Вот...
Вот...
Да, "Кобра" по рысканью - это сильно
Хотя на самом деле не смешно - людям стремно было все-таки, даже если большая часть рассказа - гон Отарика...
Кампания для DCS : Черная Акула
"БУГ : Боевая Ударная Группа" ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!
Судя по всему их очень долго крылом вперёд несло: песню спел, пошлил, долги выбывал, до микрофона добрался. Очередная утка однако..
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Да... Я так думаю, что если разделить этот гон на 16 - то получим правду. Т.е. - машинка-то небольшая, попали они в воздушную яму, тряхнуло хорошенько. Может еще в болтанке полчасика помотались. И аэропорт сразу не принял - пришлось в зоне ожидания поторчать. Вот и все.
А раписал-то, блин... Прям бэтмен какой-то, спасающий самолет. Как это он не сказал, что "пилоты кричали от ужаса и ему пришлось сажать самолет самому". Тьфу...
ИМХО, брехня.
"Родившись под знаком звезды,
Я живой до сих пор..."
ИМХО, веселого в данном происшествии не шибко много. А уж Отарика воспринимать всерьез.......
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
На месте пилотов я бы направил самолёт в пике и выпрыгнул бы с парашютом. Приедставляете, сколько полезных вещей можно было бы сделать. И Хреновых артистов лишиться, и на парашюте полетать, и миллионы людей прочистили бы свои мозги без их песен.
Моё ИМХО!
... Ты станешь великим, великий народ,
И слава к тебе возратится,
Когда к тебе русский диктатор прийдёт,
Когда новый Сталин родится!...
А по приземлении (часика через два-три, когда всё стало бы известно) тебя разорвала бы толпа баб-фанаток того же Отарика, Витаса, На-Найцев, Николаева...
А твои ошмётки ещё долго бы потом допинывали по углам и окрестностям фаны Лаймы Вайкуле, Любовных историй и ты ды.
И некролога бы не было.
А вот потом бы уже у них бы мозги прочистились, но тебе это было бы уже всё равно.
И стали бы бывшие фанаты, разорвавшие некогда некоего пилота, тихо-мирно слушать рэп и рок. А некоторые стали бы совсем нормальными, нашими людями, и слушали бы Jungle Beat и Aphrodite.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
D'n'B - наши люди.... ;-)
От Ся Добавляю - ez rollers - lock stock theme....
Сели все!
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
А мне приснилось -лечу я в Забытых сражениях -а тут як-42! Ну, думаю, неуж-то пасхальное яйцо МГ встроили? Ну, и решил DM проверить.. А он собака, живуч, пули отсскакивают, пошел на таран, крыла лишился, а он улетел, похоже.. Вот так бывает, после плотного ужина..