???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 57

Тема: Дин компания He-111 - бред полнейший!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для fon-Skokoff
    Originally posted by AlleinWolf
    Я тоже думаю все дело в мощи машины - у меня стрелок не разговаривает, а по идее должен. ИМХО игра сама определяет насколько умны будут боты в зависимости от камня и оперативки.
    Если это правда, то топтание по параметрам conf.ini (как их там, AirIntelsity что-ли) должно несколько облегчить ситуацию. И вправду, нафига посторонние крафты в игре? Пару раз это прикольно, а потом все равно на них внимания не обращаешь. Попробую их подрихтовать.
    Кстати, вот еще по поводу ИИ. Задел меня, что называется, AirLover. Подошел я к коллеге, который занимается искусственным интеллектом в области лингвистического анализа. Обрисовал ситуацию. Тот посоветовал хорошенько пожурить МГ за то, что они, ничтоже сумяшеся, назвали свою систему "Искусственным интеллектом", который "думает". Журить я никого не буду, все таки люди выпустившие игру "Ил-2" заслуживают всяческого уважения, но вот "определиться в дефинициях" стоит.
    "Искуственный интеллект" который "думает" - это по определению САМООБУЧАЮЩАЯСЯ система, которая допустив ошибку (врезание в холм при взлете, например) должна скорректировать свое поведение (а в научных терминах - изменить весовые коэффициенты правил) для того, чтобы эту ошибку в будущем не допускать. Если она этого не делает - то это не искусственный интеллект, это в лучшем случае так называемая "экспертная система". Хотя я и против нее ничего не имею, лишь бы играть интересно было
    Крайний раз редактировалось fon-Skokoff; 06.10.2003 в 10:22.
    Нам хоть горы ворочать - лишь бы лежа!

Ваши права