???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Обсуждение технических проблем с Альфа-версией

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Обсуждение технических проблем с Альфа-версией

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Как вам онлайн?
    Я могу описать это одним словом, боюсь в бан сразу уйду))
    Кроме конечно Фризов, Лагов, вылетов, нас ждет отладка сего чуда ещё долго
    Если память не изменяет, то даже в БзБ онлайн был на голову лучше, так что пока у разработчиков работы не початый край по отладке сетевого режима.
    Нормальный себе онлайн. Зашел сегодня днем, что на нормале, что на эксперте сервера забиты. Подождал, влез на нормал, с часа полтора полетал. Никаких лагов и фризов не заметил.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Нормальный себе онлайн. Зашел сегодня днем, что на нормале, что на эксперте сервера забиты. Подождал, влез на нормал, с часа полтора полетал. Никаких лагов и фризов не заметил.
    Аналогично.
    После того как порезали количество игроков с 64 до 25, все стало отлично.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Проблемы с онлайном, да и со стабильностью игры есть.
    Странно, что сатабильный и хорошо работающий движок РОФ ведёт себя как написанный с нуля, т.е. видно, что требует трудоёмкой отладки и шлифовки.
    Неужели графические "красивости" так разболтали игру.
    Хотя некоторые моменты нужно было брать с РОФ и не пытаться перепрыгнуть самих себя. Например пламя РОФ выглядит намного лучше, повреждения красивее.
    Распиливание самолёта на ровные немятые куски возрождают в памяти забытый ИЛ-2.
    ROSS_Wespe

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Olsiv Посмотреть сообщение
    Я тут в сравнительно соседней теме написал про то, что "если допилят ДМ" - ДМ ИМХО чуть ли не важнее ФМ в боевом авиасиме, пусть адепты со мной и не согласятся. Игру пока не ставил, но ДМ по некоторым причинам пока вызывает серьезные опасения. Насчет Ила ты, кстати, зря... Тот же Ил или Брюстер там очень неплохо в плане ДМ сделаны. Если в РоФе будет сделано для 2014 года (ладно, пусть хотя бы для 2008 ) так же, как в Иле сделано было для 2003, это будет шедевр... Но по тому, что я видел, пока ДМ совокупно только приближается к Илу... Может быть я слишком пессимистичен, посмотрим.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от Olsiv Посмотреть сообщение
    это каноны ограничений в игровой графике и механике. "шашечки или ехать"

Конечно можно все запилить текстурами. Всю модель самолета считать одним целым объектом, а при достижении критической массы устраивать взрыв, как это было в ил-2. В ил-2 не было вариативности. там или целый самолет, или одинаковые куски.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    это каноны ограничений в игровой графике и механике. "шашечки или ехать"

Конечно можно все запилить текстурами. Всю модель самолета считать одним целым объектом, а при достижении критической массы устраивать взрыв, как это было в ил-2. В ил-2 не было вариативности. там или целый самолет, или одинаковые куски.
    Ничего не понял.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Ничего не понял.
    Ждите "альфу", там будет всё круто!

2 Harh, Я правильно вас понял, что пусть лучше самолеты летают "по рельсам", но зато красиво разваливаться смогут?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    2 Harh, Я правильно вас понял, что пусть лучше самолеты летают "по рельсам", но зато красиво разваливаться смогут?
    Нет, самолеты должны с одной очереди взрывать B17, пулеметными очередями разносить танки, в конце миссии благородно уходить в закат под пафосную музыку... хм... не знаю, у меня навскидку штампы закончились Я к тому, что зачем меня передергивать. Кстати, если самолеты будут летать "по рельсам", красиво они разваливаться от высвобожденных ресурсов не станут.

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Прочту чуть попозжа - сейчас отвечу, просто потому что уже ответ написал для Рептиля [EDIT] Прочел... Суть не изменилась.

Но основным девизом остается главное "лучше что-то делать, чем говорить и не делать."
    С этим первый соглашусь.

А потом смотреть: "что получилось не так хорошо?", и возможно попытаться исправить.
    Для этого надо понимать вектор движения... Как показывает практика, разработчики любят идти по той дороге, которую уже проторили. Так было с Илом и его бесконечными самолетами, так было с РоФом, даже когда он уже начал переходить в БзС - "мы все немного неправы" будет относиться к исправлению приблизительно так же, как "говорить и не делать"... по той же самой причине.

Поменять ДМ кардинально - невозможно. Это сотни тысяч строк кода и готовая технология. Денег переписывать созданное никто не даст. Это надо понимать.
    К сожалению, тут я согласен, тем более сейчас, когда ДМ уже вряд ли будет принципиально правиться, насколько я понял... просто мне жаль загубленные перспективы.

В теории можно создать и запрограммировать ДМ близкую к совершенству.
    Нет, тут речь именно про то, как реализовать все практически. Я, например, вовсе не подразумеваю создание обязательно очень комплексного движка ДМ а ля то, как ФМ сделана. В таком виде это нереально и по времени, и по ресурсам компа.

Я так понимаю. что остановились на принципе - если самолет поврежден - то все. Дальнейшие спецэффекты не столь важны. Самолет должен разваливаться дымить и падать. В других симах это реализовано еще проще.
    Важно, чтобы интегрально не оказалось хуже Ила2, т.к. это уже будет сильно критично.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2014_3_15__8_1_47.png 
Просмотров:	125 
Размер:	2.25 Мб 
ID:	175175Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2014_3_29__10_48_20.png 
Просмотров:	134 
Размер:	2.28 Мб 
ID:	175176
    1. Все таки въехал. Причем я затормозил заранее.
    2. После посадки и полной остановки. Руль высоты был полностью на себя.

P.S. Что то не вышло с изображением.
    1. Легковушка достала. Сломала крыло. Самолет ЛАГГ, миссия "Свободный полет"
    2. Самолет после посадки и остановки остался в горизонтальном положении на передних шасси.
    Крайний раз редактировалось Remon; 29.03.2014 в 15:31.
    Система: i5 750, 55A-UD4, Kingston 1333-8Gb, GTX 580.

Ваши права