???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 168

Тема: Вопрос любителям FW190?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Originally posted by nervny
    А теперь представте, появляются на арене Spitfire 14 и P51 - и что тогда? А тогда конец всем синим, и конец патириотичному симу! Все, или ну почти все сядут на Спита.. Это стопудово! На Р51 полетають-полетають и бросють, огневая мощь у него слабовата по сравнению с фокой, а Спит - это же цельнометаллическая зверюга с двумя Хиспано!!! По скорости - как Дора манёвреннее мессера - он же всем синим фору даст!! Не надо нам такого!! Не надо!! Любителям Фок - давайте устроим пикетирование Спитфайра!!:mad:
    Не трогать Спит:mad:. Я его давно уже жду. Кстати самолет классный, но не такой уж и убер как ты описал (если Олежек конечно не "ошибется"). Давай сравним с Фокой.

Минусы.
    У Хиспаны боекомплект поменьше будет.
    Выдающимися (чтобы их все упоминали, как у Фоки, Тандика или Мустанга, например) данными при пикировании Спиты не отличались.
    Живучесть -скорее всего сделают как у Р-40 и Мустанга, прежде всего двигатель. Одна пулька -и отдыхай.
    Скорость в горизонте -надо глянуть, но не думаю чтобы Спит был заметно лучше.

Плюсы.
    Маневренность и климб -да лучше, заметно.
    Простота пилотирвания.
    Гироскопический прицел -это же узаконенный лазер ган в ЗС получается.

Так что никакой он не убер, особенно если помнить что ТА-152 уже "объявили".

ПЫС:
    Зеро..Зеро.. Гибрид ЗСного Ишака и Мигаря. Маневренная зажигалка . Ничего страшного, забумзумим :p.
    Крайний раз редактировалось Maus; 06.10.2003 в 02:04.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Ваши права