Ну да. Бюджета они тоже в глаза не видели. Однако ж проголосовали....
Я худею, дорогая редакция...
А где, интересно, обещанные американские пайки ?
Самое время...
Ну да. Бюджета они тоже в глаза не видели. Однако ж проголосовали....
Я худею, дорогая редакция...
А где, интересно, обещанные американские пайки ?
Самое время...
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
То есть они даже и перспективу не готовы предложить...Баррозу: ЕС не готов предложить Украине перспективу членства в союзе
БРЮССЕЛЬ, 27 мар
Евросоюз пока не готов предложить Украине перспективу членства в союзе, Украина сама не готова к этому, заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.
Пламенный привет ЕВРОмайдану и наивным борцам за "отменятвизы будемевропэйцами"
Если честно, я перестаю улавливать логику событий...
Накатанная колея движения Украины перестала для меня быть очевидной.
![]()
Быть добру!
Мне кажется мы должны принять самое реалистичное предположение.
Они просто все сидят на веществах и готовятся улететь на Луну
- - - Добавлено - - -
Еще об европейских планах Глава МИД Австрии высказался против приема Украины в НАТО
Mortui vivos docent
О как !
http://politics.puls.kiev.ua/abroad_politic/233314.html
Опоздал чуть-чуть...
Вот хоть бы у одного дебила, хотя бы теперь возникла мысль: если они не готовы нам предложить перспективу членства-на кой хрен они сюда все катались все эти 4 месяца ?
Есть желание посмеяться? США денег не дали.
Сенат одобрил предоставление гарантий по кредиту в лярд долларов.
То есть теперь Украина будет стучать в разные двери с бумажкой на которой написано "Дайте придурку лярд. Я отвечаю. Дядя Сэм".
У кого найдется лишний лярд для такой предсказуемой страны и какие условия они выкатят - это вопрос следующей серии сериала "Демонтаж"
Mortui vivos docent
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Оказывается, не голосовали не просто так.
Не голосовали идейно.
http://obozrevatel.com/politics/8347...yi-kabmina.htm
Ну, если Россия и даст, то на таких условиях, что зайцы, боксеры, фашики, быбы с косами - все поедут если не на Луну, то знакомиться с природами, где Ходор варежки шил - точно...
А они не хотят на Луне сады сажать. И варежками не интересуются.
Так что "я хз, товарищ майор..."
Опять цинизм, простите, но лучший вариант - попкорм и пивко....попкорм и пивко...
Быть добру!
Ничего не путаете? Никарагуа проголосовало вроде против резолюции.
А вот выступление Барака у меня вызвало стойкий рвотный рефлекс раз 10 за его речь. Если изменить в его речи России на США, то там было бы 100% правды. Мне еще понравилось как он от Ирака отмазался "да я был против этой операции, но сейчас там люди выбирают свое будущее" И все типа...
Вот как раз в тему.
![]()
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
мне непонятно, что на самом деле происходит на границе с Украиной, где концентрируется наша армия. Надеюсь всё ограничится только учениями на территории РФ. ИМХО, лезть дальше нам нафиг не надо
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
А может быть такой вариант:
Запад хочет, чтобы ВСЕ к нам попросились, и чтобы Россия "надорвалась"?
Не примем - скажут: "Опять кинули братьев!".
Примем - напряжно будет весьма.
не знаю, короче... подскажите, кто как думает..
Горыныч! Как оно "из фокуса" видится?
PS Поражает, с каким цинизмом "кинули" Украину США и эуропы.
просто по-уркагански. Как "сладкого лоха". Других аналогий не находится.
Быть добру!
Вот и мне непонятно, что происходит. Наверное точно Янукович завтра слезно попросит защитить народ Украины от бандитов а так, как армии Украины особо нет, то только Россия сможет помочь навести конституционный порядок.
Другого варианта я не вижу. Есть еще вариант того, что кто то хочет таки вторгнуться на нашу территорию, но это маловероятно ибо для этого не должно быть мозга совсем.
А это нормально. То, что человек говорит о других, в первую очередь характеризует его самого. Что бы ни происходило мы продолжаем думать о себе самих, и наша речь нас "выдает". Показывает, какие темы для нас важны, болезненны. Зачастую бывает так, что характиристики, которыми мы награждаем других - это то, как мы думаем сами о себе.Думаю, такой вариант быть не может. По сути, лучше нам надороваться сейчас всем вместе, чем потом поодиночке. Чем больше будет наше общее экономическое пространство (ТС), тем легче нам будет потом выползать из-под обломков. А если вдруг возьмемся за ум до катастрофы, то будем иметь шанс и вовсе ее избежать.