Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
2 Harh, Я правильно вас понял, что пусть лучше самолеты летают "по рельсам", но зато красиво разваливаться смогут?
Нет, самолеты должны с одной очереди взрывать B17, пулеметными очередями разносить танки, в конце миссии благородно уходить в закат под пафосную музыку... хм... не знаю, у меня навскидку штампы закончились Я к тому, что зачем меня передергивать. Кстати, если самолеты будут летать "по рельсам", красиво они разваливаться от высвобожденных ресурсов не станут.

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
Прочту чуть попозжа - сейчас отвечу, просто потому что уже ответ написал для Рептиля [EDIT] Прочел... Суть не изменилась.

Но основным девизом остается главное "лучше что-то делать, чем говорить и не делать."
С этим первый соглашусь.

А потом смотреть: "что получилось не так хорошо?", и возможно попытаться исправить.
Для этого надо понимать вектор движения... Как показывает практика, разработчики любят идти по той дороге, которую уже проторили. Так было с Илом и его бесконечными самолетами, так было с РоФом, даже когда он уже начал переходить в БзС - "мы все немного неправы" будет относиться к исправлению приблизительно так же, как "говорить и не делать"... по той же самой причине.

Поменять ДМ кардинально - невозможно. Это сотни тысяч строк кода и готовая технология. Денег переписывать созданное никто не даст. Это надо понимать.
К сожалению, тут я согласен, тем более сейчас, когда ДМ уже вряд ли будет принципиально правиться, насколько я понял... просто мне жаль загубленные перспективы.

В теории можно создать и запрограммировать ДМ близкую к совершенству.
Нет, тут речь именно про то, как реализовать все практически. Я, например, вовсе не подразумеваю создание обязательно очень комплексного движка ДМ а ля то, как ФМ сделана. В таком виде это нереально и по времени, и по ресурсам компа.

Я так понимаю. что остановились на принципе - если самолет поврежден - то все. Дальнейшие спецэффекты не столь важны. Самолет должен разваливаться дымить и падать. В других симах это реализовано еще проще.
Важно, чтобы интегрально не оказалось хуже Ила2, т.к. это уже будет сильно критично.