???
Математика на уровне МГУ

Страница 211 из 1219 ПерваяПервая ... 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,251 по 5,275 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от Stein78 Посмотреть сообщение
    Помнится в соседней ветке вы активно проталкивали идею, что "кровавый Пу слил вежливых". Теперь вот украинский флот Вас печалит. Ваша позиция ясна - темный властелин ведет нас к гибели, мы все ответим по суду и вообще все умрем.
    Недавно британские ученые доказали, что пессимисты живут дольше оптимистов. Потому что видят и оценивают больше рисков

Цитата Сообщение от Stein78 Посмотреть сообщение
    Вы, вообще, понимаете разницу между импичментом и инициированием вопроса об импичменте?

Помнится в соседней ветке вы активно проталкивали идею, что "кровавый Пу слил вежливых". Теперь вот украинский флот Вас печалит. Ваша позиция ясна - темный властелин ведет нас к гибели, мы все ответим по суду и вообще все умрем.
    Я то понимаю, там в ссылке все подробно расписано,если тебе читать лень то с этим не ко мне.
    "кровавый Пу" и проч ...- то же не ко мне, я не боюсь крови , так что свои комплексы оставь при себе.

И да - мы все умрем : и ты и даже я и все кто здесь присутствуют...в свое время

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Недавно британские ученые доказали, что пессимисты живут дольше оптимистов. Потому что видят и оценивают больше рисков
    Я - пофигист ( не сказать еще хужей )
    А нас железных точит ржа и психология ужа и случаи летают словно пули.

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    Я - пофигист ( не сказать еще хужей )
    А вот это самая здоровая точка зрения! Поддерживаю

Старший инструктор

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    6 % от общего ВП. Никогда в Украине Крым не был рентабельным. Может, у вас что получится...
    Вот, вот о чем и пишу. "Два мира, два Шапиро", прелюбопытнейшая ситуация складывается. Будем отстраивать Крым совместно. Деньги с нашей стороны, рабочие и поставки с вашей. Будем соревноваться чьи чиновники больше украдут.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Инструктор Аватар для DINAB

Я то понимаю, там в ссылке все подробно расписано,если тебе читать лень то с этим не ко мне.
    "кровавый Пу" и проч ...- то же не ко мне, я не боюсь крови , так что свои комплексы оставь при себе.)
    Статья 108 Конституции Украины.:
    Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае: 1) отставки; 2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья; 3) смещения с поста в порядке импичмента; 4) смерти.
    А теперь о том, что приняла Верховная Рада:
    Народные депутаты Украины проголосовали в целом за проект постановления 4193 «О самоустранении президента Украины от выполнения конституционных полномочий». За соответствующее решение проголосовали 328 нардепов.
    А теперь найдите мне "самоустранение" в тексте статьи 108 Конституции.

Пилот

Упертый хохол, командир тральщика, над которым вчера так потешались за его попытку сдвинуть затопленный корабль - не сдается.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/23/7019985/
    Быть ему адмиралом !
    Я так чувствую - он его утопит, но не сдаст !
    По крайней мере, он что-то делает, чтобы не свихнуться в этой кошмарной ситуации, и у него не будет повода искать себе оправдания в т.н., здравом смысле. Затопит - мой респект ему.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от porfiri Посмотреть сообщение
    По крайней мере, он что-то делает, чтобы не свихнуться в этой кошмарной ситуации, и у него не будет повода искать себе оправдания в т.н., здравом смысле. Затопит - мой респект ему.
    Мой тоже.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

С другой стороны - Крым всю жизнь был убыточно- дотационным регионом.
    Лучший в СССР (если не во всей Восточной Европе) черноморский курорт превратить в "убыточный и дотационный"...

Цитата Сообщение от GORYNYCH
    Считать, что в Украине сей же час случится коллапс и все жители Украины дружно ринутся на заработки в Крым, куда Россия начнет делать вливания, чтобы поднять вновьприобретенный регион - несколько наивно. Ящерица хвост отбросила. Но кто сказал, что она при этом умерла ? Способность двигаться она сохранила, а это - главное.
    Да никуда она его не отбрасывала. Хвост сам поссорился с ящерицей и отвалился. В биологии процесс, когда "оно само" называют разложением. А живой и здоровый организм разлагаться не может.
    Наивно считать потерю Крыма Украиной серьезной проблемой самой по себе. Но вот не обращать внимания на такой "звоночек" - наивно вдвойне.

Курсант

Вы, часом, не свидомый? А то плохо понимаете русский в статье по ссылке.
    Решение об устранении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертыми от ее конституционного состава (338 народных депутатов Украины) после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его выводов относительно соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения вывода Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или другого преступления.
    Где тут импичмент простым решением рады?
    Russia is under attack, and if Russians do not realize this, they are history. - Paul Craig Roberts

Быть ему адмиралом !
    Я так чувствую - он его утопит, но не сдаст !
    Горинич а на Украине сейчас задаются вопросом - где те "друзья" иностранцы, которые так майдан любили. Что то тишина информационом поле. Может они по прежнему приезжвют, обшаются с простими людми, печенки раздают. Если они больше не приезжают, то майданутые должны задуматься.
    Хотя по мне - предположим я хохол, при этом западенец и внук бандеровца, ну ярый антимоскаль хлеще чем Музычко. Так вот если я вес такой хохол стою на майдане и борюсь против москалей. Тут на трибуну выходит Мишико и на мове говорит, что он друг нам.
    Ну я бы точно как минимум задумался. Я бы вмиг стал бы москалем, только не имет такого друга, как Мишико.
    p.s. Переживали и переживаем за Украину, все таки не чужой народ (майданутим это бы понять). Как то бывает стидно и не приятно за то, что на Украине проиходило и происходит. Молодец капитану тральщика, есть значит люди с характером, которые понимают, что они что то стоят и без америки и друга Мишико

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от porfiri Посмотреть сообщение
    А что скажут эксперты? Есть шанс у тральщика сдвинуть преграду или что он там пытается сделать? Уйти самому?
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Красиво сделано
    Красиво, но наигранно.

Это ваша правда за которую будет дальнейшая борьба?

Я сомневаюсь, что такая правда может победить.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Правда у каждого своя. В то что победит правда с украинских каналов, хочется верить еще меньше

Ну с такой поддержкой героями быть не трудно

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А их при этом в зале заседаний били? А в заложники семьи брали?
    Не знаю, с виду всё без насилия, а какие у них там реально нравы я не в курсе

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Так артистов же это... расстрел на месте от 3-х до 5-ти с конфискацией

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Правда у каждого своя. В то что победит правда с украинских каналов, хочется верить еще меньше
    В информационной войне вы явно лидеры, впрочем как и в вооруженной. Но это совсем не означает гарантированной победы
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

не отговоришься - все это оформляется приказом командира корабля
    да затопили БПК чтоб они не смогли уйти
    дурдом какой то
    А что так за эти карабли переживаете?
    Хотите быть святее Папы Римского.

Сказано же, дуракам (тем более незаконным) спички не игрушка.
    Как пришли, так и ушли. Привет из 90-х.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    Так артистов же это... расстрел на месте от 3-х до 5-ти с конфискацией
    Они не в состоянии мыслить логично, для них главное хрюкнуть погромче.

Инспектор Аватар для А-спид

Странно. Я думал - он свою роль отыграл и сходит со сцены. Видать, напоследок, еще решил оваций сорвать.
    Не факт. Крым вполне может стать еще и плацдармом, с которого пойдут дальше на Юг и Восток. Очень он удачно расположен Да и Аксенов, по слухам, толковый товарищ.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший офицер форума Аватар для Polar

Красиво, но наигранно.

Я сомневаюсь, что такая правда может победить.
    Вас что здесь напрягло-то? Что гражданин Украины сказал что во Львове сожгли двух беркутовцев?
    Так это правда, вы ж сами об этом и писали Під завалами згорілої бази "Беркуту" у Львові знайшли двох мертвих силовиків

А правда...
    Правда, при которой отребье из СС становится героями Украины - такая "правда" точно не победит.
    Правда, при которой изобретаются десятки миллионы мертвых предков, виртуальными трупами которых потом идет торговля - такая "правда" точно не победит - Россия должна ответить и заплатить Украине за 30 миллионов истребленных украинских жизней
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Не факт. Крым вполне может стать еще и плацдармом, с которого пойдут дальше на Юг и Восток. Очень он удачно расположен Да и Аксенов, по слухам, толковый товарищ.
    Удачно? С двумя единственными переправами под контролем Украины?

Т.е. понятно что по соотношению сил, украина не остановит российский "зерг раш". Но уж точно не самый удачный плацдарм.

PS прочел под другим углом, наверно действительно речь шла про идеологический плацдарм - Аксенов к месту.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Удачно? С двумя единственными переправами под контролем Украины?
    Тут Азамат погорячился слегка.
    Ну или выразился неудачно. Может он про идеологию?
    Mortui vivos docent

В информационной войне вы явно лидеры...
    Не стоит прибедняться, годы русофобии дают знать: https://www.youtube.com/watch?featur...&v=Qv97YeC563Y

Страница 211 из 1219 ПерваяПервая ... 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 ... КрайняяКрайняя

Ваши права