???
Математика на уровне МГУ

Страница 281 из 1219 ПерваяПервая ... 181231271277278279280281282283284285291331381781 ... КрайняяКрайняя
Показано с 7,001 по 7,025 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Re: Новости from Ukraine

Пилот

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    Именно. 100% не может быть за. Всегда будут недовольные. Важен их процент. И важно не переоценить этот процент.
    Крымский татарин в ролике, оказывается и есть Джемилев. 7 судимостей однако, 15 лет отсидки , сын убил охранника дома...

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Не будем увязывать национальность и взгляды. Есть масса украинцев, которые симпатизируют именно нам, и есть масса русских, фанатов майдана и незалежности.
    Линия раздела на Украине - цивилизационная, а не этническая
    Оно то так, но вот лично я, оценивая ВЕСЬ поток новостной из Крыма и юго-востока (не отдельные ролики-высказывания а в общем), вижу совершенно отчётливо разность оттенков и акцентов в крыму и других "русских" областях.
    И вижу тут прямую корреляцию с этнической ситуацией.

Старший офицер форума Аватар для Polar
    Mortui vivos docent

И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса царящих в стране - мы были вашими гражданами? Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами?

Правильный ответ - НЕТ. Крымчанка украинцам мы были вашими гражданиами?

Я пыталась в инете найти кто были эти 10 парней и как они там стояли, почему одни, но ничего не нашла, может кто знает?

Крымские татары как коренной народ Крыма хотят воспользоваться своим правом на самоопределение в соответствии с Декларацией ООН о правах коренных народов на самоопределение. Мы объявляем о начале политических и правовых процедур по созданию национально-территориальной автономии крымскотатарского народа на исторической территории - в Крыму"
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...arskoho-naroda

Цитата Сообщение от wswan Посмотреть сообщение
    И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса царящих в стране - мы были вашими гражданами? Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами?

Правильный ответ - НЕТ. Крымчанка украинцам мы были вашими гражданиами?

Я пыталась в инете найти кто были эти 10 парней и как они там стояли, почему одни, но ничего не нашла, может кто знает?
    Вот эти ребята https://www.youtube.com/watch?v=RiawpTAScz4 в знак благодарности,за то что их не ставили на колени,после этой тёплой встречи первыми отправились на защиту Севастопольцев на Перекопском перешейке.ПО ЭТОМУ НЕ НАДО САРКАЗМА.
    А если вас интересуют их фамилия и досье,то обращайтесь к народному мэру города Героя Севастополя- Чалому.
    Крайний раз редактировалось Plan; 29.03.2014 в 13:51.
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    Вот эти ребята https://www.youtube.com/watch?v=RiawpTAScz4 в знак благодарности,за то что их не ставили на колени,после этой тёплой встречи первыми отправились на защиту Севастопольцев на Перекопском перешейке.ПО ЭТОМУ НЕ НАДО САРКАЗМА.
    А если вас интересуют ихние фамилия и досье,то обращайтесь к народному мэру города Героя Севастополя- Чалому.
    Уважаемый План!
    Я прочла это письмо не здесь, и восхитилась МУЖЕСТВОМ этих ребят, пыталась найти в инете, мне очень жаль, что вы увидели сарказм в моем вопросе,
    даже страшно постить обычные вопросы.

Цитата Сообщение от wswan Посмотреть сообщение
    Уважаемый План!
    Я прочла это письмо не здесь, и восхитилась МУЖЕСТВОМ этих ребят, пыталась найти в инете, мне очень жаль, что вы увидели сарказм в моем вопросе,
    даже страшно постить обычные вопросы.
    Если я не так понял вас,прошу извинить меня.
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    Русских на юго-востоке Украины достаточно много да, но ничего похожего на Крым нет нигде
    И это странно, учитывая что русский родной для гораздо большего числа.
    Интересно бы порыть статистику "украинизации" - убывания русских и увеличения украинцев на этих территориях.

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Интересно бы порыть статистику "украинизации" - убывания русских и увеличения украинцев на этих территориях.
    Там не русский, там суржик. На котором говорят и те кто относит себя к русским, и большинство украинцев.
    Но я ещё раз повторюсь, вижу серьёзное отличие от ситуации в крыму. Несмотря на то что там тоже машут триколорами (даже в одессе), акценты там другие и готовность другая. Именно готовность широких масс. И это кстати было видно ещё когда майдан стоял осенью-зимой.
    Не верю я что там можно на текущем этапе повторить операцию с крымом. Не настолько там тотальный писец чтобы 8 из 10 человек приветствовали "вежливых". И на мой взгляд судя по намёкам нашего правительства - там это тоже понимают. Вовка вообще по моему - человек исключительной практичности. Все вопли, манёвры и намёки про "если что присоединим и юговосток" - не более чем предмет для политического торга за реальный выигрыш - крым.
    Насколько я вижу сейчас дипломатическая задача России - сделать вид что отказались от присоединения Юго-Востока, чтобы дать возможность Западу сохранить лицо и выставить себя "укротителями русской агрессии". А Крым тем самым останется в легитимизированом по факту выигрыше.

А вообще вот такое мнение по моему верное
    «освобождения» Новороссии может и не случиться. Некого освобождать, скажем так. Нет того народа, который сопротивляется и испытывает нужду в освобождении. А без легитимизации такого «освобождения» (как это произошло в Крыму), без массовой и очевидной поддержки населения такие мероприятия проводить — себе дороже. Одно дело — бескровная помощь, как в Крыму, другое — когда за свободу донецких шахтеров придется платить жизнями русских солдат при том, что шахтеры будут болеть у телевизоров.

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Так сам Киев абсолютно русскоязычный, а бандеровские флаги народ особо не коробят. Но это ладно. Но вот язык. Или они за 20 лет поголовно выучили украинский или я чего то не понимаю.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Обама поехал на поклон к саудитам договариваться о ценах на нефть.

- - - Добавлено - - -

КИЕВ, 29 марта. /ИТАР-ТАСС/. Госконцерн "Укроборонпром" прекратил поставки оружия и военной техники в Россию. Об этом рассказал интернет-изданию газеты ZN.UA временно исполняющий обязанности генерального директора концерна Юрий Терещенко.

http://itar-tass.com/politika/1083187
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Обама поехал на поклон к саудитам договариваться о ценах на нефть.

- - - Добавлено - - -

КИЕВ, 29 марта. /ИТАР-ТАСС/. Госконцерн "Укроборонпром" прекратил поставки оружия и военной техники в Россию. Об этом рассказал интернет-изданию газеты ZN.UA временно исполняющий обязанности генерального директора концерна Юрий Терещенко.

наверное у них очередь из желающих купить. И зарплату теперь повысят в связи с повышенным спросом
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Курсант

а что они нам из военного поставляли???...
    движки для вертолетов вроде поставляли, но наши собирались обходится самостоятельно.... с ракетами было взимодействие...

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Вот и я помню, что вертолетные движки, но запорожцы у нас открыли свое представительство, так как мы сами начали уже свои дижки ставить из-за постоянных разборок с хохлами по поводу ремонта и обслуживания советских и новопоставляемых вертолетов у третьих стран.

Ну и головки самонаведения покупали для ракет, эта часть на Украине осталась.
    Хотя, в связи с такой открытостью по отношению к американцам я вообще не понимаю, почему мы на свое еще не перешли полностью...

- - - Добавлено - - -

В связи с тем, что русские там жилы еще до прихода татар, см. Тмутаракань, то прав на самопоределение у них не очень много.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

В самую, что называется, дырочку.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Ну и головки самонаведения покупали для ракет, эта часть на Украине осталась.
    ПМСМ то, что покупали уже древнее, как говно у мамонта.

ПМСМ то, что покупали уже древнее, как говно у мамонта.
    Если Вы не в теме ( а судя по высказыванию так оно и есть ) воздержитесь пожалуйста от безапелляционных суждений.
    И на всякий пожарный : для " Зенитов" и остального по программе " Морской старт" полетные задания и по сию пору пишутся КБ " Южное". Знаю это наверное.

Курсант Аватар для MEZ12

А,что слышно по-поводу совместных проектов,в частности Ан-70?,кто нибудь располагает информацией?

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Если Вы не в теме ( а судя по высказыванию так оно и есть ) воздержитесь пожалуйста от безапелляционных суждений.
    И на всякий пожарный : для " Зенитов" и остального по программе " Морской старт" полетные задания и по сию пору пишутся КБ " Южное". Знаю это наверное.
    НЕкорректно, а не безаппеляционно. О другом писал. Проехали. Извиняюсь.

Цитата Сообщение от MEZ12 Посмотреть сообщение
    А,что слышно по-поводу совместных проектов,в частности Ан-70?,кто нибудь располагает информацией?
    Самолет полностью прошел программу испытаний, сертифицирован в Украине и готов к серийному производству. Заказы есть только для украинской ВТА. Россия отказалась в пользу Ил- 476. Думаю,для Украины в будущем году начнут клепать. А машина действительно не рядовая. Как по мне - получше А400М будет...

- - - Добавлено - - -

НЕкорректно, а не безаппеляционно. О другом писал. Проехали. Извиняюсь.
    Если погорячился, тоже прошу извинить.

Пилот Аватар для LePage

Интересно, насколько это может быть правдой?
    Устраивать у себя захоронения ядерных отходов, имея при этом четверть мирового чернозема?!
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Ну, шо тьотя Йулйа ?
    http://glavcom.ua/news/195542.html
    И шо ми теперь, я извиняюсь, засандалим ?
    Хотя, как по мне - стратегически недальновидно. Надо было на выборы идти обоим, а потом во втором туре один снимает свою кандидатуру в пользу другого. А сейчас сдали всю малину с потрохами. Конспираторы. Или конспирологи ?
    О, а вот и Сеня подсуетился .
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...29032014131200
    Интуиция - великое дело !

Зашедший

Цитата Сообщение от maxivirus Посмотреть сообщение
    а что они нам из военного поставляли???...
    движки для вертолетов вроде поставляли, но наши собирались обходится самостоятельно.... с ракетами было взимодействие...
    НЯЗ, на новые фрегаты (как на 11356 так и на 22350) ставятся ГТД, произведенные в Николаеве. А на нашей территории мы ГТД для кораблей покане делаем. И если нам поставили не все комплекты для этих двух серий фрегатов - то их постройка может затормозиться.

Страница 281 из 1219 ПерваяПервая ... 181231271277278279280281282283284285291331381781 ... КрайняяКрайняя

Ваши права