Нет, самолеты должны с одной очереди взрывать B17, пулеметными очередями разносить танки, в конце миссии благородно уходить в закат под пафосную музыку... хм... не знаю, у меня навскидку штампы закончилисьЯ к тому, что зачем меня передергивать. Кстати, если самолеты будут летать "по рельсам", красиво они разваливаться от высвобожденных ресурсов не станут.
Прочту чуть попозжа - сейчас отвечу, просто потому что уже ответ написал для Рептиля[EDIT] Прочел... Суть не изменилась.
С этим первый соглашусь.Но основным девизом остается главное "лучше что-то делать, чем говорить и не делать."
Для этого надо понимать вектор движения... Как показывает практика, разработчики любят идти по той дороге, которую уже проторили. Так было с Илом и его бесконечными самолетами, так было с РоФом, даже когда он уже начал переходить в БзС - "мы все немного неправы" будет относиться к исправлению приблизительно так же, как "говорить и не делать"... по той же самой причине.А потом смотреть: "что получилось не так хорошо?", и возможно попытаться исправить.
К сожалению, тут я согласен, тем более сейчас, когда ДМ уже вряд ли будет принципиально правиться, насколько я понял... просто мне жаль загубленные перспективы.Поменять ДМ кардинально - невозможно. Это сотни тысяч строк кода и готовая технология. Денег переписывать созданное никто не даст. Это надо понимать.
Нет, тут речь именно про то, как реализовать все практически. Я, например, вовсе не подразумеваю создание обязательно очень комплексного движка ДМ а ля то, как ФМ сделана. В таком виде это нереально и по времени, и по ресурсам компа.В теории можно создать и запрограммировать ДМ близкую к совершенству.
Важно, чтобы интегрально не оказалось хуже Ила2, т.к. это уже будет сильно критично.Я так понимаю. что остановились на принципе - если самолет поврежден - то все. Дальнейшие спецэффекты не столь важны. Самолет должен разваливаться дымить и падать. В других симах это реализовано еще проще.