нифига...вот например от нас до Одесы дальше чем до Крыма, значит проезд дороже + подорожание топлива.
А ещё в Одессе порт рядом с которым отдыхать гадко
с чего вдруг?6. Резко подешевеют фрукты, овощи и клубника.
не в газе дело, а в Керченском проливе. Или Украина платит за пользование проливом или даёт воду даром.7. Мы очень дорого сможем продавать Крыму воду и элекстричество.Практически компенсируем затраты на газ."
Иначе прощай приазовская промышленность.
Дрова - это-план "Б".![]()
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 23.03.2014 в 21:52.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M
Беда в том что не только народный мститель но и вообще любой кто заинтересован в эскалации. Трансформатор это большое устройство (оптический прицел не нужен), в которое легко попасть и которое не зашищено от обстрела (возможно понадобится бронебойная пуля, но если кто-то будет заинтересован в эскалации это легко найдётся).
Угу. Жарь. Рыба будет. И при чем тут головы ?
- - - Добавлено - - -
А Вы внимательно перечитайте и вопросы отпадут. Я не буду ради Вас лопатить свои посты в этом треде.
Однако, я не страдаю провалами в памяти и отлично помню, что и при каких обстоятельствах говорил. Хотите получить ответ на свой вопрос - ищите и найдете. Я сказал достаточно. Потому, что это надо Вам. Интересует куда конкретно буду эмигрировать - на Мадагаскар. Давно хотел там побывать. Еще вопросы ?
Хотите потроллить - мимо кассы.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)