???
Математика на уровне МГУ

Страница 293 из 1219 ПерваяПервая ... 193243283289290291292293294295296297303343393793 ... КрайняяКрайняя
Показано с 7,301 по 7,325 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Re: Новости from Ukraine

А чем Вам Ленин мешает?
    к чему эти идолы в каждом городе...
    Рождённый ползать - летает редко.

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Я думаю-восстановят. Тем более, что есть закон об ответственности за отрицание преступлений фашизма и статью за вандализм никто не отменял.
    Да ладно. GORYNYCH, ты, наверное, пропустил, я СкайФану показывал скрин - этот закон скоро отменят, или уже отменили (подробностей не знаю, что там с 22-го февраля приняли).
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	166.4 Кб 
ID:	175200
    Цитата Сообщение от LVVP Jazz Посмотреть сообщение
    Однако, это не ответ на вопрос: "Чем мешает?"
    Впрочем, думаю, ответ на поверхности - и в России есть свои "бендЕры", вместо "работать" - "давайте сносить памятники тоталитаризму, и наступит благодать"...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Мастер

А сносить-то зачем?
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Курсант Аватар для secafan

лениных я бы и у нас посносил, только разумеется не так, без вандализма...
    Зря вы так. Памятник как минимум пригодится для туристов. Как-никак произведение искусства.

Инструктор Аватар для deMax

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Смотрю это видео и испытываю жуткое отвращение к глупости украинцам. Видимо пока треть населения Украины не вымрет, не поймут люди кто им друг, а кто враг. Единственные друзья Украины это Россия и Белоруссия. Остальные только враги.
    Это не все Украинцы, а кучка зомби верящие зомбоящику.
    Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.(с)Геббельс.

Неплохо ввести уголовную статью за преднамеренно лживые репортажи, скажем увидел гражданин сюжет, прикладывает ролики с youtube и прочие доказательства ее лживости и автор лишается права писать статьи от 5 лет. Даже с учетом лобистики иностранных агентов, сми станет меньше врать.

Ну вот... оказывается все кадры где бандеровци, бандитиз, нападение на Беркут... это все снимал Мосфильм на специально отстроенных декарациях

Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Парящий Аватар для ssv78

http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6048061.shtml
    Митингующие в Харькове потребовали создать автономию на юго-востоке Украины
    30.03.2014, 17:56 | «Газета.Ru»

Участники митинга в Харькове в воскресенье потребовали создать автономию из юго-восточных областей Украины, сообщает ИТАР-ТАСС.
    Участники пророссийского митинга передали в диппредставительство России обращение к Москве с просьбой помочь обеспечить честное проведение референдума о федерализации Украины и автономии юго-востока.
    После этого колонна двинулась к консульству Польши, где манифестанты потребовали прекратить вмешательство Запада в дела Украины.
    Участники митинга ранее потребовали «объединить силы востока», создав автономию из восьми областей Украины. Кроме того, организаторы митинга призвали создать координационный совет и единым фронтом выступить против путчистов в Киеве.
    «Все мы являемся наследниками Донецко-Криворожской и Одесской республик. Именно мы, а не какие-то недобитые бандеровцы были и будем основой нашей страны», — процитировал обращение один из руководителей гражданского форума Харькова Юрий Апухтин.
    По его словам, Харьков уже достиг договоренности о совместных действиях с руководителями митингов в Донецке и Луганске.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Ленина в городах не трогайте. Для многих людей он дорог как память и символ.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ну , так здесь было всегда. Думать здесь не принято. Но памятник трогать не будут. Я уверен.

- - - Добавлено - - -

На самом деле проблема скорее бумажная, чем техническая. Наладить производство в Рыбинске или Перми - вопрос времени и денег. Документация, формуляры, гарантийные обязательства, сертификация и т.п. - вот где настоящий затык.
    Нет, для работы внутри страны можно на это забить. С экспортом могут быть вопросы. Хотя, Китай это никогда не останавливало.
    С Ан-124, кстати тот же вопрос. Формально, без разрешения КБ Антонова строить их нельзя. Но ведь собираются же...
    Я думая это очень большая проблема, в том числе и
    кадровая, ибо избытка квалифицированных кадров в Росии нет, я думаю. Но и технологическая тоже. Эти устаревающие двигатели производятся на уже сто раз амортизированном оборудовании по устаревшим технологиям 80-90-х. И повторять её сейчас, смысла нет. То же самое, по ГТУ для кораблей

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Смотрю это видео и испытываю жуткое отвращение к глупости украинцам. Видимо пока треть населения Украины не вымрет, не поймут люди кто им друг, а кто враг. Единственные друзья Украины это Россия и Белоруссия. Остальные только враги.
    Да просто они находятся в тумане пропаганды "свергли диктатора" "мы будем жить в новой системе" "народ взял власть". Очень скоро придет осознание, что система осталась старая, только у руля новые/старые "диктаторы"
    Пройдет некоторое время и все встанет на свои места. (хотя конечно ломать последствия многолетней информационной и идеологической ложи очень сложно
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от ivanal13 Посмотреть сообщение
    Polar, я так понимаю, претензии ко мне?
    В том числе.

Чё ж? Правда чтоли "здравомыслящих русских из Украины" пора в красную книгу заносить и "руками не трогать" (не возражать)?
    Возражать можно и нужно, но возражать нужно по делу. "Учить жить" - это не возражение.

И каяться, каяться, каяться..
    Контуженные на эту тему здесь у нас не пишут последние страниц 100.
    Mortui vivos docent

Яценюк поручил членам Кабинета министров до 10 апреля подготовить и представить на рассмотрение правительства проекты актов об образовании Совета по межнациональному согласию.
    Яценюк последние недели стал самым адекватным представителем хунты. Метит на какую то должность?

Курсант Аватар для secafan

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Это не все Украинцы, а кучка зомби верящие зомбоящику.
    Неужели за 20 лет не научились фильтровать информацию? Неужели не ясно на примере Болгарии и Латвии что ожидать в результате евроинтеграции. А именно уничтожение промышленности, отъезд активной молодежи, сокращение населения на треть. Считаю что спасти Украину может только экономическая и политическая интеграция с Россией. Но видимо такие идеи на Украине не популярны. Значит люди сами выбрали своё печальное будущее.

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Я думая это очень большая проблема, в том числе и
    кадровая, ибо избытка квалифицированных кадров в Росии нет, я думаю. Но и технологическая тоже. Эти устаревающие двигатели производятся на уже сто раз амортизированном оборудовании по устаревшим технологиям 80-90-х. И повторять её сейчас, смысла нет. То же самое, по ГТУ для кораблей
    Вы можете предложить современный вертолётный двигатель(помимо ТВ3-117) для которого уже налажено серийное производство? И современный вертолёт на котором будут использоваться эти двигатели?

Цитата Сообщение от MEZ12 Посмотреть сообщение
    Власти США передали 330 тысяч комплектов сухих пайков для подразделений вооруженных сил Украины. http://m.lenta.ru/news/2014/03/30/ukrain/
    Ну хоть что-то. Хотя бы 1,5 приема пищи на одного военнослужащего.
    Интересно, как благодарить будут?
    Вот питерцы американцев уже отблагодарили:

Скрытый текст:
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Ну и проблема Як-130 тоже просто не решится.
    Что за проблема?
    Если речь про АИ-222-25, так Салют их производит самостоятельно.

На самом деле проблема скорее бумажная, чем техническая. Наладить производство в Рыбинске или Перми - вопрос времени и денег. Документация, формуляры, гарантийные обязательства, сертификация и т.п. - вот где настоящий затык.
    Как раз нет. Официальный Разработчик - Климов, и это Россия.
    Мотор Сич всего лишь Изготовитель, так что эти вопросы вне сферы его компетенции.

С Ан-124, кстати тот же вопрос. Формально, без разрешения КБ Антонова строить их нельзя. Но ведь собираются же...
    STC. Кроме того, машина явно не для экспорта, а только там вопрос прямоты сертификата был бы важен.
    Mortui vivos docent

Старший инструктор

Цитата Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
    Вы можете предложить современный вертолётный двигатель(помимо ТВ3-117) для которого уже налажено серийное производство? И современный вертолёт на котором будут использоваться эти двигатели?
    А с "Климовым" что не так?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    прикольный троллинг))
    Рождённый ползать - летает редко.

Надо быть полным безумцем, чтобы развалить такую кооперацию. И ее сохранят, я думаю. Хотя бы по той простой причине, что Украина теряет больше. Я был на "Мотор Сичи". Остановить такой гигант-это катастрофа, без преувеличения. Да даже если и не остановить, а просто сократить объемы - это заворот кишок.
    Это верно. Надеюсь, Богуслаев дурачков в Киеве затопчет. Я в него верю

- - - Добавлено - - -

прикольный троллинг))
    Реципиентов аж перекосило в конце.
    Mortui vivos docent

Инспектор Аватар для А-спид

Развратным курицам вообще башню снесло... хотя, собственно, ее и не было...

http://topwar.ru/42685-pussy-riot-po...-estoniya.html
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ну хоть что-то. Хотя бы 1,5 приема пищи на одного военнослужащего.
    Интересно, как благодарить будут?

Скрытый текст:
    Почему-то от этих двух новостей вспоминается наш юмор и юмористы
    Пайки: "Триста тридцать!" "Каждому!"
    Каравай: Судя по-лицам, они так и не поняли, за что и почему Задорнов: "Ну, тупыыыееее..."
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    А с "Климовым" что не так?
    Возможно я не в курсе. существует вертолётный двигатель марки ВК? На каком вертолёте он применяется?

Мастер

Как раз нет. Официальный Разработчик - Климов, и это Россия.
    Мотор Сич всего лишь Изготовитель, так что эти вопросы вне сферы его компетенции.
    Посмотри пост http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2069265 .
    Вполне может быть, что держателем подлинников является "Мотор Сич". Хватит у "Климова" мощи перевыпустить документацию в электронном виде и пройти по новой испытания?
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Инспектор Аватар для А-спид

Дождь будет спасен!

http://echo.msk.ru/news/1290060-echo.html

P.S. Кто-то мощно переплатил
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Страница 293 из 1219 ПерваяПервая ... 193243283289290291292293294295296297303343393793 ... КрайняяКрайняя

Ваши права