Лучше вспомните, когда было принято решение провести референдум. Кажется решение принято было еще в феврале. Где была в это время "независимость" Крыма?
- - - Добавлено - - -
В рамках этого форума, обосновывать это, занятие неблагородное. Попытайтесь закрыть глаза, и для себя ответить на эти положения.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
На Украине объявили амнистию http://m.lenta.ru/news/2014/04/01/amnesty/
Есть мнения что не нарушены.
Россия уважала и уважает независимость, суверенитет и существующие границы Украины (какими бы они не становились в ходе внутренних процессов в самой Украине).
Россия, даже ценой угрозе жизни и здоровью своих соотечественников до сих пор воздерживается от угроз силой и ее применения против территориальной целостности Украины и ее политической независимости, даже не смотря на то что в Украине произошла революция и насильственная смена власти.
Про экономическое давление даже писать не буду, смешно обвинять в этом страну, которая в отличии от МВФ давала Украине займ в 15 ярдов без всяких требований перелопатить экономику. Давала скидку на газ. Это скорее МВФ давит экономически на Украину, заставляя ее рушить свою экономику в обмен на кредиты.
Ну а консультации пока не с кем на Украине проводить. Сначала сформируйте легитимные органы власти. А иначе так можно с Дартом Вейдером вашим начать проводить консультации, он такой же легитимный как Турчинов.
А вот кстати!А не пора ли с Дартом Вейдером начать консультировать!
http://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/5
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Rost, а ты вспомни про убитого украинского военного и еще одного раненного.
Сколько было убитых на майдане, чтобы Януковича выгнать безо всяких соглашений с оппозицией?
Сколько должно было погибнуть украинских военных, чтобы обвинили российские базы и потребовали Россию в ближайшие дни освободить Крым?
А до этого говорили о референдуме по возврату к условиям, с которыми Крым остался с Украиной. А потом Крым без всякого референдума лишили своих прав.
Януковича скинули разорвав с ним все соглашения через убийства. Россия поняла намек и референдум пошел так, как прошел.
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
Аргументированный ответ, не могу не ответить.
Переброска войск в Крым, без знаков отличия, это уважение?Россия уважала и уважает независимость, суверенитет и существующие границы Украины (какими бы они не становились в ходе внутренних процессов в самой Украине).
Накопления вооруженных сил у границы с Украиной, это не угроза? Насильственное разоружение военных частей в Крыму, их блокировка, захват кораблей. Это что?Россия, даже ценой угрозе жизни и здоровью своих соотечественников до сих пор воздерживается от угроз силой и ее применения против территориальной целостности Украины и ее политической независимости, даже не смотря на то что в Украине произошла революция и насильственная смена власти.
У МВФ условия публичные. Нам остается только гадать, что пообещал наш легитимный вашему руководству за эти кредиты. Из которых успел получить лишь 2. Ну и скидка на газ, всегда шла рядом с базой ЧМФ.Про экономическое давление даже писать не буду, смешно обвинять в этом страну, которая в отличии от МВФ давала Украине займ в 15 ярдов без всяких требований перелопатить экономику. Давала скидку на газ. Это скорее МВФ давит экономически на Украину, заставляя ее рушить свою экономику в обмен на кредиты.
Было бы желание, договорится всегда можно.Ну а консультации пока не с кем на Украине проводить. Сначала сформируйте легитимные органы власти. А иначе так можно с Дартом Вейдером вашим начать проводить консультации, он такой же легитимный как Турчинов
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
А тем временем незаконное правительство, до выборов, вероломно переписывает конституцию:
Местная власть должна получить исполкомы. Центральная власть должна получить префектов на местах, которые не занимаются распределением средств, а осуществляют надзор за соблюдением законодательства. Органы прокуратуры должны быть лишены функции общего надзора
Меняет конечно, ведь тогда такой референдум незаконный изначально. На Крым распространялось действие 2-х конституций. Хотя во всей той правовой вакханалии, это мало кого волновало и волнует.
Я понимаю, бегая по поисковикам, сейчас много чего старого и забытого можно нарытьЯ даже вам больше скажу - решение стать независимым в Крыму было принято еще в 1992 году. Удивлены ?![]()
Никогда не понимал и не принимал подобного дерьма. Это от злобы и бессилия. А скорее всего - от страа. Кто делает такие вещи никогда один на один не выйдет и в глаза не скажет. Ну, если только не семеро на одного. Вся суть национально- освободительного движения : семеро одного не боимся и героически воюем исключительно с безответными памятниками.
- - - Добавлено - - -
Истинно глаголите.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Конкретно это происходит вот так
http://www.youtube.com/watch?v=xe76JZlQKgM
это видео ещё от 21 февраля. В Полтаве сносят памятник Ленину. И из всех жителей нашёлся ОДИН дед титановой закалки, который не побоялся...
Мне, в отличии от Вас, это не обязательно. Я сам Крымчанин. И прекрасно помню как была растоптана тогдашняя Республика Крым, кстати, при попустительстве тогдашнего правительства России. Россия сейчас лишь исправила свой "нехороший поступок" в 1992-м. Тогда я это называл предательством, сейчас не стану так говорить, ибо сейчас Россия свою вину искупила тем, что не предала не смотря на колоссальные внешнее давление и угрозы. Так что кто старое помянет...
Так, что там с санкциями к авиакомпаниям, которые будут летать в Крым?
http://www.aviaport.ru/digest/2014/04/01/281475.html
Вот таких как этот усатый мудила в камуфляже - большинство. Историю в школе не учил. Что- то где- то от кого - то услышал, своей головы не имеет... Да что там ! Мне интересно: как долго они еще будут убеждать себя в том, что это таки была революция, а не переворот, и что "небесная сотня" полегла не за банальную смену одних воров другими, а действительно ради высокой идеи ?
Всему свое время. Думаете, турки идиоты, что до конца сезона отменились в Крым ? А белорусы ? А МАУ ? Ждем, что скажет ИКАО. Соответствующую телегу туда Украина уже накатала. Росавиация тоже. Если сменят UKFF на URFF и оставят в сборниках - это будет означать автоматическое признание сообществом, кто бы что ни пел. Или будет, как с Северным Кипром и Сухуми.
Референдум проводился в независимом государстве - в Республике Крым. Это неоспоримый факт. И абсолютно не важно когда он планировался. Свободу совести еще никто не отменял. Каждый может хотеть что угодно, например я каждый день планирую ограбить банк, но пока я не сделаю какое либо противозаконное действие, мое планирование никого не колышет.