Было и подраматичнее.
http://ammoussr.ru/Names/554785_Izho...v_Tirpica.html
- - - Добавлено - - -
Да ! Интригу надо сохранять...
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Бинго! Украину забываем, пойдем в "Историческую справку" говорить про корабли?
Mortui vivos docent
А вот стал писать CH;2067212]Достаточно того, что тебе не безразлична их судьба. А это - дорогого стоит.[/QUOTE]
Анекдот про недалекое будущее.
Гарик Мартиросян о погоде в России.
Добрый вечер, о прогнозе погоды на завтра.
На завтра – на 27 октября 2115года.
Завтра в России погода разная.
В Москве, в Саратове, в Париже, в Милане и Сызрани +18 градусов тепла.
В районе Амазонки, в Волго-вятском районе,,в Бразильской АССР, в Чилийском автономном округе и Усть Буэнос-Айросе +27..+29. В Китае, в Бурятии, в Корее и других районах Сибири до +25.
О погоде за рубежом. В Минске +18.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Скрытый текст:
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Русская служба BBC
Глава МВД Украины ответил на угрозы "Правого сектора"
Последнее обновление: вторник, 25 марта 2014 г., 16:50 GMT 20:50 MCK
P.S. Эхо Москвы сообщило что идет штурм тральщика "Черкассы"Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков дал гневную отповедь активистам "Правого сектора", пообещавшим отомстить ему за гибель их соратника Александра Музычко в городе Ровно на западе страны.
"Если бандиты угрожают министру, я это принимаю, и готов принять любые вызовы, потому что такова моя должность. Те, кто захватывает помойки в Запорожье - это бандиты. У них в руках незарегистрированные автоматы. "Слона и Моську" Крылова никто не отменял", - сказал Аваков украинским телеканалам.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Вроде как взяли корабль. Тянут на буксире.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Вот сейчас и посмотрим, как демократическое правительство работает по сравнению с кровавым режимом Януковича... Музычко у них уже покончил жизнь самоубйством двумя выстрелами в сердце и телепортировавшись на обочину дороги.
Украинский тральщик "Черкассы" взят захватчиками на буксир и направляется к причалу
- - - Добавлено - - -
Ну, теперь по чарке вина всем - и спать:
Положение на 21:01 . "Все. Нас захопили. Жоден з членів екіпажу не постраждав. Нас не били, все в порядку", - сказав Гутник.
Mortui vivos docent
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Экипажу тральщика "Черкассы". От меня. Отдаю честь, как офицер ВВС, офицерам ВМФ.
https://www.youtube.com/watch?v=MwHE1RLVX8I
Пойду, наверное, все-таки "бахну". Че-то на душе муторно...
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 25.03.2014 в 23:22.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
В общем - все, корабль (или судно?) ставят к стенке (причальной), жертв и разрушений нет, никто никому даже затрещины не отвесил.
Вежливость!
не то, что на Майдане, на котором как нам говорят все мирно: Ночью на Майдане убили 21-летнего парня - активист Майдана
Mortui vivos docent
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Как сказал когда-то Хемингуэй в Испании :"Я бы убил бы правительства враждующие за то, что они сталкивают простых людей на передовой и они -эти люди убивают друг друга" -примерно так, не точно.
Я впервые зауважала Путина и очень надеюсь, что это правда, что у него двое маленьких детей от Кабановой, бежать ему некуда с России, как с подлодки. и он будет стоять насмерть.
вчера звонила своей школьной подруге, тоже МВТУшница, у нее сын есть и она в который раз повторила мне слова Тэчер (не знаю правда ли это) о том, что в России пусть останутся 15 миллионов жителей для обслуги газовой трубы и добавила (всегда была левых взглядов), "Пусть будет Сталин, но не колония с 15 миллионами жителей."
[QUOTE=GORYNYCH;2067237]Экипажу тральщика "Черкассы". От меня. Отдаю честь, как офицер ВВС, офицерам ВМФ.
https://www.youtube.com/watch?v=MwHE1RLVX8I
Пойду, наверное, все-таки "бахну". Че-то на душе муторно...[/QUOTE
Позволю не согласится, дарить песню , конечно , твое право , но на мой взгляд вся эта ситуация это не героизм - это идиотизм!И больше напоминает вариант когда мамаша тянет упрямого ребенка в детский сад , а он визжит и сучит ножками "Не ХАЧУУУ! "
В чем тут героика ? Верность присяге скажете ? А разве у нас идет война ? Или она идет ? Тогда что ж так долго с тральщиком возились , могли б пару раз стрельнуть и на дно бы ушел в шесть секунд .Просили , ведь , по-хорошему : "на берег и идите с миром куда хотите " , не , надо погеройствовать. А где ваши принципы , уважаемый , что жизнь человеческая уже ничего не стоит ? Можно её подвергать опасности ради этого корыта ?Не , надао побравурить , типа мы не ссыцкаем и из бранспойтов поливаем захватчиков , зная наперед , что вот кровь-то проливать им никто не хочет !Дурак этот командир , а не герой , сколько у него соплиносиков на борту?И что бы ему матери сказали , не дай Бог ? Зачем , не пойму зачем ,ну повыпендривались, ой простите , долг повыполняли , забрали флаг-гюйс и в шлюпки - честь и хвала .
А теперь , реально командира судить бы надо , за то что жизнь своих подчинённых опасности подверг, ни за юйх.
Остальные военные , кто перешел - теперь предатели и ваши СМИ теперь на слюну изойдутся от этого "подвига" и "предательства" других. Это ещё сильнее сблизит наши народы , как думаешь ?
Извини, но это мои , вот такие циничные мысли.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Mortui vivos docent