-
Зашедший
Originally posted by Maus
Не трогать Спит:mad:
. . Кстати самолет классный, но не такой уж и убер как ты описал (если Олежек конечно не "ошибется"). Давай сравним с Фокой.
Минусы.
У Хиспаны боекомплект поменьше будет.
Выдающимися (чтобы их все упоминали, как у Фоки, Тандика или Мустанга, например) данными при пикировании Спиты не отличались. Живучесть -скорее всего сделают как у Р-40 и Мустанга, прежде всего двигатель. Одна пулька -и отдыхай.
Скорость в горизонте -надо глянуть, но не думаю чтобы Спит был заметно лучше.
Плюсы.
Маневренность и климб -да лучше, заметно.
Простота пилотирвания.
Гироскопический прицел -это же узаконенный лазер ган
в ЗС получается.
Так что никакой он не убер, особенно если помнить что ТА-152 уже "объявили"..
Во первых боекомплекта "Хиспано" на 2 пушки (по моему 240) при интензивности огня и со своей бешанной кинетической энергией она за один кратковременный залп разгрызает любую бронь. По этому и пушек хватает в среднем крафта на три (это я по WarDirds), а вот на счёт убиваемости двигла - наоборот - неубиваемая тачка, Летишь с комфортом, и всегда знаешь, что даже если и пропустишь кона на "6"-ти, то зачастую можно спокойненько сделать сплит и уйти в пике, а пикирует он просто отпадно.. и прекрасно управляем. А при своей маневренности и устойчивости на малых скоростях - он будет новым юбером.
Я понял, Создатель решил усмирить и красных и синих в их спорах по поводу "опущенности" Зачем поднимать красных? Надо дать им Р51 и Спитфайр, и те идругие надолго замолчат. Красные от беспрерывного оргазма, а синие - от проблем насущных
Ваши права