Вы, рассеяне, точнее большинство из вас, неизменны. Мне со своей маленькой "хохляцкой" колокольни не видно многое, но что за вами чётко прослеживается веками, так это какой то безосновательный(местами) национальный пафос и безрассудная одномоментная глупость. По данному случаю хочу сказать следующее:
- первое - каждый человек имеет право на свою точку зрения, право выбора, свободу слова, волеизъявления и т.п. Или это в России не практикуется? Ну дак нах все эти язвительные упрёки типа "казачек засланный" да "пусть валит"? Каждый должен быть в ответе только за себя... ну и за тех, кого мы приручили;
- второе - здесь, на специфическом форуме, выражение такого хамского и скотского отношения к человеку, который так много сделал для всего сообщества и для каждого в итоге, считаю просто недопустимым! Не смешивайте мухи с котлетами, не для того товарищ старался, чтоб потом выслушивать о том, что многих не касается. SH должен объединять народ, а не делить его по признаку инакомыслия.
Прошу прощения за офтоп, старался быть краток и лоялен. На дальнейшие возможные дискуссии не "мылюсь".
С ув. ко всем форумчанам и не только...
Надо быть мужиком!!!! а не плакать на иностранном форуме, как всё плохо у нас. Политические темы не когда, не к чему, хорошему не приводили. Давайте лучше будем играть в наш любимый симулатор SH5 и меняться модами. С уважением Wladimir111
Крайний раз редактировалось Wladimir111; 27.03.2014 в 15:59.