???
Математика на уровне МГУ

Страница 207 из 1219 ПерваяПервая ... 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,151 по 5,175 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    А ишака привязывай.
    А на заработки народ собирается как раз наоборот, в Европу. Есть основания полагать, что въезд туда будет безвизовым.
    сначала границу закройте
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Курсант Аватар для secafan

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    я бы хотел уточнить . Не "не побаиваемся" , а в Брюсселе побаиваются. При всем моем уважении , боюсь , что Латвия в этом вопросе не является субъектом. Она объект. Скажут - и Папуа без разговоров примете в ЕС .
    Понятно что в латвийских министерствах иностранных дел, финансов, экономики, обороны решения уже никто не принимает, всё идет только по команде "сверху". Я выражал мнение местных европейцев. Люди побаиваются вступления Украины в ЕС. К примеру сейчас в Латвии из двух миллионов жителей 1.25 латышей и 0.75 русскоязычных. А что будет если сюда переедут жить пол миллиона украинцев и чаша весов переместится в сторону русского. Устроят еще майдан в Риге с требованиями проведение референдума шучу

Старший офицер форума Аватар для Polar

А ишака привязывай.
    А на заработки народ собирается как раз наоборот, в Европу. Есть основания полагать, что въезд туда будет безвизовым.
    О Боже!
    И ты, Горыныч!
    Как ты мог?
    Безвизовый въезд в Европу означает право находиться на территории ЕС 90 дней из 180. На пограничном контроле ты обязан предьявить, ежели на то будет желание пограничника:
    - бронь отеля;
    - обратный билет;
    - наконец - доказать свою состоятельность из расчет что-то вроде 64 евро за день пребывания.
    Въезд осуществляется по загранпаспорту. Пограничная служба имеет право отказать во въезде без объяснения причин.
    Безвизовый въезд не дает НИКАКОГО ПРАВА на работу.
    Я тебе больше скажу - даже паспорт ЕС не всегда далеко дает право на работу в другой стране ЕС.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от LVVP Jazz Посмотреть сообщение
    мы теперь и Преднестровье обязаны принять))) https://www.google.ru/search?q=%D0%B...w=1680&bih=883
    вон у них министр какой!
    Блин. Расширяем сферу ответственности фан-клуба.
    Mortui vivos docent

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    О Боже!
    И ты, Горыныч!
    Как ты мог?
    Безвизовый въезд в Европу означает право находиться на территории ЕС 90 дней из 180. На пограничном контроле ты обязан предьявить, ежели на то будет желание пограничника:
    - бронь отеля;
    - обратный билет;
    - наконец - доказать свою состоятельность из расчет что-то вроде 64 евро за день пребывания.
    Въезд осуществляется по загранпаспорту. Пограничная служба имеет право отказать во въезде без объяснения причин.
    Безвизовый въезд не дает НИКАКОГО ПРАВА на работу.
    Я тебе больше скажу - даже паспорт ЕС не всегда далеко дает право на работу в другой стране ЕС.

- - - Добавлено - - -

.
    А чо я ? Я то как раз никуда и не собираюсь ! Я вам настроения озвучил. А объяснять и растолковывать всем и каждому ничего уже не буду. Все надоело.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    сначала границу закройте
    С Россией практически уже начали.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Старший инструктор

А ишака привязывай.
    А на заработки народ собирается как раз наоборот, в Европу. Есть основания предполагать, что въезд туда будет безвизовым.
    Моя мама в таких случаях говаривала: "Дурак думками богатеет". Да и Крым гораздо ближе и привычнее. Так что будете теперь строить "светлое будущее" в Крыме.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Моя мама в таких случаях говаривала: "Дурак думками богатеет". Да и Крым гораздо ближе и привычнее.
    Думаю, не в ближайшем будущем. Ни в светлом, ни в темном. Привычнее туда, где раньше работали: на севера, в Москву, Питер... Но, думаю, теперь это будет сложнее чисто документарно.

Цитата Сообщение от Torkesha Посмотреть сообщение
    Да, конечно, но вот захват украинских кораблей ну совсем уж как-то незаконно выглядит. Вот на какой юридический документ по захвату судов ВМФ Украины, например, будет Чуркин ссылаться в ООН, если будет нужно? Тут уже не скажешь "волеизъявление народа Крыма"
    +

Согласно общепризнанному принципу международного морского права основу правового статуса военного корабля составляет его иммунитет

Никакие иностранные власти без прямо выраженного согласия командира военного корабля не могут подниматься на его борт для выполнения каких-либо властных функций. Против иностранных военных кораблей никто не имеет права возбуждать судебное преследование в целях наложения штрафа или предварительного ареста, возвращения имущества или долгов.
    Иммунитетом от иностранной юрисдикции пользуются также военнослужащие — члены экипажа военных кораблей, находящихся в иностранном порту. Офицерский состав военного корабля пользуется иммунитетом от местной судебной и административной юрисдикции и находясь на берегу.

http://pravouch.com/pravovoe-regulir...spasatelnyih-s
    А нас железных точит ржа и психология ужа и случаи летают словно пули.

Инспектор Аватар для А-спид

http://spydell.livejournal.com/534294.html

"Реакция на украинские события со стороны западного сообщества"

Интересно, что реакция на украинские события на Западе существенно отличается от ожидаемой. Например, если почитать комментарии американского и европейского электората к репортажам на youtube, статьям на Bloomberg/reuters/cnn/new york times то я бы выделил такую пропорцию: 80% не одобряют действия США и ЕС, большинство занимают явно пророссийскую позицию (что удивительно, учитывая масштабный шквал лжи и пропаганды с многих западных СМИ), 10-15% придерживаются нейтральной позиции и лишь 5-10% одобряют официальную позицию США. В этом каждый может сам убедиться, если пробежится по комментариям почти по любой статье, посвященной Украине.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор

Думаю, не в ближайшем будущем. Привычнее туда, где раньше работали: на севера, в Москву, Питер... Но, думаю, теперь это будет сложнее чисто документарно.
    Ерунда всё это, сколько крику стоит по поводу среднеазиатских работяг, и чо? Тем более ваших ждут и принимают с гораздо большим желанием.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

а когда Одесса и вапче всё черноморское побережье войдут в состав России, на фига им корабли вообще? хотя подводную лодку можно будет отдать...
    это шутка если чё)))
    на месте одесситов лучше превратить Одессу в город-государство, толку будет значительно больше

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Сколько на Украине западной венгерского и румынского населения?

upd Передачу увидел, про мадьярские деревни.
    Вот у этого товарища много интересного написано

http://getsko-p.livejournal.com/

В Закарпатье действительно много венгров. Говорят что они, так же как и русины - закарпатские русские славяне - заняли жестко пророссийскую позицию и откровенно не подчиняются майдан-шайке. В чем им здорово способствует появление значительного числа людей говорящих на венгерском, в гражданской одежде и с военной выправкой. Попытки бандеровцев устроить карательную операцию закончились тем, что их автобусы встретили на еще на подъезде, развернули и пинками отправили обратно. А активисты напрямую заявляют что если эта хрень будет продолжаться - киевская хунта получит второй Крым в Закарпатье и выставит себя на посмешище.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ерунда всё это, сколько крику стоит по поводу среднеазиатских работяг, и чо? Тем более ваших ждут и принимают с гораздо большим желанием.
    Вы не поняли. Принят закон об оккупированной территории. В соответствии с ним из-за угрозы наказания в Крым вряд ли кто-то попрется...
    Потому, что законом предлагается дополнить Уголовный кодекс Украины двумя статьями - "Нарушение ограничений (запретов) экономической деятельности на оккупированной территории Украины" и "Нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию и выезда из нее", которые предусматривают наказание в виде лишения свободы.

Парень жжет в открытую. Было?

Вот вам и мнение поколения пепси
    Mortui vivos docent

Старший инструктор

Вы не поняли. Принят закон об оккупированной территории. В соответствии с ним из-за угрозы наказания в Крым вряд ли кто-то попрется...
    Потому, что законом предлагается дополнить Уголовный кодекс Украины двумя статьями - "Нарушение ограничений (запретов) экономической деятельности на оккупированной территории Украины" и "Нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию и выезда из нее", которые предусматривают наказание в виде лишения свободы.
    Грозился наш теляти волка поймати.
    P.S.Минута юмора

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Парень жжет в открытую. Было?

Вот вам и мнение поколения пепси
    Про НАУ - откровенная ложь. Раз врет здесь, значит, и остальному веры нет. Клоун.
    Не, ты меня извини, но я пожалуй, при своих останусь.

Физики шутят

Временный премьер-министр заявил, что Украина готова занять место России в Ж-8. Лидеры восьмерки по дипломатическим каналам сообщили, что не стоит беспокоиться: Украина и так в Ж, ну а быть в Ж восемь раз – дело наживное.

В Донбассе считают, что Янукович загостился у друзей в Ростове. Пора и честь знать, Федорыч!

В прямом эфире с убедительным результатом 57% Юлия Тимошенко стала президентом студии Савика Шустера.

Злые языки уполномочены заявить, что косу Тимошенко аннексировал Путин.

После визитов на Украину Михо Сааакашвили планирует посетить Техас, чтобы призвать жителей штата к сохранению целостности американского государства.

Лидеры Майдана не без оснований подозревют друг друга в порочащих связях с Кремлем. У многих независимых честных патриотов складывается стойкое впечатление, что вся бывшая оппозиция - агентура Кремля. Уж больно стараются корчить звериное лицо махрового национализма, чтобы предъявить его врагу.

Японский фан-клуб Натальи Поклонской уверен: в этом удивительном Крыму возбуждают не столько уголовные дела, сколько сами прокуроры.

Временный министр культуры намерен решительно избавиться от тоталитарного совкового прошлого, которое претит патриотам. Праздники 8 марта, 1 Мая и День Победы будут навсегда вымараны из нового патриотического календаря! Злые языки утверждают: временный министр культуры считает, что он больше достоин звания «звезды Кремля», чем какие-то дремучие гопники из «Свободы».

Внезапно выяснилось, что Украину никто и не думал принимать в ЕС. А теперь и вообще не думает.

«Правый Сектор» предлагает украинским морякам утопить боевые корабли. План спасения – на автомобильных покрышках добраться до Одессы. Покрышки будут доставлены в Севастополь активистами Майдана.

Командир корвета «Тернополь» рассказал о том, что новая власть сама не пустила их уйти в Одессу. Агентура Путина всюду.

В Донецк собирается миссия ОБСЕ. В прошлый раз миссия ОБСЕ собиралась в Крым.

Украина вдруг вспомнила о наследии проклятого совка и собирается претендовать.

Ликеро-водочный завод Nemiroff захватили снова. Новые захватчики говорят, что предыдущие захватчики почти все успели выпить.

Фейк про обнуление гривны и выпуск новых украинских денег некоторые влиятельные банковские порталы вдруг перестали считать фейком.

Выпущенные с территории Крыма заложники рассказывают, как им отрезали уши и выпускали по 300 пуль в каждого. Палачи, как и в истории с Булатовым, отличались русским акцентом, избивали своих жертв валенками и балалайками. Медведи при этом жрали водку.

Неизвестная война. На Черниговской Красной площади героически задержан российский диверсант в длинном черном плаще, из-под которого торчали два острых кинжала. Шпион под видом покупки кулька семечек получал «секретные документы о новейших системах наведения боеголовок» – говорится в официальных сообщениях официальных лиц. При себе у диверсанта были документы на имя Томаса Андерсона и позывной «Нео». В результате предварительного расследования спецслужбам Украины удалось установить, что документы – фальшивка, а на самом деле ФИО злоумышленника – Киану Ривз. Осталось установить, где именно на Украине установлены новейшие системы наведения боеголовок.

Украинские эксперты думают, что Путин возьмет 5-6 областей. И Берлин.

Не ждали. Израильские клиники, куда по частной инициативе поехали лечиться активисты майдана, выставили счета на 1 миллион долларов.

Жизнь – веселый балаган. У украинских демократических тележурналистов – новый угар PR-а. Теперь вместо изжившего себя флажка «Единая страна» в углу экрана будет висеть цветное фото пушистых белых котят с надписью «Никакого Бандеры не существует!». В рамках телемарафона на улицах Львова, Тернополя и Франковска пройдут квесты «Найди бандеровца». Звезды шоу-бизнеса и гламурной столичной тусовки снимутся в красочных рекламных роликах «Я никогда не видел бандеровца». Ну, а вешать оставшихся несогласных будут потом.
    Mortui vivos docent

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Министерство финансов Украины готовит внутренних выпуск целевых облигаций, средства от размещения которых будут направлены на повышение боеспособности украинской армии, сообщил министр Александр Шлапак в интервью "Общественному радио".

"Мы готовим сейчас выпуск "военных" облигаций. Мы очень хотим, чтобы наше активное население, а оно и вправду активное, подключилось к сбору средств на повышение боеспособности нашего войска", — сказал он.
    http://delo.ua/finance/minfin-vypust...igacii-230954/

Сейчас ума хватит еще и обязательными сделать - ну типа половину зарплаты все будут получать в облигациях...

Грозился наш теляти волка поймати.
    А никто никого ловить не будет.
    Домой, рано или поздно, возвращаются все.

А чо я ? Я то как раз никуда и не собираюсь ! Я вам настроения озвучил. А объяснять и растолковывать всем и каждому ничего уже не буду. Все надоело.

- - - Добавлено - - -

С Россией практически уже начали.
    Надо закончить, иначе Европа не долго пробегает сдырочкой в правом боку
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

средней азии стало значительно меньше и устроится им сегодня много труднее и украинцам вполне могут сделать "хождение по мукам"

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вот у этого товарища много интересного написано

http://getsko-p.livejournal.com/

В Закарпатье действительно много венгров. Говорят что они, так же как и русины - закарпатские русские славяне - заняли жестко пророссийскую позицию и откровенно не подчиняются майдан-шайке. В чем им здорово способствует появление значительного числа людей говорящих на венгерском, в гражданской одежде и с военной выправкой. Попытки бандеровцев устроить карательную операцию закончились тем, что их автобусы встретили на еще на подъезде, развернули и пинками отправили обратно. А активисты напрямую заявляют что если эта хрень будет продолжаться - киевская хунта получит второй Крым в Закарпатье и выставит себя на посмешище.
    спасибо

Вот вам и санкции! Ужас-ужас-ужас!

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	59718_457611717702250_3400163_n.jpg 
Просмотров:	183 
Размер:	55.2 Кб 
ID:	174998

Я столько точно не выпью
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    http://delo.ua/finance/minfin-vypust...igacii-230954/

Сейчас ума хватит еще и обязательными сделать - ну типа половину зарплаты все будут получать в облигациях...
    Ума, может и хватит, решительности-нет. Это будет бунт пострашнее майдана. Не, ну представьте : вы армию разворовывали и гнобили, пока почти не убили, а теперь за счет наших детей хотите свои жопы прикрыть под предлогом защиты свободы и независимости страны ? Нема дурных.

Про НАУ - откровенная ложь.
    Место работы?
    Mortui vivos docent

мы теперь и Преднестровье обязаны принять))) https://www.google.ru/search?q=%D0%B...w=1680&bih=883
    вон у них министр какой!
    Ну, раз пошла такая пьянка, то я лично за то, чтобы присоединять всю Украину целиком. Вот какие у них депутаты!

Страница 207 из 1219 ПерваяПервая ... 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 ... КрайняяКрайняя

Ваши права