???
Математика на уровне МГУ

Страница 205 из 1219 ПерваяПервая ... 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,101 по 5,125 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Re: Новости from Ukraine

По кораблям все понятно, ничего ценного там нет. Все что могло уплвть, уплыло. Ди и то не жалко.
    А что в Крыму было еще дислоцированно? Какие системы ПВО, какая авиация? По ним есть информация? Смогли их вывезти в Украину?

Зашедший

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Ну а как вам такой вариант: украинские суда угрожали безопасности российским (которые кстати на законном основании находятся в Севастополе с любой точки зрения). Пойди докажи обратное. А майдауны уже бегают с жалобами. И основание у них еще более серьезное - захват территории, это вам не кораблики. И как же американцы им помогли? Верно, фактически никак. Что же касается вялой реакции Украины - им сейчас не до них, передел власти важнее. Вспомните что в девяностые было в России. Я не юрист, но думаю они найдут достаточно сильных отмазок
    Территория Крыма взята на основе референдума, т.е. есть юридические основания. Но ВМФ Украины - это не территория АРК Крым, референдум на них не распространяется. Согласен, корабли угрожали безопасности, но вот референдум прошел, пусть канают до Одессы. А то за каждую старую посудину получим иск, как за три новые. Да и с моральной точки зрения очень нехорошо, в плане долговременных отношений с соседской Украиной. Яйценюки приходят и уходят, а вот Украина так и останется нашим соседом. Мы так на врага работаем, русофобов и поклонников Яроша только больше становится на Украине.
    Крайний раз редактировалось Torkesha; 23.03.2014 в 08:39.

Мастер

Цитата Сообщение от Torkesha Посмотреть сообщение
    Территория Крыма взята на основе референдума, т.е. есть юридические основания. Но ВМФ Украины - это не территория АРК Крым, референдум на них не распространяется. Согласен, корабли угрожали безопасности, но вот референдум прошел, пусть канают до Одессы. А то за каждую старую посудину получим иск, как за три новые. Да и с моральной точки зрения очень нехорошо, в плане долговременных отношений с соседской Украиной. Яйценюки приходят и уходят, а вот Украина так и останется нашим соседом. Мы так на врага работаем, русофобов и поклонников Яроша только больше становится на Украине.
    Как говорил Остап Бендер: "В сравнении с нашей концессией это деяние, хоть и предусмотрено уголовным кодексом, имеет вид невинной детской игры в крысу". Если Россию захотят наказать, то будет- мама не горюй, и на этом фоне штраф за пару десятков лоханей это уже мелочь. Тут, возможно, уже местные разборки, типа мести за "украинизацию" флота начала 90-х.

ПС С таким же успехом можно потребовать вернуть вооружение частей, оставшихся на территоррии Крыма.
    Крайний раз редактировалось F74; 23.03.2014 в 09:09.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Зашедший

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Как говорил Остап Бендер: "В сравнении с нашей концессией это деяние, хоть и предусмотрено уголовным кодексом, имеет вид невинной детской игры в крысу".
    Да, конечно, но вот захват украинских кораблей ну совсем уж как-то незаконно выглядит. Вот на какой юридический документ по захвату судов ВМФ Украины, например, будет Чуркин ссылаться в ООН, если будет нужно? Тут уже не скажешь "волеизъявление народа Крыма"

Вот на какой юридический документ по захвату судов ВМФ Украины, например, будет Чуркин ссылаться в ООН, если будет нужно?
    Крым издавал какой-то документ о национализации гос. имущества. Вот на него и будут ссылаться. А кулуарно флот уже был поделен, просто экипажи не в курсе.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Может пряников не хватило? Или пропаганда сплоховала?
    Я удивляюсь с каким рвением жители Украины стремятся в ЕС. Мало того что их у нас не ждут с распростертыми объятиями, а на самом деле побаиваемся пускать. Так неужели на примере Латвии и Болгарии трудно разъяснить народу что ничего принципиально хорошего во вступлении нет?
    я бы хотел уточнить . Не "не побаиваемся" , а в Брюсселе побаиваются. При всем моем уважении , боюсь , что Латвия в этом вопросе не является субъектом. Она объект. Скажут - и Папуа без разговоров примете в ЕС .

- - - Добавлено - - -

Как говорил Остап Бендер: "В сравнении с нашей концессией это деяние, хоть и предусмотрено уголовным кодексом, имеет вид невинной детской игры в крысу". Если Россию захотят наказать, то будет- мама не горюй, и на этом фоне штраф за пару десятков лоханей это уже мелочь. Тут, возможно, уже местные разборки, типа мести за "украинизацию" флота начала 90-х.

ПС С таким же успехом можно потребовать вернуть вооружение частей, оставшихся на территоррии Крыма.
    думаю , что весь этот зверинец вполне можно будет потом вернуть обратно , скорее всего это нейтрализация , а не захват ради пополнения флота. К тому же предмет для дальнейших переговоров.
    Вот подводную лодку отдавать нельзя , могут обидеться на троллинг.

Курсант

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    По кораблям все понятно, ничего ценного там нет. Все что могло уплвть, уплыло. Ди и то не жалко.
    А что в Крыму было еще дислоцированно? Какие системы ПВО, какая авиация? По ним есть информация? Смогли их вывезти в Украину?
    а что вы подразумеваете под словом ЦЕННОЕ???
    3 корабля МПК пополнят ОВРу... уже неплохо...
    1 ракетный катер - катерников...
    суда обеспечения тоже лишними не будут...
    или вы думаете флот живет только кораблями 1-2 ранга??? ))
    из ПВО там Буки вроде должны дислоцироваться и С-300, как стационарные, так и мобильные...
    по ВВС - вроде 4 рабочих МиГ-29 в Бельбеке, остальные МиГи не известно в каком состоянии...

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от atagunov Посмотреть сообщение
    Доброго. Ну и заставили Вы меня ночью вместо сна рыться в инете и искать старые тексты ж)

Я составлял свое мнение о вопросе, читая блог МЛХ и те документы, на которые он давал ссылки.
    Можно брать его блог и листать в обратном хронологическом порядке.
    Наверняка будет попадаться масса интересных текстов на эти темы.

Вот, пожалуй, наиболее развернутый текст об экономической части соглашения, к подписанию которой ЕС принуждал (и все еще принуждает) Украину:
    интревью Глазьева. Я так понимаю, что экономическая часть соглашения об ассоциации с ЕС, подписание которой Яценюк отложил на 7 месяцев - это все те же самые условия, о которых так живописно повествует Глазьев. Иначе говоря, акт полной капитуляции, самоубийство украинской экономики.

В развитие темы, вот другой текст, на который давал ссылку МЛХ: Как умирает Болгария, в "ДРУЖЕСКИХ" объятиях ЕС. Здесь на конкретных примерах показано, как это сработало в других странах.

Всех благ

P.S. На мой взгляд, Хазин - очень мощный мужик. Вот его текст о том, почему развития экономического кризиса в наиболее развитых экономиках мира миновать невозможно (по его мнению возможен рост в неразвитых экономиках, если они достаточно обособятся - Индия, Бразилия, возможно, Россия со своими друзьями) Ну а наиболее "забористый" его труд, это, видимо .А.Кобяков, М.Хазин "Закат империи доллара и конец Pax Americana", М., Издательство "Вече", 2003 - 368 с. (серия "Новый ракурс") - заметьте, книга изданная в 2003 году (лично видел на полке магазина где-то между 2003 и 2008) весьма точно предсказала кризис, острая фаза которого началась в 2008 году, и который неумолимо продолжается до сих пор. Я, собственно, прочитав именно эту книгу (о которой узнал из блога автора) проникся уважением к МЛХ, да и, пожалуй, именно после нее отказался от либеральныех взглядов.

P.P.S. Или я на ночь глядя неверно причитал Ваше высказывание? Может быть, Вы хотели сказать, что Вам-то все понятно, но никто не пытается это объяснить народу Украины? Тогда извините меня за мой ответ, Вам это все и так известно, а я напрасно оторвал у себя кусок сна Впрочем, может быть "НАТО", "(AS)" или "r2r" почитают. Весь мой вышепреведенный тектс адресован и им тоже. "Cartoon", ау, а Вы все еще читаете?
    Не напрасно. Никакая информация лишней не бывает. Спасибо за Ваш труд - обязательно все прочитаю. И да, Вы не ошиблись в своем постскриптуме: именно народ я и имел в виду. Мне то было все понятно задолго до 30.11.13.
    Но Ваше воемя не было потрачено впустую, повторюсь. Мне всегда не хватало аргументации, а взять было негде.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Инспектор Аватар для А-спид

http://newsrbk.ru/news/663924-depard...im-gerbom.html

Жерар Депардте выпустил часы Горжусь быть русским
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Больше мы не общались. Меньше, чем через три недели режим Януковича пал. Вот так, толком не начавшись, завершилась моя карьера контрреволюционера. Сейчас, конечно, некоторые мои идеи кажутся мне наивными, дееспособность украинской власти оказалась просто катастрофически низкой. Я полагал, что инстинкт самосохранения власти хоть как-то мобилизует правящий режим. Сомневаюсь, что такую многоходовую комбинацию удалось бы осуществить хотя бы относительно грамотно при таком развале и хаосе, что царил в коридорах власти. Но украинская майдаунскя революция – это не последний цветной переворот в мире, может кому-то это чтиво будет полезно хотя бы для общего понимания механики процесса.
    Неплохой разбор технологии майдана, но с матами.
    http://kungurov.livejournal.com/81202.html
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от atagunov Посмотреть сообщение
    Доброго. Ну и заставили Вы меня ночью вместо сна рыться в инете и искать старые тексты ж)

Скрытый текст:
    Я составлял свое мнение о вопросе, читая блог МЛХ и те документы, на которые он давал ссылки.
    Можно брать его блог и листать в обратном хронологическом порядке.
    Наверняка будет попадаться масса интересных текстов на эти темы.

Вот, пожалуй, наиболее развернутый текст об экономической части соглашения, к подписанию которой ЕС принуждал (и все еще принуждает) Украину:
    интревью Глазьева. Я так понимаю, что экономическая часть соглашения об ассоциации с ЕС, подписание которой Яценюк отложил на 7 месяцев - это все те же самые условия, о которых так живописно повествует Глазьев. Иначе говоря, акт полной капитуляции, самоубийство украинской экономики.

В развитие темы, вот другой текст, на который давал ссылку МЛХ: Как умирает Болгария, в "ДРУЖЕСКИХ" объятиях ЕС. Здесь на конкретных примерах показано, как это сработало в других странах.

Всех благ

P.S. На мой взгляд, Хазин - очень мощный мужик. Вот его текст о том, почему развития экономического кризиса в наиболее развитых экономиках мира миновать невозможно (по его мнению возможен рост в неразвитых экономиках, если они достаточно обособятся - Индия, Бразилия, возможно, Россия со своими друзьями) Ну а наиболее "забористый" его труд, это, видимо .А.Кобяков, М.Хазин "Закат империи доллара и конец Pax Americana", М., Издательство "Вече", 2003 - 368 с. (серия "Новый ракурс") - заметьте, книга изданная в 2003 году (лично видел на полке магазина где-то между 2003 и 2008) весьма точно предсказала кризис, острая фаза которого началась в 2008 году, и который неумолимо продолжается до сих пор. Я, собственно, прочитав именно эту книгу (о которой узнал из блога автора) проникся уважением к МЛХ, да и, пожалуй, именно после нее отказался от либеральныех взглядов.

P.P.S. Или я на ночь глядя неверно причитал Ваше высказывание? Может быть, Вы хотели сказать, что Вам-то все понятно, но никто не пытается это объяснить народу Украины? Тогда извините меня за мой ответ, Вам это все и так известно, а я напрасно оторвал у себя кусок сна Впрочем, может быть "НАТО", "(AS)" или "r2r" почитают. Весь мой вышепреведенный тектс адресован и им тоже. "Cartoon", ау, а Вы все еще читаете?
    Как вы думаете, можно ли почитав блог/и и пару книжек в какой либо области стать спецом? Люди пилят это по 4 года с утра до вечера и выходят зелёными студентами. Сравните со свой профессией.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, можно ли почитав блог/и и пару книжек в какой либо области стать спецом? Люди пилят это по 4 года с утра до вечера и выходят зелёными студентами. Сравните со свой профессией.
    А ты кто такой? – кричал Паниковский Балаганову. Аргумент, ничего не скажешь…
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

сёдня посмотрел евроньюс, во брешут!)))
    берут интервью у людей в Киеве, те прям со слезами умоляют путена отстать от их страны, про Севастополь они сообщают что многие за присоединение к России и показывают пару интервью, в одном из которых парень говорит как хорошо бы вернуть СССР и Аляску
    потом показывают, как министр иностранных дел германии был вчера в Донецке и что он там увидел желание народа жить в единой Украине... ну да, это в Донецке, где вчера многотысячные толпы с российскими флагами митинговали)) поразительная брехня...
    Рождённый ползать - летает редко.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А ты кто такой? – кричал Паниковский Балаганову. Аргумент, ничего не скажешь…
    ?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Мастер

Не всегда нужно быть специалистом, ему же не финансовый план составлять. А вот, чтобы не говорить глупости типа, что тело излучает фотоны, если оно теплее окружающей среды, или фотон - это только видимый свет, как утверждается человеком на одном из авиафорумов, вполне себе ликбез.

?
    А что непонятного? Когда вместо аргументированных возражений начинается вопль А ты кто такой лично мне кричащий, в данном случае вы, очень напоминает Паниковского.

Никакого ответа по существу, переход на личности, да еще и человек, ивысказавший логичное аргументированное мнение вынужден доказывать что он не верблюд. Дешевая демагогия. Вам по сути есть что возразить, или после обсуждения образования оппонента перейдете к критике его веса, роста, цвета волос, формы черепа?

Цитата Сообщение от LVVP Jazz Посмотреть сообщение
    сёдня посмотрел евроньюс, во брешут!)))
    берут интервью у людей в Киеве, те прям со слезами умоляют путена отстать от их страны, про Севастополь они сообщают что многие за присоединение к России и показывают пару интервью, в одном из которых парень говорит как хорошо бы вернуть СССР и Аляску
    потом показывают, как министр иностранных дел германии был вчера в Донецке и что он там увидел желание народа жить в единой Украине... ну да, это в Донецке, где вчера многотысячные толпы с российскими флагами митинговали)) поразительная брехня...
    По- моему это Геббельс сказал: дайте мне СМИ- и я из любого народа сделаю стадо свиней.

Не всегда нужно быть специалистом, ему же не финансовый план составлять. А вот, чтобы не говорить глупости типа, что тело излучает фотоны, если оно теплее окружающей среды, или фотон - это только видимый свет, как утверждается человеком на одном из авиафорумов, вполне себе ликбез.
    Ликбеза хватит, что бы знать определение того или иного вида хозяйства (фотона). А вот что бы рассуждать о преимуществах одного над другим нужны более глубокие знания и опыт (как в любой профессии). ИМХО
    Скрытый текст:

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

маразм крепчал...

http://duhvoli.com.ua/index.php?news=3231

Прежде всего, следует требовать на официальном уровне и через международные суды финансовых компенсаций за жертвы Голодомора - геноцид украинского в 1932-1933 гг. Прецедентов здесь должен послужить факт возмещения Германией в пользу Израиля за жертвы холокоста ( из расчета 100 тыс. долларов США за каждого убитого еврея). Отсюда, Россия должна за 10 миллионов убитых голодом украинцев уплатить государству Украина 1 (один) трлн. $.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А что непонятного? Когда вместо аргументированных возражений начинается вопль А ты кто такой лично мне кричащий, в данном случае вы, очень напоминает Паниковского.

Никакого ответа по существу, переход на личности, да еще и человек, ивысказавший логичное аргументированное мнение вынужден доказывать что он не верблюд. Дешевая демагогия. Вам по сути есть что возразить, или после обсуждения образования оппонента перейдете к критике его веса, роста, цвета волос, формы черепа?
    Единственный кто здесь вопит, это вы. Небыло никакого перехода на личности и даже возражения высказанному. Да и вопрос был не к вам.
    Скрытый текст:

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

За голодомор пусть с Грузии требуют. Мы тоже от сталинской диктатуры пострадали.

Мастер

Ликбеза хватит, что бы знать определение того или иного вида хозяйства (фотона). А вот что бы рассуждать о преимуществах одного над другим нужны более глубокие знания и опыт (как в любой профессии). ИМХО
    Ну так человек же и говорит, что только в спорах будет участвовать. С профи не справится.

Хотя... Гарин-Михайловский "Гений" - Про старого еврея, который как-то пришел к учителю математики и дал ему свою рукопись, в которой заново открыл дифференциальное исчисление.

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    За голодомор пусть с Грузии требуют. Мы тоже от сталинской диктатуры пострадали.

Единственный кто здесь вопит, это вы. Небыло никакого перехода на личности и даже возражения высказанному. Да и вопрос был не к вам.
    Ну атеперь второй пример такой же дешевой демагогии, этот метод называется "Сам дурак"
    Большинство людей не считает его серьезным возражением уже в старшей группе детсада.

Вы по существу, как я понимаю, отвечать не будете. Ну что ж, на укрТВ при обсуждении вступления в ЕС ведут себя так же как вы – кричат, шумят, обвиняют, вешают ярлыки и обсуждают личность оппонентк но никогда не ведут пнедметного разговора по существу вопроса.

Страница 205 из 1219 ПерваяПервая ... 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 ... КрайняяКрайняя

Ваши права