Core I-5 4570, 8 Gb RAM, GTX770, Win8x64
У меня из-за этого московского аканья проблемы возникли. В Питере привык, то там говорят литературным языком, в за исключением экстремальных ситуаций и всяких биндюжных неформалов.
А в Москве приучился к аканью. А пишу на слух. В Питере проблем не было, а теперь постоянно "а" вместо "о" оказываются, вылавливать приходится.
Core I-5 4570, 8 Gb RAM, GTX770, Win8x64
А ну, юмористы, как по украински " холостой ход" ?
Тока, чур, по интернетам не подлядывать !![]()
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Ну не томите, профэссор! Таки как оно будет?
Mortui vivos docent
я загугуглил))))
Рождённый ползать - летает редко.
Видите ли... К примеру банальное " подожди на остановке" по украински будет - " зачекай на зупинцi". А вот на суржике уже - " пiдожди на останiвцi". Такому нельзя научить, ИМХО. Зато суржик имеет успех у россиян - вроде и по-украински и в то же время все понятно.
- - - Добавлено - - -
И ?
- - - Добавлено - - -
Ща ! Ышо чуть- чуть ынтрыги.![]()
ПУСТОХОД!!!![]()
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Аваков отдал приказ блокировать стрелка из "Правого сектора" в гостинице "Днепр"
В результате стрельбы возле Майдана Независимости ранены три человека, в том числе первый замглавы Киевской горгосадминистрации Богдан Дубас, сообщает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
"Имею доклад. Возле кафе "Мафия" возле Майдана некто Орест из "Правого сектора", по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу. Ранено трое - двое тяжело. Среди раненых - двое бойцов Самообороны Майдана, замглавы Киевгорадминистрации Богдан Дубас. Причины стрельбы не известны. Раненые в больнице", - написал глава МВД на своей страничке в Фейсбуке несколько минут назад.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1510091
Все мерзавцы кругом! Сапог нет, ружей нет - наступать надо, а наступать нельзя. Николай II.
Дебилы. Нет, не дебилы. Идиоты. Номинанты на премию Дарвина.
Раньше было "холостий хiд", а теперь даже "Кощiй безсмертний" стал "чахликом невмирущим", так что пошёл гуглить...
Яловий крутень
Ну это в стиле Кащея... И фарион.
Почему яловий? Это ж корова бывает "ялова". Капец...
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
У них не то чтобы Аканье раздражает, а сам тембр голоса, какой то удивительно характерный для москвичей. Бывает с коммерческими предложениями звонят, дак сразу слышно, что из Москвы, причем по телеку такого не наблюдаю.
Знакомая есть с Волгограда, та вобще гласные после Л не говорит: "млако" (молоко).
Завтра у людей на майдане профессиональный праздник.
P.s. Впрочем, не только у них.
Кааак интееересно. Вот только сегодня парламентская комиссия вынесла постановление о временной отставке Авакова до 25 мая (момента окончания расследования по делу Сашко), и тут вечером на тебе - стрельба в центре Киева! Аваков сообщает что долг зовёт его к борьбе!!!
Интересные совпадения
![]()