-
Инспектор
1 Увеличенная выносливость планера Штуки после патча это почему? сбть стало трудно.. Я думал, они только в строю опасны.. Есть трек, где я их относительно успешно сбиваю, но показательно что осколочные снаряды рвуться везде, даже у кабины, и ничего. Правда, у обоих в итоге отвалился хвост, но с двигателем ничего не произошло. Или там такое бронирование? А насчет фоки - всетаки он горит.. Хотя и в Ил-2 я его поджигал. Правда, не двигагель а бак, и здесь тоже. А вот чтобы поджечь двигло ему надо туда попасть из чего-то типа 30 -37мм..
2 - графические фичи. Вы вроде поддерживаете отображение травы в движке.. Я думаю, авиасиму она ни к чему, а вот самозатенение на моделях самолетов прибавила бы реализму в графике, посмотрите на Lockon или хотя-бы на Projet 1 Strike fighters. Даже про второй из них мой друг сказал, то самолеты как живые. 
Отключение этой фичи не повышает фреймрейт на моеей слабой машине (duron 1000 gf3 ti2).
3 - кривые отклика - как высчитываются точки междду опорными, которые задаются в настройках игры? Линейной интерполяцией, или подругому?
4- так как насчет варианта управления шагом у русских самолетов, про который я говорил(кнопочка, при нажатии которой и удержании настройка автомата шага синхронизируется с газом?)
Ваши права