к чему эти идолы в каждом городе...А чем Вам Ленин мешает?
к чему эти идолы в каждом городе...А чем Вам Ленин мешает?
Рождённый ползать - летает редко.
Да ладно. GORYNYCH, ты, наверное, пропустил, я СкайФану показывал скрин - этот закон скоро отменят, или уже отменили (подробностей не знаю, что там с 22-го февраля приняли).
Однако, это не ответ на вопрос: "Чем мешает?"
Впрочем, думаю, ответ на поверхности - и в России есть свои "бендЕры", вместо "работать" - "давайте сносить памятники тоталитаризму, и наступит благодать"...
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Это не все Украинцы, а кучка зомби верящие зомбоящику.
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.(с)Геббельс.
Неплохо ввести уголовную статью за преднамеренно лживые репортажи, скажем увидел гражданин сюжет, прикладывает ролики с youtube и прочие доказательства ее лживости и автор лишается права писать статьи от 5 лет. Даже с учетом лобистики иностранных агентов, сми станет меньше врать.
Ну вот... оказывается все кадры где бандеровци, бандитиз, нападение на Беркут... это все снимал Мосфильм на специально отстроенных декарациях
![]()
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6048061.shtml
Митингующие в Харькове потребовали создать автономию на юго-востоке Украины
30.03.2014, 17:56 | «Газета.Ru»
Участники митинга в Харькове в воскресенье потребовали создать автономию из юго-восточных областей Украины, сообщает ИТАР-ТАСС.
Участники пророссийского митинга передали в диппредставительство России обращение к Москве с просьбой помочь обеспечить честное проведение референдума о федерализации Украины и автономии юго-востока.
После этого колонна двинулась к консульству Польши, где манифестанты потребовали прекратить вмешательство Запада в дела Украины.
Участники митинга ранее потребовали «объединить силы востока», создав автономию из восьми областей Украины. Кроме того, организаторы митинга призвали создать координационный совет и единым фронтом выступить против путчистов в Киеве.
«Все мы являемся наследниками Донецко-Криворожской и Одесской республик. Именно мы, а не какие-то недобитые бандеровцы были и будем основой нашей страны», — процитировал обращение один из руководителей гражданского форума Харькова Юрий Апухтин.
По его словам, Харьков уже достиг договоренности о совместных действиях с руководителями митингов в Донецке и Луганске.
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Ленина в городах не трогайте. Для многих людей он дорог как память и символ.
Я думая это очень большая проблема, в том числе и
кадровая, ибо избытка квалифицированных кадров в Росии нет, я думаю. Но и технологическая тоже. Эти устаревающие двигатели производятся на уже сто раз амортизированном оборудовании по устаревшим технологиям 80-90-х. И повторять её сейчас, смысла нет. То же самое, по ГТУ для кораблей
Да просто они находятся в тумане пропаганды "свергли диктатора" "мы будем жить в новой системе" "народ взял власть". Очень скоро придет осознание, что система осталась старая, только у руля новые/старые "диктаторы"
Пройдет некоторое время и все встанет на свои места. (хотя конечно ломать последствия многолетней информационной и идеологической ложи очень сложно
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
В том числе.
Возражать можно и нужно, но возражать нужно по делу. "Учить жить" - это не возражение.Чё ж? Правда чтоли "здравомыслящих русских из Украины" пора в красную книгу заносить и "руками не трогать" (не возражать)?
Контуженные на эту тему здесь у нас не пишут последние страниц 100.И каяться, каяться, каяться..
Mortui vivos docent
Яценюк последние недели стал самым адекватным представителем хунты. Метит на какую то должность?Яценюк поручил членам Кабинета министров до 10 апреля подготовить и представить на рассмотрение правительства проекты актов об образовании Совета по межнациональному согласию.
Неужели за 20 лет не научились фильтровать информацию? Неужели не ясно на примере Болгарии и Латвии что ожидать в результате евроинтеграции. А именно уничтожение промышленности, отъезд активной молодежи, сокращение населения на треть. Считаю что спасти Украину может только экономическая и политическая интеграция с Россией. Но видимо такие идеи на Украине не популярны. Значит люди сами выбрали своё печальное будущее.
Как раз нет. Официальный Разработчик - Климов, и это Россия.
Мотор Сич всего лишь Изготовитель, так что эти вопросы вне сферы его компетенции.
STC. Кроме того, машина явно не для экспорта, а только там вопрос прямоты сертификата был бы важен.С Ан-124, кстати тот же вопрос. Формально, без разрешения КБ Антонова строить их нельзя. Но ведь собираются же...
Mortui vivos docent
Развратным курицам вообще башню снесло... хотя, собственно, ее и не было...
http://topwar.ru/42685-pussy-riot-po...-estoniya.html
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Посмотри пост http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2069265 .
Вполне может быть, что держателем подлинников является "Мотор Сич". Хватит у "Климова" мощи перевыпустить документацию в электронном виде и пройти по новой испытания?
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Дождь будет спасен!
http://echo.msk.ru/news/1290060-echo.html
P.S. Кто-то мощно переплатил![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь