-
Re: Мод "Восточный фронт"
1.восточный фронт загружать на только что установленную игру, так сказать нулёвую или достаточно удалить все СПМ (2.0; фикс 5.1; и ....нта1.8), а самые первые исправления и дополнения(как например, чтобы не проверял диск по 10 раз"1.1 .......1.5") можно оставить. И будет ли при этом какой нибудь конфликт?
2.Не понятно что делать со звуковыми модами (ССМ1.1 и СМ Колекция). Куда их ставить? И нужны ли они вообще?У меня сейчас сверху колекция, потом восточный фронт, и исправления для него, потом МП1.1.
3.При такой расстановке многие миссии - 001,(компании на т-38, и III)
4.звук танкового пулемёта, однозначно, нужно вернуть - в ост фронт полный отстой и тихий
5.мне поиграть удалось соооовсем немного , но радует ,что наконец-то я слышу как попадают в мой танк-это очень важно для аутентичности боя
6.все дымы погуще и пожирнее и побольше
7.а как конкретно переработаны модели техники, вроде почётче стали и всё, непонятно.
8.пока всё устанавливал пару раз менял настройки, может из-за этого, но пропала вся трава!!!!! или я ошибаюсь.
9.Куда дели кокпит родной, первой 76-й 34-ки???!!!!
- - - Добавлено - - -
10. И фары у т-34 светят но не светятся.
- - - Добавлено - - -
11.Вопрос для всех: можно выкинуть все эти СПМ2.0 ТНМ 1.8 или как его там и оставить один, объединяющий всё и вся ост фронт или пока подождать?
Ваши права