Если не скерет, какой у вас, счастливых обладателей 9800pro, фпс в зс (стихи прямо-таки) в простом редакторе 1 на 1 самолет, Смоленск, высота 1000? При включенных наворотах типа анизотропки и сглаживания.
Если не скерет, какой у вас, счастливых обладателей 9800pro, фпс в зс (стихи прямо-таки) в простом редакторе 1 на 1 самолет, Смоленск, высота 1000? При включенных наворотах типа анизотропки и сглаживания.
Вечером скажу.. Правда я меряю Fraps-ом..Originally posted by Andy-Andrei
А вот как в Иле мерить фпс, чегой-то подзабыл.. Мож кто подскажет?
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
2BS:
Элементарно:
Shift+Tab, затем команда:
fps START SHOW LOG 0
и обратно Shift+Tab
И все![]()
Freedom Forever!
----------------
Действительно элементарно.. Если это помнить..Originally posted by LostCluster
2BS:
Элементарно:
Shift+Tab, затем команда:
fps START SHOW LOG 0
и обратно Shift+Tab
И все![]()
Спасибо.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
Без сглаживания (так и не понял, включено оно ужЕ в свойствах драйвера или нет). Где-то 45-60. Непосредственно над Смоленском (и на небольшой высоте) может падать до 27-33. На внешнем обзоре если на небо глядеть - и 120 будет. Не заметил разницы при вкл/выкл анизотропки.Originally posted by Andy-Andrei
Правда, я точно не понял, ПРО у меня, или не ПРО. В прайсе и на коробке написано просто "Гигакуб 9800". Драйвера и твикера пишут "Radeon 9800 Pro".
Остальная система: Win98se, DirectX9, Athlon 1700+ ->1866.
Кстати, в деме ЛокОн-а эта штука ниже 18 фпс не дает на макс. настройках графики (только без зеркал).
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Ну вот собственно настройки, при которых над Питером, при простейшем пилотаже Ил2 дает не менее 25 фпс.. И это при 12 самолетах.
512 RAM, AthlonXP 1477Мгц=>2083 Мгц, NF-7S, драверы nForce 2.45, PowerColor 9800SE, видеодрайверы Omega 2.4.78a.
OpenGL
Direct X
Ил-2 графика.
Спасибо. 12 самолетов над Питером - мне такую картину даже представить боязною
Гы.. Попробовал 16. 8 бомберов и 8 истребителей. Сопровождение на высоте 500 метров, при пролете над Петропавловкой, я отделился от строя и с ведомым (ботом) выполнил ряд фигур простого пилотажа.
Фпс минимум - 22.
Regards! BS
Должен исправиться: заявление о более высокой проиводительности 9600ХТ по сравнению с 9700Про - было лишь слухом. Официальное заявление АТИ - 9700Про быстрей.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Glass Eagle
Сажи, ты исправил глюки с графикой в ЗС? А то я тут собрался опять на АТИ переходить, но твои скриншоты очень напугали.
![]()
Не бойся!Originally posted by avia
Glass Eagle
Сажи, ты исправил глюки с графикой в ЗС? А то я тут собрался опять на АТИ переходить, но твои скриншоты очень напугали.
![]()
Я уже 2 недели как перешел
ощущения только положительные и , кстати, таких глюков не встречал.
www.23ag.ru
Внимание!
Создан скрипт для RivaTuner, разблокирующий защиту Радеонов от разгона.
ATIOverclockingAntiprotection: разгон любой ATi-карты на любых драйверах!
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
BS, скажи, а Texture Quality - то почто так унизил, поставив его бегунок в положение Quality, а не High Quality? Текстурки ж размазываются чуток, да и вид не тот...
Да и Vertical Sync - Always On тебе зачем?
P.S. А с Truform-ом баловаться пробовал?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Да нет еще! Не до того было! Да и глюки только в ЗС, в деме Лок-она (при макс. настойках графики минус зеркала) и других гамах все нормально.Originally posted by avia
Glass Eagle
![]()
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Ну эт.. Я не унижал - так мне показалось побыстрее.. Надо будет спытнуть в High..Originally posted by FilippOk
BS, скажи, а Texture Quality - то почто так унизил, поставив его бегунок в положение Quality, а не High Quality? Текстурки ж размазываются чуток, да и вид не тот...
Да и Vertical Sync - Always On тебе зачем?
P.S. А с Truform-ом баловаться пробовал?
Vertical Sync - при полете на малых высотах лес как бы размазывается.. Не знаю как описать, но глазам неприятно.
А с включением оного - нормально. Да и привык я просто держать его включенным - раньше это важно было.. Годика так три-четыре назад..
Trueform - нет, не баловался, хотя надо попробовать.. Меня сейчас больше джой волнует.. Некстати он, ой некстати.. Только разошелся..
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 08.10.2003 в 15:34.
loz@_e
Моё теперешнее отношение к АТИ формулируется поговоркой "Пуганная ворона.....". Поэтому хочу "Семь раз отмерить...." Если бы сейчас в ЗС у меня с АТИ выскачили бы такие глюки как у Glass Eagle, то даже "скорая" меня бы не спасла. А вот Glass Eagle ещё живёт после этого и пишет даже, что
"Да нет еще! Не до того было!". Эх, мне бы так.
Но АТИ видимо всё равно возьму.
Glass Eagle
Попробуй Омеговские драйвера по дефолту. Если будет так же, то причина или в железе или в системе. Так как вроде у других то всё нормально.![]()
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
2avia
Понимаю твое настроение. Всю свою "компутерную" жизнь имел видео от нВидиаот 16Мб Ванты до 128Мб Ти4200.
Я себя к радикалам не отношу. Стала лучше карточка от АТИ - взял ее. Причем для меня довольно важно производительность/цена, так как лишних средств нет
Я тебя не уговариваю, просто хочется поделиться
Кстати, глюк похожий на то что на скриншотах Glass Eagle я все же впоймал сегодня! Когда разогнал память с дефолтных 580Мгц до 700Мгцпришлось довольствоваться 680Мгц
![]()
www.23ag.ru
loz@_e
Вот те раз! Значит разгон рожи корчит. А я то специально для него постылого вот эту присотрел. :mad:
ПЫС Сейчас на Ти 4600 сижу.
Ну так у меня 9800 без PRO, PRO-шку и поболее разогнать можно
А Glass Eagle пишет что его видюха не разогнана.
2Glass Eagle, может я пропустил, у тебя что за блок питания? Может слабоват? Ватт 300 минимум нужно (честных).
www.23ag.ru
ATI CATALYST версии 3.8 вышел:
http://www2.ati.com/drivers/Catalyst...ase_Notes.html
среди исправлений наконец то видим:
"Setting the Landscape details to Perfect in the game IL2 Stumovik Forgotten Battles no longer results in the system not responding during the track playback"
так шта всем качать![]()
Блин! Здорово, конечно - в драйверах столько новых вкусностей... Однако, в этот раз я больше всего ждал анонсированной реализации в драйверах аппаратного пост-процессинга видео... Сейчас это реализовано только в DivX Player - а ведь это такая классная фишечка - картинка реально лучше, чем при обычном, софтверном постпроцессинге. + проц при просмотре фильмов грузится на считанные проценты...
У меня на 9700Про после установки 3.8 и установках превосходно (шейдеры) ужасно тормозитНа 3.7 все нормально. У кого как?