"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Крайний раз редактировалось Aleksandr71; 01.04.2014 в 11:24.
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Ребята, не забывайте - украинизация это не внедрение украинского языка. Это переделка украинского в галицко-канадскую говірку. От шевченковой співучої мови мало что осталось, достаточно пятыйканал один раз глянуть, чтоб рвотный рефлекс вызвать.
Нищета и террор прочищают мозги всем, даже интеллигентам. (с) Делягин
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Цена на российский газ для Украины со II квартала увеличилась с 268,5 до 385,5 доллара за тысячу кубометров
Кроме того, со второго квартала увеличивается ставка транзита российского газа по территории Украины. «Ее рост составит 10 процентов, как и предусмотрено формулой расчета в контракте на транзит от 2009 года с учетом цены на газ», - добавил Миллер
чуть юмора
Скрытый текст:
http://blog.i.ua/community/2998/1393250/Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле.
"Я планирую баллотироваться на пост президента Украины ", - заявил Путин.
Российский президент отметил, что планирует лично зарегистрироваться в кандидаты на высший пост государства Украина и внести денежный залог в размере 2,5 млн гривен уже в понедельник.
" Предвидя вопрос, имею ли я право баллотироваться в президенты согласно украинскому законодательству , отвечаю: имею. У меня есть паспорт гражданина Украины, выданный мне лично Виктором Януковичем, я регулярно находился на территории Украины на протяжении более 10 лет, я владею государственным языком Украины со словарем и переводчиком. Поэтому, юридическим вопросам по поводу моего выдвижения в президенты Украины не должно быть " , - заявил Владимир Путин.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
- - - Добавлено - - -
"С глубоким сожалением отмечаю, что сценарий, разработанный по типу "арабской весны", применен в этой стране", — заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу. http://ria.ru/defense_safety/20140401/1002052340.html Правоохранители обнаружили оружие в киевском штабе «Правого сектора» http://m.lenta.ru/news/2014/04/01/ukraine/
Крайний раз редактировалось MEZ12; 01.04.2014 в 12:38.
Интересно какое. Как бы там за тумбочкой пара снайперских винтовок не завалялась... для музея Несчастной сотни...
http://ria.ru/economy/20140327/1001269949.html было это здесь?
Кудрин: нулевой рост ВВП России станет платой за присоединение Крыма
Собственно из его прогноза можно сделать вывод, что присоединение юго-востока станет вообще катастрофой.
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
Как вам сказать. С одной стороны конечно Украину и украинцев очень жаль(у меня семья на Украине), но ПС это хорошо, это класс. Пару месяцев тёрок с ПС и 70% украинцев будут молить на коленях войти российскую армию. Жаль Музычко похерили, такой пропагандист России пропал. Ну русская пропагандистка номер 2, это конечно мадам Тимошенко. Думаю ей надо месяцев 6, что бы ВЛ стояли в центре Киева, а киевляни кричали "Россия спасибо". Работайте :-) Первым делом надо завалить Авакова, ну если ПС четкие пацаны, а не писюки мелкие
А вот фото утренней "эвакуации""Правый Сектор" в 8 утра (10:00 мск) покинул гостиницу "Днепр" и вместе с сотрудниками СБУ выехал в один из загородных лагерей под Киевом.
У того что впереди в левой руке наверное кофр для какого-то музыкального инструмента. Труба какая-нибудь...
Для умиротворения братских народов советую прослушать песню
Эхе-хе, эта фраза мне напомнила про сферический конь в вакууме. Мы делаем выводы из того, что видим и слышим. А видим и слышим мы то, что нам СМИ показывают. Так как сами мы ни в Раде не сидим, и в приемных министров не ошиваемся, и на базах боевиков не сидим. Мы - я имею ввиду обычных людей.
А СМИ начнут показывать то, что нужно для нейтрализации поддержки ПС. Да и сейчас поддержки этой нету. Что, кто-то пойдет защищать ПС, когда Аваков прикажет всех вооруженных ПСовцев задержать?
забавно , попробовал поискать в гугле еще картинки c этой эвакуацией:
Он из тех, кто считает, что во всем виноваты москали, а американцы и европейцы добрые дядюшки, которые не спят и кушать не могут, так волнуются за здоровье украинцев. Такие бескорыстные-бескорыстные ангелы, прямо нимб над ними светится. Никакой геополитики, только прекрасные душевные порывы.
Уважаемый, позвольте задать несколько вопросов:
1. Кто выиграл от незалэжности Украины - народ или руководство?
2. Что хорошего в итоге получила Украина от своей незалэжности? (повышение уровня жизни, увеличение ввп, рост населения etc.)
3. Что выгоднее - быть маленькой страной со слабой армией и зависеть от геополитических гигантов, с перспективой перманентных революций, развала, обнищания etc., или быть частью могущественного государства?
4. Почему у Вас Киев - дважды город-герой? Уж не за 2004 и 2014 героя выдали?
Спасибо.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
И обуздает, потому что ПС кто-то кормил все эти месяцы, давал деньги на карманные расходы, на мобильники, на снаряжения. Я что-то не видел в СМИ компании по поддержке ПС населением, как у вас с армией или у нас с "Дождем". Откуда у них деньги?
Судя по тому, как Аваков осторожно ведет себя с ПС, значит спонсоры ПС с Аваковым еще не договорились ни о чем.
Не люблю коверкование языков, тем более украинского.
Вообще у нас ситуация пока схожа с Россией, только у вас денег побольше платят (и цены повыше). Есть конечно большая разница в свободе высказываний, митингов, абсолютно свободный интернет и т.п.
А армию у нас постоянно херили, потому что считалось, что воевать нам особо не с кем, а военная доктрина предполагала союзником Россию.
Город один раз победил фашизм в 1943, и второй раз - в 2013-2014-м. Надеюсь больше фашистов у нас не будет.
- - - Добавлено - - -
Я могу лишь догадываться откуда у них деньги, а вы конечно, все знаете, поэтому спорить не буду.