А как же жеребьёвка внутри групп?
Да
Нет
А как же жеребьёвка внутри групп?
Внимание "Раяки" - 444!!!
Хочу летать, сейчас вышлю заяву...
Учавствую в 1 на 1
позывной 3GIAP_Patriot
Время до 15 00 или после 22 00
Хостить могу
ася 170410935
Ку-Ку
Мы также будем участвовать в турнире 2 на 2,
пара: 3GIAP_Patriot и 3GIAP_Dingor:
3GIAP_Dingor
почта: dingor@mail.ru
Время: после 22.00 по Москве (почти ежедневно)
3GIAP_Patriot - данные см. выше
И кроме того, в турнире 1 на 1:
3GIAP_Marchello
почта: march11@yandex.ru
время: ориентировочно по вечерам, ок. 21.00 по МСК
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Давайте дополним следующий пункт правил:
Что по согласию участников посадку победитель боя может не производить.3.10. Побеждает тот участник, чей самолет дольше продержится в воздухе, и сядет на свой аэродром. Посадка осуществляется только после команды судьи. Посадка засчитывается, если самолет стоит на аэродроме на трех колесах.
Кроме того, если надо садиться, то тогда такой вопрос возникает: допустим противник сбит, а победитель садится и капотирует или шасси ломает, и что? Ничья? Чушь…
Кроме того надо включить в правила порядок проведения отборочных боев в группах.
Крайний раз редактировалось DeadZ; 04.10.2003 в 14:20.
SLI=DeadZ_14=
Кроме того, если надо садиться, то тогда такой вопрос возникает: допустим противник сбит, а победитель садится и капотирует или шасси ломает, и что? Ничья? Чушь…
Нет не чушь, а очень даже нормально. А то может победитель на одном крыле летит, и чего тогда? А так хотя бы есть четкое правило. Насчет по согласию не садиться - это хорошая мысль.
По поводу групп. В группе летают каждый с каждым (я предупреждал, что это надолго).
И еще: регистрация 1на1 уже закончилась. Еще двоих, кто уже прислал, я впишу, но больше не присылайте. На 2на2 еще можно.
Карта и правила будут сегодня, но несколько позднее - щас буду доделывать.
SLI=Vintik_69=
Объясни, я похоже в танке, кто в таком случае выйдет победителем из группы?Originally posted by Vintik
[i]
По поводу групп. В группе летают каждый с каждым (я предупреждал, что это надолго).
Тот кто положит всех противников?
Тот кто наберет больше очков?
Если я проиграл одному из участников я обязан продолжить турнир внутри группы пока не проведу бой с каждым?
Если по очкам выйдут два пилота с одним результатом?
Выход из группы - по количеству побед. При равном количестве - по результатам личной встречи. Если и так не получается - стыковые игры. Выходят первые четыре пилота из каждой группы.
SLI=Vintik_69=
имхО -- не надо посадок. САААААААААААААвсем не надо. Лучше уж пролететь с полминуты по прямой -- и всё. Катапультироватся.... А то в самом деле слишком долго может получится.... до и 25% топлива могет не хватить (ну мало ли.... бывало и на Яках заканчивается топливо). Посему предлагаю:
Сбил, пролетел с минуту по прямой, контрол+Е = супер!...
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Ну если посадить самолет не в силах (ну-ну, тож мне победитель), то как минимут пролет над своей базой!Originally posted by Hishnick
имхО -- не надо посадок. САААААААААААААвсем не надо. Лучше уж пролететь с полминуты по прямой -- и всё. Катапультироватся.... А то в самом деле слишком долго может получится.... до и 25% топлива могет не хватить (ну мало ли.... бывало и на Яках заканчивается топливо). Посему предлагаю:
Сбил, пролетел с минуту по прямой, контрол+Е = супер!...
Воин должен yчиться
Единственной вещи -
Смотpеть в глаза смеpти
Без всякого тpепета!
Да неее. Не в этом дело. Лично я почти на автопилоте сажусь, просто кому это интересно? Да и итак немаленькие треки (NTRK) станут от этого ещё больше...
Можно ведь вместо посадки сделать бочку или петлю. Но спрашивается:
ЗАЧЕМ!!! посадка?
P.S. это.... я это () кошка на аваторе (я знаю что это кошка, уж не спрашивайте откуда
). ? А то я поначалу думал что собачка
![]()
Еще такой момент
Допустим один из бойцов получил серьезные повреждения. Ясно, что в таком случае вести бой дальше бесполезно.
Может есть смысл дать надежду, т.е. прописать в правилах что если игрок получив повреждения смог дотянуть до своей базы и сесть, то бой переигрывать. Или если вышел в район своей базы (можно к примеру обвести базу границей, или зенитку там поставить)
Можно при этом противнику давать 0,5 победы.
Хорошо тому живется у кого одна нога
Про 0.5 -- это кто-то загнул
Таааакой бердан начнётся.....
По мне всё хорошо, вот только посадку бы убрать....
.... имхО.
Блажен кто веруетOriginally posted by Kirich
... если игрок получив повреждения смог дотянуть до своей базы и сесть, то бой переигрывать ...
На мой взляд, стоит учредить специальный приз по этому поводу... но что-то мне подсказывает, что он останется без хозяина![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Новые правила и карта на http://azarov.comtv.ru
В общем, попробуем начать - присылайте заявки на azarov@comtv.ru
Блин, 250 боев. Месяца на 4, не меньше. По-моему, что-то придется изменить. Как вы думаете?
SLI=Vintik_69=
Нормально, как раз к новому году закончим DDD
Хорошо тому живется у кого одна нога
"Какие мы оптимисты" (c)![]()
SLI=Vintik_69=
И про обещанную шакаладку не забудте.... жаль что только победителю![]()
Чего то послаблений много... GPRS, отключенные облака, белые скины.... Про внешние виды вообще молчу, но без них, похоже, никак.
Кстати, может стартовать в воздухе? А то больно поля близко друг к другу.
SLI=DeadZ_14=
Сколько длится тур??? (в смысле турнир внутри группы)
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
250!!!???Originally posted by Vintik
Новые правила и карта на http://azarov.comtv.ru
В общем, попробуем начать - присылайте заявки на azarov@comtv.ru
Блин, 250 боев. Месяца на 4, не меньше. По-моему, что-то придется изменить. Как вы думаете?
Ты не погорячился? Ты что каждого с каждым решил столкнуть?
Может лучше до 2х побед на вылет? Ну как на пивном!
Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"
Согласен с 12. Это будет долго, как Лига чемпионов-))Originally posted by 12
250!!!???
Ты не погорячился? Ты что каждого с каждым решил столкнуть?
Может лучше до 2х побед на вылет? Ну как на пивном!
Тогда для наглядности надо будет каждой группе чертить турнирную таблицу.....
Вот первый вирт.чамп.проходил по жеребьевке-разбивка на пары,и то длился пару месяцев......![]()
SLI=Koka_11=
У вас есть другие идеи? Сингл я делать не хочу. Дабл без групп - нужен посев, а как его сделать никто не знает. Так что дабл с группами.
Тогда для наглядности надо будет каждой группе чертить турнирную таблицу.....
Это наименьшая из всех проблем
Вот первый вирт.чамп.проходил по жеребьевке-разбивка на пары,и то длился пару месяцев......
А это потому, что был один судья и один хост. Идея состоит в том, чтобы набрать судей 20 (раз уж нельзя без них) и пусть бои проходят как можно быстрее и как можно автономнее. В связи с этим НУЖНЫ СУДЬИ.
Ну и последнее. Первый бой пройдет сегодня в 00.00 по Москве. Воюют =FB=Viks и BeRuSa. Хостит Викс, зрители не допускаются (надо проверить как оно будет)
SLI=Vintik_69=
А это ВикС и БеРюЗой сами договорились??
Э!!!! Кто там из моей первой группы?? Давайте сегодня полетаем!! Вечером.
Народ из группы №6! Когда воевать будем? 3GIAP_Patriot, ты хостить сможешь?
Внимание "Раяки" - 444!!!
Хостить не могу.В сети после 22.00.
7IAP_Volf