Сообщение от
Illyustrator
Володя. Я живу не в "самой демократичной стране". Да, Вы правы. Не всё так гладко и справедливо. Мне многое не нравиться в моём руководстве. Но, я и сам не Ангел. Мой кумир не Лукашенко и не Путин. Мой кумир, как я понял, к Вам не имеет никакого отношения.
Нельзя использовать ситуацию для разрешения своих корыстных планов или просто поднятие авторитета на определённом ресурсе и при этом чернить другое.
Я давно понял Вас, как человека. Но, демократично молчал. Все мы разные и отнюдь не белые и пушистые. Но этот факт меня возмутил.
Я знаю, что такие люди, как вы всегда оставляют право на "Последнее слово". Хотя, где-то в глубине души и понимают, что смалодушничали. И не надеюсь на понимание с вашей стороны.
Русские всегда спасали своим военным вмешательством и Европу, и малую Азию Кавказ. Если бы не Она, может, привычная нам сегодня карта мира выглядела бы иначе.
Но, у "Благодарной" Европы короткая память, которая активизируется только тогда, когда ей угрожает смертельная опасность.
Я не буду сейчас дискутировать с Вами в плане Истории. Она Вам там не пригодится в отличие от знания Английского. Да, кстати. Перестаньте цепляться к аватаркам с фашистской символикой. Как я понял, это не ваша прерогатива.
Я знаю одно. Россию, Украину и Беларусь всегда ненавидели. Им не нужны богатые Славяне. Ну, денег и всяких благ, допустим, они могут нас лишить. Но, лишить нас славянского самосознания нет.
Вы имеете полное право покинуть свою (Ненавистную страну), как и все мы. Но, делайте это красиво и благородно. Взяли чемоданы и молча, уехали. При этом тихо, закрыв, дверь. Кто знает, может, придётся вернуться.