-
Все верно!
Надо еще всех синих посадить на Эмили, Штуки с Хе-111 отоборать, а то они иногда ПК делают, бум-зум объявить запрещенным приемом и за него кикать с сервера и записывать -100.... Вот тогда всем красным станет играть в ВЕФ очень интересно.... В 41-м 42-м будет тяжело, но с 43-го Ла-5, Як-9 против Эмилей рулят....
На моей памяти, перекос, описанный в этом топике был только один раз.... Один раз я перехватывал на пулеметных ишаках Хе-111.... За весь ВЕФ-2.... (откуда 5 из 6?) Согласен, занятие не из приятных, но на Ф2 валить ИЛы, прикрытие ишаками, тоже не сахар....
Чем вам не нравится штурмовка на И-16тип18? Он берет бомбы, а его пулеметы неплохо выносят машинки.... Синие же как-то штурмуют на эмилях и не жалуются.... Если явный перекос с ролями, ну, поменяйтесь.... Наш сквад так и поступает, если того требует обстановка.... В чем проблема? Очков каждый получит меньше, но очки за миссию будут точно такими же.... И результат, которых скажется на общей обстановке... Очков жалко? Но судя по недавнему опросу на этом форуме - очки всех интересуют в последнюю очередь
.
P.S. Давайте не будем разводить здесь флейм. На мой взгляд, в ВЕФе сейчас все нормально.... По крайней мере, большинству вирпилов ВЕФ интересен.... А если кто-то хочет для себя создать "шоколадные" условия, то потом самому будет играть неинтересно... С таким же успехом можно бить ботов... А то что есть какие-то перекосы в ВЕФ.... Ну, есть... что поделать? Думаю, Старшой по мере своих сил и свободного времени будет с этим бороться....
Ваши права