Развлекитесь немного:
http://www.youtube.com/watch?v=T7x_Z0qJ-OM
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Самым болезненным он будет для людей самого старшего возраста, которые (пусть и не все) воспринимают это событие, как возвращение в СССР. "Как же хорошо мы теперь заживем - как раньше". (инфа из личных контактов). Как могла "разочаровывала". Боюсь, тут тот же самый случай, что и с курсом на ЕС.![]()
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Тут хуже. Это то, что называют "ностальгия по Родине" у эмигрантов. Психика человека устроена так, что плохое забывается быстрее, чем хорошее (исключаем психопатов-маньяков или депрессивных АКА меня никто не любит, весь мир дерьмо). Поэтому детство-молодость представляется в розовых тонах, если живешь на том же месте- все как-то затушевывается, а вот если это- "прекрасное далеко".
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Есть такое дело. Приятель мой, который уехал в Пиндостан уже о-о-очень давно, относительно недавно приезжал навестить историческую родину. Я с удивлением, и даже какой-то неприязнью обнаружил, что представление о родине у него "замерзло" на годе его отъезда "в страну равных возможностей". То есть приехав через 10 лет он пребывал в полной уверенности , что за 10 лет все так и осталось как тогда, когда он уезжал. Что дало мне возможность вдоволь над ним поглумиться.![]()
Очень точно написано. Плачет, что в европах пенсии под 40тыс (в рублях) а на Украине гроши, спрашиваю:"а ты сам налоги платишь?" И начинается ахинея! "все не платят", "налоги душат", "бизнес вести невозможно" и пр. И главное был бы сам бизнесмен, так нет: ему "Лена сказала", "она в курсе". А главное имперская Россия все ему мешает жить.
Он с именем этим ложится,
Он с именем этим встает...
Бред.![]()
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Вот такая сильная картинка.
Без оценки.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Чем-то мы начинаем напоминать "пикейных жилетов" из "Золотого теленка": "Бриан- это голова"
ПС, кстати, считается, что Черноморск - это Одесса.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Кто в теме, может объяснить, что это означает ?
http://glavcom.ua/news/196168.html
Это означает чисто технически-политическую оценку S&P.
Типа - был положительный рейтинг в составе Украины, а теперь - дефолтный. (Россия за Украинские долги не вписывается.)
Теперь нужно будет дождаться рейтинга Крыма в составе России.
А если не дождемся, то это чистая политика.
Быть добру!
По крайней мере, агрессора в ней тоже никто не усматривал. Хотя, сейчас популярно к просмотру записи интервью с Д. Дудаевым, после которого народ удивляется, как это он 20 лет назад, довольно правдоподобно описал суть поведения России.
Я вот уже не знаю, плакать мне или смеяться глядя в очередной раз на эти картинки. Все так просто получается, раздали листовки и пошли на ментов. Ах да, доллары еще, чуть не забыл!О ля-ля, конечно этого всего не было:
"Собрались однажды на Майдане: послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина — и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины! "
А дип почта from US, перегружаемая сразу в инкассаторскую машину - это все выдумка Киселева.
Так же как и вот эти инструкции
Вложение 175271Вложение 175272Вложение 175273
А так-то да, конечно, никакого внешнего вмешательства. Оно само.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
НАТО может направить на Украину военных инструкторов.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1090450
Будут учить обращаться с сухпайками? Или опять направят инструкторов по бегу?
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
КИЕВ, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В имущественной декларации Юлии Тимошенко числится лишь квартира площадью 59,4 кв. м. Соответствующий документ размещен на сайте Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Украины.
В декларации также указано, что ее доход за прошлый год составил 180 тыс. гривен (около 570 тыс. руб.).
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1089205
![]()
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Есть люди утверждающие, что были семинары, занятия. Вроде бы как несколько лет это продолжалось. Что-то на тему демократии, вроде. Вроде бы сперва во всяких западных неправительственных организациях, а под конец, будто бы в американском посольстве. Я лично склонен этим утверждениям верить. Фотографии вижу первый раз, но вполне похоже на учебные материалы, по которым на этих семинарах могли заниматься.
Кстати, есть видео, на котором госпожа Нуланд прилюдно заявляет, что "в демократию на Украине" вложено 5млрд. долларов. Довольно хорошо сходится - это ее заявление и вот эти учебные материалы. Кстати говоря, как Вы думаете, в Ливии и Сирии американцы готовили людей перед началом заварушки? Обучали?