???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Готовая сборка от volodya61

Цитата Сообщение от Vovan-jan Посмотреть сообщение
    Вы, рассеяне, точнее большинство из вас, неизменны. Мне со своей маленькой "хохляцкой" колокольни не видно многое, но что за вами чётко прослеживается веками, так это какой то безосновательный(местами) национальный пафос и безрассудная одномоментная глупость. По данному случаю хочу сказать следующее:
    - первое - каждый человек имеет право на свою точку зрения, право выбора, свободу слова, волеизъявления и т.п. Или это в России не практикуется? Ну дак нах все эти язвительные упрёки типа "казачек засланный" да "пусть валит"? Каждый должен быть в ответе только за себя... ну и за тех, кого мы приручили;
    - второе - здесь, на специфическом форуме, выражение такого хамского и скотского отношения к человеку, который так много сделал для всего сообщества и для каждого в итоге, считаю просто недопустимым! Не смешивайте мухи с котлетами, не для того товарищ старался, чтоб потом выслушивать о том, что многих не касается. SH должен объединять народ, а не делить его по признаку инакомыслия.
    Прошу прощения за офтоп, старался быть краток и лоялен. На дальнейшие возможные дискуссии не "мылюсь".
    С ув. ко всем форумчанам и не только...
    Надо быть мужиком!!!! а не плакать на иностранном форуме, как всё плохо у нас. Политические темы не когда, не к чему, хорошему не приводили. Давайте лучше будем играть в наш любимый симулатор SH5 и меняться модами. С уважением Wladimir111
    Крайний раз редактировалось Wladimir111; 27.03.2014 в 15:59.
    Cogitations poenam nemo patitur

Ваши права