Я то понимаю, там в ссылке все подробно расписано,если тебе читать лень то с этим не ко мне.
"кровавый Пу" и проч ...- то же не ко мне, я не боюсь крови , так что свои комплексы оставь при себе.
И да - мы все умрем : и ты и даже я и все кто здесь присутствуют...в свое время
- - - Добавлено - - -
Я - пофигист ( не сказать еще хужей)
А нас железных точит ржа и психология ужа и случаи летают словно пули.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Статья 108 Конституции Украины.:
А теперь о том, что приняла Верховная Рада:Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае: 1) отставки; 2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья; 3) смещения с поста в порядке импичмента; 4) смерти.
А теперь найдите мне "самоустранение" в тексте статьи 108 Конституции.Народные депутаты Украины проголосовали в целом за проект постановления 4193 «О самоустранении президента Украины от выполнения конституционных полномочий». За соответствующее решение проголосовали 328 нардепов.
Лучший в СССР (если не во всей Восточной Европе) черноморский курорт превратить в "убыточный и дотационный"...
Да никуда она его не отбрасывала. Хвост сам поссорился с ящерицей и отвалился. В биологии процесс, когда "оно само" называют разложением. А живой и здоровый организм разлагаться не может.Сообщение от GORYNYCH
Наивно считать потерю Крыма Украиной серьезной проблемой самой по себе. Но вот не обращать внимания на такой "звоночек" - наивно вдвойне.
Вы, часом, не свидомый? А то плохо понимаете русский в статье по ссылке.
Где тут импичмент простым решением рады?Решение об устранении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертыми от ее конституционного состава (338 народных депутатов Украины) после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его выводов относительно соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения вывода Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или другого преступления.
Russia is under attack, and if Russians do not realize this, they are history. - Paul Craig Roberts
Горинич а на Украине сейчас задаются вопросом - где те "друзья" иностранцы, которые так майдан любили. Что то тишина информационом поле. Может они по прежнему приезжвют, обшаются с простими людми, печенки раздают. Если они больше не приезжают, то майданутые должны задуматься.
Хотя по мне - предположим я хохол, при этом западенец и внук бандеровца, ну ярый антимоскаль хлеще чем Музычко. Так вот если я вес такой хохол стою на майдане и борюсь против москалей. Тут на трибуну выходит Мишико и на мове говорит, что он друг нам.
Ну я бы точно как минимум задумался. Я бы вмиг стал бы москалем, только не имет такого друга, как Мишико.
p.s. Переживали и переживаем за Украину, все таки не чужой народ (майданутим это бы понять). Как то бывает стидно и не приятно за то, что на Украине проиходило и происходит. Молодец капитану тральщика, есть значит люди с характером, которые понимают, что они что то стоят и без америки и друга Мишико
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Да уж, майдаун - это диагноз...
Артисты дадут в Крыму концерты для украинских военных - Министр культуры
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Вас что здесь напрягло-то? Что гражданин Украины сказал что во Львове сожгли двух беркутовцев?
Так это правда, вы ж сами об этом и писали Під завалами згорілої бази "Беркуту" у Львові знайшли двох мертвих силовиків
А правда...
Правда, при которой отребье из СС становится героями Украины - такая "правда" точно не победит.
Правда, при которой изобретаются десятки миллионы мертвых предков, виртуальными трупами которых потом идет торговля - такая "правда" точно не победит - Россия должна ответить и заплатить Украине за 30 миллионов истребленных украинских жизней
Mortui vivos docent
Удачно? С двумя единственными переправами под контролем Украины?
Т.е. понятно что по соотношению сил, украина не остановит российский "зерг раш". Но уж точно не самый удачный плацдарм.
PS прочел под другим углом, наверно действительно речь шла про идеологический плацдарм - Аксенов к месту.
Не стоит прибедняться, годы русофобии дают знать: https://www.youtube.com/watch?featur...&v=Qv97YeC563Y