Вам по сути есть что возразить, или после обсуждения образования оппонента перейдете к критике его веса, роста, цвета волос, формы черепа?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
маразм крепчал...
http://duhvoli.com.ua/index.php?news=3231
Прежде всего, следует требовать на официальном уровне и через международные суды финансовых компенсаций за жертвы Голодомора - геноцид украинского в 1932-1933 гг. Прецедентов здесь должен послужить факт возмещения Германией в пользу Израиля за жертвы холокоста ( из расчета 100 тыс. долларов США за каждого убитого еврея). Отсюда, Россия должна за 10 миллионов убитых голодом украинцев уплатить государству Украина 1 (один) трлн. $.
За голодомор пусть с Грузии требуют. Мы тоже от сталинской диктатуры пострадали.
Ну атеперь второй пример такой же дешевой демагогии, этот метод называется "Сам дурак"
Большинство людей не считает его серьезным возражением уже в старшей группе детсада.
Вы по существу, как я понимаю, отвечать не будете. Ну что ж, на укрТВ при обсуждении вступления в ЕС ведут себя так же как вы – кричат, шумят, обвиняют, вешают ярлыки и обсуждают личность оппонентк но никогда не ведут пнедметного разговора по существу вопроса.