???
Математика на уровне МГУ

Страница 314 из 1219 ПерваяПервая ... 214264304310311312313314315316317318324364414814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 7,826 по 7,850 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Старший инструктор

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Узбекским он стал, когда туда вернулись татары. Из Узбекистана. А так он станет таджикским.
    - Нащяльника-а-а.. Денгама нада, Ебаторияма дом одиха Джамшуд ремантирават будит.
    Когда узнаете про их зарплаты появится повод для других шуток.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Когда узнаете про их зарплаты появится повод для других шуток.
    Думаете, не знаем ?
    Они - работяги. С впечатляющей работоспособностью.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Развлекитесь немного:
    http://www.youtube.com/watch?v=T7x_Z0qJ-OM
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Пилот

Важно, чтобы все это понимали.
    Крах иллюзий - самый болезненный.
    Самым болезненным он будет для людей самого старшего возраста, которые (пусть и не все) воспринимают это событие, как возвращение в СССР. "Как же хорошо мы теперь заживем - как раньше". (инфа из личных контактов). Как могла "разочаровывала". Боюсь, тут тот же самый случай, что и с курсом на ЕС.

Цитата Сообщение от porfiri Посмотреть сообщение
    Самым болезненным он будет для людей самого старшего возраста, которые (пусть и не все) воспринимают это событие, как возвращение в СССР. "Как же хорошо мы теперь заживем - как раньше". (инфа из личных контактов). Как могла "разочаровывала". Боюсь, тут тот же самый случай, что и с курсом на ЕС.
    Абсолютно тот же. Любая аргументация бессмысленна. Главное, потом удержаться от искушения и не сказануть : " а я ведь предупреждал ( преупреждала) ! ". Каждый человек имеет право на свой кусочек счастья таким, каким он себе его представляет. В конце концов, они это заслужили.

пестики-тычинки
    Images
    1

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Ну дак сам алгоритмы для пепелаца писал
    Быть добру!

Мастер

Тут хуже. Это то, что называют "ностальгия по Родине" у эмигрантов. Психика человека устроена так, что плохое забывается быстрее, чем хорошее (исключаем психопатов-маньяков или депрессивных АКА меня никто не любит, весь мир дерьмо). Поэтому детство-молодость представляется в розовых тонах, если живешь на том же месте- все как-то затушевывается, а вот если это- "прекрасное далеко" .
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

пестики-тычинки
    Images
    1

Я в таких случаях говорю следующее - "Вы не в рай, вы всего лишь домой вернулись! А тут у нас мерзавцев разных на постое целый табун. Будте готовы!"
    Быть добру!

Тут хуже. Это то, что называют "ностальгия по Родине" у эмигрантов. Психика человека устроена так, что плохое забывается быстрее, чем хорошее (исключаем психопатов-маньяков или депрессивных АКА меня никто не любит, весь мир дерьмо). Поэтому детство-молодость представляется в розовых тонах, если живешь на том же месте- все как-то затушевывается, а вот если это- "прекрасное далеко" .
    Есть такое дело. Приятель мой, который уехал в Пиндостан уже о-о-очень давно, относительно недавно приезжал навестить историческую родину. Я с удивлением, и даже какой-то неприязнью обнаружил, что представление о родине у него "замерзло" на годе его отъезда "в страну равных возможностей". То есть приехав через 10 лет он пребывал в полной уверенности , что за 10 лет все так и осталось как тогда, когда он уезжал. Что дало мне возможность вдоволь над ним поглумиться.

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Skifych Посмотреть сообщение
    Они в это верят, а всё остальное "временные трудности". На хрена было вводить "временные трудности", если можно было подождать до декабря и обойтись без "трудностей"? Ответить не могут, говорят "ты не понимаешь". Спрашиваю, что ж так плохо было - начинают про высокие материи. Спрашиваю, а лично тебе? Не могут двух слов связать. В лучшем случае рассказывают про взятки и гаишников. Спраишиваю "Судиться пробовали?". Ответ "Ты не понимаешь!". Блин, я действительно не понимаю, нахзрена вы даёте взятки, а потом скулите? Нахрена предлагаете людям схемы по обналичке и уходу от налогнов (такие бизнес модели), а потом бежите на майдан против "злочинной влады".
    Очень точно написано. Плачет, что в европах пенсии под 40тыс (в рублях) а на Украине гроши, спрашиваю:"а ты сам налоги платишь?" И начинается ахинея! "все не платят", "налоги душат", "бизнес вести невозможно" и пр. И главное был бы сам бизнесмен, так нет: ему "Лена сказала", "она в курсе". А главное имперская Россия все ему мешает жить.
    Он с именем этим ложится,
    Он с именем этим встает...
    Бред.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Вот такая сильная картинка.

Без оценки.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Мастер

Чем-то мы начинаем напоминать "пикейных жилетов" из "Золотого теленка": "Бриан- это голова"

ПС, кстати, считается, что Черноморск - это Одесса.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Кто в теме, может объяснить, что это означает ?
    http://glavcom.ua/news/196168.html

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Без оценки.
    Донецк?
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Старший офицер форума Аватар для Polar

А что в ней - сильного?

- - - Добавлено - - -

Чем-то мы начинаем напоминать "пикейных жилетов" из "Золотого теленка": "Бриан- это голова"
    Так клуб любителей политики на "сухом" всегда им и был.
    Рассуждать за политику там или макроэкономику - это не про самолеты разговаривать.
    Mortui vivos docent

пестики-тычинки
    Images
    1

Это означает чисто технически-политическую оценку S&P.

Типа - был положительный рейтинг в составе Украины, а теперь - дефолтный. (Россия за Украинские долги не вписывается.)
    Теперь нужно будет дождаться рейтинга Крыма в составе России.
    А если не дождемся, то это чистая политика.
    Быть добру!

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Вы правда полагаете, что внешняя политика, макроэкономика и военная политика могут существовать в разных плоскостях?
    Украина Россию из военных союзников исключить не может. По той простой причине что Украина никогда в "союзники" Россию не включала.
    По крайней мере, агрессора в ней тоже никто не усматривал. Хотя, сейчас популярно к просмотру записи интервью с Д. Дудаевым, после которого народ удивляется, как это он 20 лет назад, довольно правдоподобно описал суть поведения России.

О ля-ля, конечно этого всего не было:
    "Собрались однажды на Майдане: послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина — и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины! "
    А дип почта from US, перегружаемая сразу в инкассаторскую машину - это все выдумка Киселева.
    Так же как и вот эти инструкции
    Вложение 175271Вложение 175272Вложение 175273
    А так-то да, конечно, никакого внешнего вмешательства. Оно само.
    Я вот уже не знаю, плакать мне или смеяться глядя в очередной раз на эти картинки. Все так просто получается, раздали листовки и пошли на ментов. Ах да, доллары еще, чуть не забыл!
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

НАТО может направить на Украину военных инструкторов.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1090450

Будут учить обращаться с сухпайками? Или опять направят инструкторов по бегу?
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Курсант Аватар для secafan

Похоже американцы решили подтолкнуть Россию на создание собственного рейтингового агентства в добавок к собственной платежной системе

Так клуб любителей политики на "сухом" всегда им и был.
    Рассуждать за политику там или макроэкономику - это не про самолеты разговаривать.
    Можем и про самолеты. Тебе ли не знать ?

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

КИЕВ, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В имущественной декларации Юлии Тимошенко числится лишь квартира площадью 59,4 кв. м. Соответствующий документ размещен на сайте Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Украины.
    В декларации также указано, что ее доход за прошлый год составил 180 тыс. гривен (около 570 тыс. руб.).

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1089205

«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Донецк?
    Не знаю.

- - - Добавлено - - -

А что в ней - сильного?
    Уж слишком безысходно бегемотская
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от NagaN Посмотреть сообщение
    Это означает чисто технически-политическую оценку S&P.
    Уж кому бы молчать после 2008 - так это S&P и Fitch-у.
    Порядочные люди после такого фэйла хотя бы ребрендятся.
    Mortui vivos docent

Зашедший

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Я вот уже не знаю, плакать мне или смеяться глядя в очередной раз на эти картинки. Все так просто получается, раздали листовки и пошли на ментов. Ах да, доллары еще, чуть не забыл!
    Есть люди утверждающие, что были семинары, занятия. Вроде бы как несколько лет это продолжалось. Что-то на тему демократии, вроде. Вроде бы сперва во всяких западных неправительственных организациях, а под конец, будто бы в американском посольстве. Я лично склонен этим утверждениям верить. Фотографии вижу первый раз, но вполне похоже на учебные материалы, по которым на этих семинарах могли заниматься.

Кстати, есть видео, на котором госпожа Нуланд прилюдно заявляет, что "в демократию на Украине" вложено 5млрд. долларов. Довольно хорошо сходится - это ее заявление и вот эти учебные материалы. Кстати говоря, как Вы думаете, в Ливии и Сирии американцы готовили людей перед началом заварушки? Обучали?

Уж слишком безысходно бегемотская
    Хороший фотограф, правильный ракурс, светом поиграть и с фотошопом поработать - вот и иллюстрация на тему "за РФ - бомжи, алкашня и ватники".
    Mortui vivos docent

Страница 314 из 1219 ПерваяПервая ... 214264304310311312313314315316317318324364414814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права