???
Математика на уровне МГУ

Страница 286 из 1219 ПерваяПервая ... 186236276282283284285286287288289290296336386786 ... КрайняяКрайняя
Показано с 7,126 по 7,150 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Украинцы сейчас жалуются на действия России... А о чём вы думали, когда создавали свою страну? В чём была концепция, так сказать, бизнес-проект?
    Хорошо про идею Украины написал Владислав Савин:

Скрытый текст:
    И – кто противостоял нам? Читая о лидерах наших врагов, я удивился их мелкости. Черчилль – без сомнения, был Фигурой, Личностью, Политиком. Как и Рузвельт. И даже Гитлер – мразь, сволочь, которую мы надеюсь, повесим – тоже не был просто бесноватым ефрейторишкой, раз сумел в кратчайший срок поднять Германию с колен и вывести на первое место в Европе, еще до начала войны! А кто был против нас там, в конце века – актеришка Рейган и ковбой Буш? Ну не нашел я, что великого они там у вас совершили – может, плохо искал? Так какими талантами они сумели – без войны развалить Державу?

Так что, следует признать – что-то неладно было, у нас самих. А всякие там «планы Даллеса» – были лишь довеском.

И где ответ? Недовольство народа? Так все были озабочены, нехваткой холодильников и стиральных машин, что бросились вводить капитализм? Тогда почему – на этом вашем референдуме, девяносто процентов заявили, что не хотят развала СССР – их ведь не послушали? Ведь не было – массового народного гнева; никто не трогал тех, кто прежде был у власти – Горбачев этот, даже в президенты лез, в девяносто шестом? А что выиграла от «перестройки», основная масса рабочих, колхозников, инженеров? Все стали – хозяевами? Так этого просто, не может быть: если отбросить кустарей одиночек, доля которых в хозяйстве любой страны весьма мала – сколько наемных рабочих должно приходиться, даже на мелкого хозяина? И какой процент вероятности, что при капитализме ты станешь именно хозяином, а не батраком?

Заговор контрреволюции? Но вот не нашел я нигде, что существовала – боевая, контрреволюционная Партия, вроде анти-РСДРП. Все эти «правозащитники», Солженицины, Сахаровы – не имели никакой политической силы. Да, их печатали – во всяких там типографиях, за границей и нет, их читали, отдельные представители интеллегенции – но разве организовались эти кучки кухонных болтунов в единую мощную Организацию, с четким руководством, программой и уставом? Так – на уровне Чернышевского и Герцена, прошлого века – ну трезвонят там чего-то, какой царь плохой, и что? И то, что пену эту после вынесло наверх, в «депутаты» – так это, что там товарищ Ленин в свое время про кадетов сказал: «свистки», а не машина революции, не больше!

Недовольство сепаратистов? Напомните мне, сколько потребовалось на то, чтобы раздавить без жалости, басмаческую сволочь? А также всяких там «лесных братьев», уже после? Что выиграл народ – на той же Украине, после распада, остановленные заводы и шахты. «Незалежности» захотела верхушка – при твердой центральной власти, не составило бы труда, прополоть ее всю, железной рукой!

Влад Савин, "Морской Волк", том 2

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    http://echo.msk.ru/news/1289682-echo.html

Главы ведущих германских концернов подвергли критике действия Запада по отношению к России в свете кризиса на Украине

Отметились в том числе Адидас,Дойче пост и даже Тиссен и Круп.

- - - Добавлено - - -

Тьфу ты... Горыныч, вот чего не замечал я тебя раньше - так это упрямого и деструктивного, но чисто украинского упрямства, когда вместо логики включается "не лезьте, москали, без вас разберемся".

Хотя я, конечно, понимаю, что говорю очень неприятные вещи, если задевают - извиняюсь. Не для галочки, искренне. Но тем не менее, как я ни извиняйся и в какой форме ни подавай все это - легче-то не станет...

Хорошо. Я-человек, а людям - свойственно ошибаться. И я готов признать, что ошибся, хоть сто раз, но ! Я так и не увидел хотя бы намека на решение. Нам говорят : вы - дураки, вам дали шанс, а вы все испортили и нет вам теперь никакого оправдания. Ладно. Пусть, так. Что дальше ?
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Что дальше ?
    Извиняюсь, но сейчас просто у вас наверху (из тех, кто выживет) и соседи между собой и будут это решать.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Цитата Сообщение от ivanal13 Посмотреть сообщение
    Эх, Горыныч...
    Когда говорили "не пей из копытца - "по ту сторону" залетишь", что в ответ было?
    Тебе и сейчас пишем - не пей - вообще не проснёшься, а ты в ответ снова да потому "самисусами".
    Это ж не "ванга наговорила" - это ж в мире уже много раз повторялось.
    Причудливо тасуется колода...

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    А кто-то это читает?
    Чтоб не стать зомбированным бараном, полезно черпать информацию из всех источников.

Я бы хотел получить несколько большее доказательство убыточности , нежели пустые заявления.
    Так ведь насколько помню СиЛонч был по суду признан банкротом ещё в 09 году. После чего 95% его акций перешла нашей РКК Энергия. И с тех пор запущено всего пять машин. Причём последний пятый - уже год назад и к сожалению закончился аварией

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от HATO Посмотреть сообщение
    Чтоб не стать зомбированным бараном, полезно черпать информацию из всех источников.
    Точнее было бы сказать, что из разных, но считать источником ресурс, с которого вы черпаете заявления новодворской и транслируете бред об управляемых кровавым КГБ облаках явно не стоит

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    Если Сичу таки запретят экспортировать ТВЗ-117 в Россию - они могут сразу расходится по домам.
    Ничего страшного не случиться - в мире огромное число наших вертушек требуют эти двигатели.
    Тем более что и сейчас в Россию не большинство их выпуска идет.

Так ведь насколько помню СиЛонч был по суду признан банкротом ещё в 09 году. После чего 95% его акций перешла нашей РКК Энергия. И с тех пор запущено всего пять машин. Причём последний пятый - уже год назад и к сожалению закончился аварией
    Я так и не получил свидетельств экономической несостоятельности.

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Ничего страшного не случиться - в мире огромное число наших вертушек требуют эти двигатели.
    Тем более что и сейчас в Россию не большинство их выпуска идет.
    В смысле требуют? Где ещё кроме России производятся вертолёты с этими двигателями (тем более в таких объёмах - по 200 машин в год требующих соответсвенно по 400 движков только на новые) и где кроме России производится их гарантийный ремонт и замена?
    На левых штучных полупиратских поставках "от случая к случаю" в какие нибудь зимбабве невозможно успешно существовать и тем более развиваться крупному предприятию

Я так и не увидел хотя бы намека на решение.
    Россия в лице Путина предложила федерализировать Украину.
    Выбирайте в мае тех, кто за эту идею.
    Никто кроме России вам денег не даст.
    Правительство РФ сотрудничать с нынешней властью Украины не будет.
    Выбирайте.

Я так и не получил свидетельств экономической несостоятельности.
    Ну ок, будем считать проект экстраприбыльным. По пуску в год - однозначно вин.

Не буду спорить, не сильно интересуюсь предметом. Посмотрим что будет лет через пять с ним. Так же как и с многострадальным Ан-70. Будет всё ок - только порадуюсь, честно.

В смысле требуют? Где ещё кроме России производятся вертолёты с этими двигателями и где кроме России производится их гарантийный ремонт и замена?
    На левых полупиратских поставках "от случая к случаю" в какие нибудь зимбабве невозможно успешно существовать и тем более развиваться крупному предприятию
    Я конечно не очень в курсе, это надо рыть специально.
    Но обслуживание и ремонт вертушек сейчас делает не только Россия, там полно вскяих фирм израильских и пр. французских берутся...

Выбирайте в мае тех, кто за эту идею.
    Никто кроме России вам денег не даст.
    Правительство РФ сотрудничать с нынешней властью Украины не будет.
    Выбирайте.
    Очень доходчиво и понятно.
    Мы подумаем.

Записей в дневнике
    1

ПМСМ большая часть населения сейчас будет против. ЗУ + ЦУ.

Ну ок, будем считать проект экстраприбыльным. По пуску в год - однозначно вин.

Не буду спорить, не сильно интересуюсь предметом. Посмотрим что будет лет через пять с ним. Так же как и с многострадальным Ан-70. Будет всё ок - только порадуюсь, честно.
    За пять лет или ишак, или эмир...

Но обслуживание и ремонт вертушек сейчас делает не только Россия, там полно вскяих фирм израильских и пр. французских берутся...
    Полно фирм? Каких? Вот не слышал чтобы кто-нибудь приличный откапиталил свои восьмёрки или крокодилы в израеле или франции с заменой на новые запорожские двигатели. Помню в 90-х евреи предлагали на рынок пиратскую модернизацию Ми-24, но НЯЗ никто не соблазнился...

Инструктор Аватар для deMax

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    ПМСМ большая часть населения сейчас будет против. ЗУ + ЦУ.
    Если каждая область будет сама решать, то нормально. Другое дело работающую кормушку на востоке отпускать не захотят.
    Хотя востоку идея хорошая, не надо будет одному мужику трёх лодырей кормить.

Полно фирм? Каких? Вот не слышал чтобы кто-нибудь приличный откапиталил свои восьмёрки или крокодилы в израеле или франции с заменой на новые запорожские двигатели. Помню в 90-х евреи предлагали на рынок пиратскую модернизацию Ми-24, но НЯЗ никто не соблазнился...
    Ну вот например, нагуглил за пару минут, хоть и не израильтяне, но и не наши: http://amisaero.com/ru/services.php
    Или вот Белорусы: http://oarz-by.all.biz/kapitalnyj-re...8-mi-17-s34713

В общем принципиально обслуживать нашу уже поставленную технику есть кому, вытесняя с этого рынка саму Россию.

Курсант Аватар для MEZ12

http://ria.ru/defense_safety/20140329/1001578030.html -судя по всему договорились на уровне соответ.отделов МО,без политиков...

В общем принципиально обслуживать нашу уже поставленную технику есть кому, вытесняя с этого рынка саму Россию.
    Возможно. Но я только и слышу что военные то венесуэлы то алжира гоняют свои Ми на капремонт в РФ.

ну не суть. Если новая влада запретит МоторСичу экспорт движков в РФ, даже по вашему получается что все будут только в выигрыше. Мотор сич как вы говорите будет экспортировать движки фирмочкам, ну и флаг им в руки и пожелания богатства и процветания на этом поприще, а новый завод под питером захавает (хотя для этого ещё придётся нехило поработать) себе весь рынок вертолётных движков. Нам то полюбому выгоднее чтобы деньги за движки оставались в РФ а не уходили на Украину. Учитывая современные темпы выпекания нашими заводами вертолётов - потребность огромная

https://www.youtube.com/watch?v=L8eUE8SR8s4
    Кому надо-тот поймет .

Курсант Аватар для MEZ12

https://www.youtube.com/watch?v=L8eUE8SR8s4
    Кто надо-тот поймет .
    ,спасибо!

Кто знает, тот наверняка, видел. Ну , чтобы знали,
    https://www.youtube.com/watch?v=TKVR6NSX97o
    Мы тоже помним. Как бы там и что. И кто бы что ни говорил...
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 29.03.2014 в 23:09.

Инспектор Аватар для А-спид

Хорошо. Я-человек, а людям - свойственно ошибаться. И я готов признать, что ошибся, хоть сто раз, но ! Я так и не увидел хотя бы намека на решение. Нам говорят : вы - дураки, вам дали шанс, а вы все испортили и нет вам теперь никакого оправдания. Ладно. Пусть, так. Что дальше ?
    Да не говорил я ничего ни про каких дураков. И ни про какие ошибки не говорил. Я говорил что у вас полнейшая задница, и по большому счету сейчас кроме России вас никто не вытянет. Что вам делать... для начала перестать из вежливости, человеколюбия, для порядку соглашаться с теми уродами, которые пропагандируют у вас эту унизительную, глупую, убогую галицкую свидомость. Показать что у вас тоже есть свое мнение, история, язык, в конце концов. И отстаивать свои идеалы, свою правду, борьться за свое будущее - а не покорно ждать пока вас сделают еврорабами.

Я могу пример. Я щас даже не про очень гордые кавказские народы буду говорить. У нас тут казачки живут. Люди, по сравнению с остальными, мирные, спокойные. Вот попробуй к ним зайди и поучи их, как жить, в кого верить и как щи варить. Ответ представляешь? У них есть свои правила, свои обычаи, свои устои. И они не прогибаются ни под кого и живут так, как считают правильным. Чего ж вы под эту убогую рагульскую бестолочь гнетесь?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Страница 286 из 1219 ПерваяПервая ... 186236276282283284285286287288289290296336386786 ... КрайняяКрайняя

Ваши права