???
Математика на уровне МГУ

Страница 255 из 1219 ПерваяПервая ... 155205245251252253254255256257258259265305355755 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,351 по 6,375 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Это видео с похорон Музычко.
    https://www.youtube.com/watch?v=1Sh2-ZZjH0I
    Если он такой бандит и отморозок по которому пуля плакала, как нам говорят по ящику - то почему столько народу за гробом ?
    Так народных героев хоронят обычно.
    Я-то ответ знаю. Мне интересны ваши версии.
    герой партии, чо. партия вроде не маленькая.
    Блин, хоть без звука смотри - меня на это "сало нации смерть поросям" уже изжога начинается. )))
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Если он такой бандит и отморозок по которому пуля плакала, как нам говорят по ящику - то почему столько народу за гробом ?
    Моя версия такая: так он для местных-то - и есть херой.
    Вбивав москалей, бив всяких прокуроров по мордам - что еще галичанину надо?
    Mortui vivos docent

Ничего удивительного. Для многих он и был "народным героем".
    Ведь кому герой а кому враг. Примеров в истории человечества полно. Ведь в России(не только в России) задумались над чем - что мы не можем иметь ничего общего с людми, для которых Бандера и Шухевич герои. А они ведь тоже для кого то герои.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    няп, в 90-х на похоронах авторитетов и поболее народа бывало.
    А по центру за гробом правосеки идут)
    По столько ? Вам, в 90, пардон сколько лет было, что Вы похороны авторитетов помните ? Не смешите...
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

По столько ? Вам, в 90, пардон сколько лет было, что Вы похороны авторитетов помните ? Не смешите...
    Да фиг сним с возрастом и авторитетами 90-их.
    Вот что скажите, как настроение на заподе, особенно после такого несудебного расправа с Музычкой. Следует ожидать корнфрнтации, есть ресурс и возможность.
    Чего стоит ожидать?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

ну посчитайте сколько было я ещё даже штурм телецентра помню и передачи Листьева) ...как раз телевизор новый купили, работал почти круглосуточно

так это же бандеростан, ни чего удивительного...
    вот ещё видео, тут виден контингент определённый... https://www.youtube.com/watch?featur...&v=q9xd1tW9J3o
    Рождённый ползать - летает редко.

ну посчитайте сколько было я ещё даже штурм телецентра помню и передачи Листьева) ...как раз телевизор новый купили, работал почти круглосуточно
    Скольких "авторитетов" похоронили ?

Старший офицер форума Аватар для Polar

Горыныч, не томи, режь правду-матку!
    Mortui vivos docent

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Сакральная жертва, которую искусственно героизируют, вокруг которой можно сплотить определенную прослойку населения, для взятия власти (противу олигархии, москалей и прочих пшеков)

Пока что я вижу, что плохо только Украине. Это не значит, что я хочу, чтобы кому-то еще было плохо. Это констатация ситуации.
    Поверь в России многим не радостно. Я к примеру не славянин, но мне тоже не радостно. Даже у меня на бытовом уровне - жена друга из Украини. Я у друга уже несколько месяцев не бываю, чтоб не говорить про Украину и не расстроит жену, она и так расстроена (это к примеру). Два моих друга (славяны) поехали на Украину. У них благородная цель, на низовом уровне создавать контакт с западенцамы и юговостоком, чтоб по возможности избегать осложнении и вражды (смогут или нет, это другой разговор). Это пока не на государственном уровне пример.
    А государственном уровне, думаю вы как адекватный человек хорошо понимаете, насколько плохо для России иметь соседа бедного, враждебного и инструментом в руках недоброжелателей.
    По экономике ................... закрытые и разрыв связей с промышленностью Украини, (то что осталось, держался на связах с Россией). России надо не только создавать свой аналог, ну и кадров расти. Есть конечно планы переманить кадры из Украини.

Версии интересные, но все гораздо прозаичнее.
    Был такой фильм Ю. Кары "Воры в законе". Там главный герой Артур (В.Гафт) - местный авторитет, который заодно и закон в округе. Милиция, прокуратура есть, но чичто номинально-ничего не решают. А вот если машину угнали или ограбили кого- к Артуру. И он помогал.
    В Ровно - была та же фигня. Нам показывали только выходки Сашка (ну любил он понты !), а народ к нему шел за реальной помощью и он помогал. Не за бесплатно. Но на фоне полной бездеятельности и мздоимства милиции и прокуратуры это выглядело как видимость законности и порядка. Эдакий Робин Гуд. На видео он таскал прокурора за галстук за потому, что тот хотел "замылить" дело об изнасиловании. Прокурорские в шоке, а народ на улице у прокуратуры - в восторге.
    Поэтому, когда отправили Сашка в мир иной, у гроба его в Ровенском музыкальном театре побывала чуть не половина города. И похороны превратились в крестный ход. Людям, как выясняется надо всего навсего чувствовать себя защищенными. Причем, кто защищает-дело десятое. Главное-чтобы было к кому обратится.

у гроба его в Ровенском музыкальном театре побывала чуть не половина города. И похороны превратились в крестный ход. .
    Простите, несколько вопросов для информации и понимания.
    Был на похоронах Ярош?
    Церковь и батюшки какому вероисповеданию относятся?

Инструктор

Грейстоуновцы уже чуть ли не месяц как защищают жопы наших олигархов, а в новостях это только сейчас всплыло. Интересно, почему так поздно.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Простите, несколько вопросов для информации и понимания.
    Был на похоронах Ярош?
    Церковь и батюшки какому вероисповеданию относятся?
    Ярош был.
    Тот регион преимущественно греко-католики.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

да кто же их считал, если каждый месяц кого-то из воров мочили)

да кто же их считал, если каждый месяц кого-то из воров мочили)
    И что, каждый раз по тыще за гробом ? Или их даже не распускали и они с одних похорон сразу на другие ?

Старший инструктор

Был такой фильм Ю. Кары "Воры в законе". Там главный герой Артур (В.Гафт) ...
    Оффтопик:
    Такой шикарный рассказ киношники испохабили.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

пестики-тычинки
    Images
    1

Эдакий Робин Гуд.
    Горыныч.... эта тварь собственноручно убивала моих сверстников в Чечне. Если бы у меня была возможность, я бы убил его еще раз.
    Лично.
    Быть добру!

ещё мнение:

"Неизбежный крах Украины больно ударит по России. Чего стоит государство РФ на самом деле показало государство украинское как зеркало.
    Сразу скажу, что надо сделать, а потом дам обоснование (ибо своё понимание ситуации высказывал не раз).
    Надо взорвать транзитные магистрали Газпрома, идущие через Украину. Тем более даже лидер бандеровцев Ярош собирался это сделать. То ли умом, то ли интуицией он понял, что так можно если не остановить гражданскую войну на Украине, то резко сократить её размах и на порядки уменьшить количество жертв.
    Френд oohoo справедливо написал, что для понимания сути событий надо смотреть не на интересы России, тем более Украины.
    Снабжение Европы энергоносителями должно идти под контролем США. Нефть и газ не должны попадать в Европу без участия американских авианосцев, а выручка должна идти в банки США. Попытки ЕЭС и шейхов использовать Сирию кончилось для Сирии катастрофой. И развитие ситуации на Украине просто калька с сирийских событий.
    Если полностью отказаться от украинского транзита, то силы, раздувающие войну, получат всё, что они хотели и оставят Россию и Украину в покое. Это единственный шанс на относительно мирное развитии событий.
    Россия частично компенсирует свои убытки
    а) небольшим ростом цен на энергоносители в Европе.
    в) увеличением транзита через Северный поток.
    г). прекратит закупать газ Средней Азии." (с)
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от NagaN Посмотреть сообщение
    Горыныч.... эта тварь собственноручно убивала моих сверстников в Чечне. Если бы у меня была возможность, я бы убил его еще раз.
    Лично.
    Погодите ! Его "чеченское" прошлое - отдельный разговор. Я объяснил, почему его хоронили всем городом. Для них он был Робином Гудом.

Инструктор

И что, каждый раз по тыще за гробом ? Или их даже не распускали и они с одних похорон сразу на другие ?
    Ну насчет каждого месяца конечно перебор. А вот когда в Крыму в конце девяностых бандитами занялись всерьёз и в течение месяца перестреляли практически весь бандитский "руководящий состав", похороны главного керченского бандоса собрали весьма приличную толпу. Именно по тем причинам, которые ты выше озвучил .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

пестики-тычинки
    Images
    1

Погодите ! Его "чеченское" прошлое - отдельный разговор. Я объяснил, почему его хоронили всем городом. Для них он был Робином Гудом.
    Херовые у вас там Робин Гуды, однако...
    Быть добру!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

И что, каждый раз по тыще за гробом ?
    не каждый, только у самых-самых...
    Скрытый текст:

А ещё бывали скромняжки старой закалки, помпезность не приветствующие, их почти "в семейном кругу хоронили"
    Или их даже не распускали и они с одних похорон сразу на другие ?
    ...ага,бывало и так... на другие - свои. На похоронах одного авторитета, могли и другого шлёпнуть.
    Вы этого не помните разве?

Страница 255 из 1219 ПерваяПервая ... 155205245251252253254255256257258259265305355755 ... КрайняяКрайняя

Ваши права