- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
The Independent: Стивен Сигал встал на стражу интересов Путина
Желание Путина защитить русскоязычное население Крыма и базу Черноморского флота вполне обоснованно. Так считает актер Стивен Сигал. По мнению издания The Independent, его новая роль заключается в оправдывании действий Путина в Крыму.
Похоже, Стивен Сигал изменил своему амплуа «крутого одиночки в кожаной куртке». Теперь он защищает действия президента России Владимира Путина в Крыму, считает британское издание The Independent.
Издание сделало такой вывод, изучив его интервью в «Российской Газете». В частности, звезда боевиков Сигал заявил, что«желание Путина защитить русскоязычное население Крыма, его активы, российскую военную базу Черноморского флота в Севастополе… вполне обоснованно».
Он также подчеркнул, что считает российского президента «одним из величайших ныне живущих мировых лидеров». Кроме того, актер отметил, что действия США на Украине кажутся ему «идиотскими».
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Россия в Крыму действовала блестяще, западные разведслужбы предупреждали о возможности подобной операции, но никто не ожидал, что Россия проведет ее с такой филигранностью, заявил командующий Силами обороны Эстонии генерал-майор Рихо Террас.
«Ясно, что сегодня Россия концентрируется на восточной границе Украины. По этой причине мы видим, что за нашей границей сейчас нет военной силы, которая представляла бы опасность для Эстонии», – сказал Террас.
Террас отметил, что эстонская разведка предупреждала о возможной операции в Крыму.
«На самом деле я думаю, что и американская разведка об этом знала. Вопрос скорее в использовании развединформации. Никто не мог предвидеть, что эту операцию проведут с такой филигранностью. Это было блестяще», – говорит Террас.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
я вот думаю... а могли бы Жерар Депардье и Стивен Сигал, сняться в одном кино на мосфильме?))
Рождённый ползать - летает редко.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
мы можем так спорить до бесконечности. Война Украины и РФ через несколько лет это лишь один из вариантов будущего. И не важно кто дает деньги и в каком виде они отрабатываются. Суть в том что украинское Сомали в любом виде России не нужно, поскольку для России это в любом виде беспокойство и доп. нагрузка на бюджет. России нужна стабильная Украина, как минимум. Если она будет еще и лояльной, то это будет просто мечта агронома. Но в нынешнем ее виде уже не будет. Ни через 5, ни через 10 и более лет. Увы.
Насчет границы ты Горыныча спроси. Он тебе ответит за умеренную часть населения. Во сколько раз это нужно будет умножить для экзальтированной и националистической части населения выбери сам.
- - - Добавлено - - -
Больно большой фонд. Боюсь не потянут.
- - - Добавлено - - -
сказать что "я в осадке" это ничего не сказать.
- - - Добавлено - - -
Он и в начале событий говорил о том что СМИ США искажают картину событий и откровенно врут в угоду правительству. Что все очень непросто и что требуется достоверно разобраться в ситуации.
- - - Добавлено - - -
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Mortui vivos docent
Так действительно звезды-полосы в СБУ рядом с ЖБ повесили ? Или все же фейк? Киевляне , ау !
http://www.interfax.ru/world/369141
Государственная инспекция по вопросам защиты прав потребителей Украины заявила, что выявила нарушения в маркировке продукции семи российских компаний и теперь принимает меры по изъятию продукции этих компаний из гипермаркетов основных торговых сетей.
Вот это рошен себе рынок расчищает!Кто нибудь еще поверит в продажу компании с таким рынком сбыта?
![]()
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Дак не в том ли состояля главная цель запада во главе с США? Почему поражение?Напротив, Запад лишь спровоцировал хаос, устранить который он не в состоянии, так как не обладает ни необходимыми ресурсами, ни достаточным благоразумием.
ИМХО, хаос на Украине бьет по нам гораздо сильнее чем по западной Европе не говоря уже о США. Очередной слив сателлита что бы нагадить России.
Любитель
Оффтопик:
Та ты шо, да не совсем! Аргентинцы наши любимые поторопились на Мальвины. Им бы еще годик подождать, да AIM-9L у Штатов подкупить под борьбу с коммунистической герильей! Но - поторопились, горячие южные парни.
P.S. Шоб ты знал - автор мистральского контракта, г. Сердюков выездным заседанием трибунала клуба "Пикейных жилетов" нашего Форума был приговорен к ВиртуальнойМН. Еще Н лет тому назад.
Mortui vivos docent
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
дык... "Вестник революции: День дурака не удался. Никто не смог отличить розыгрыши от украинских новостей".(с)
Теперь так и живём
- - - Добавлено - - -
А ещё у нас негров обижают:
В Донецке 1 апреля сотрудники Службы безопасности Украины арестовали активиста партии «Другая Россия» Бенеса Айо, сообщается в поступившем в «Газету.Ru» от партии «Другая Россия» пресс-релизе.
Как говорится в сообщении, утром 2 марта Бенесу Айо удалось прислать своим товарищам несколько СМС-сообщений, в которых он пишет, что его обвиняют в подготовке вооруженного переворота с целью свержения власти и подрыва территориальной целостности Украины.
«Меня везут в Киев. Впереди и сзади спецмашины с мигалками. Как особо опасного преступника, менты сказали», – пояснил представитель партии.
Также сообщается, что помимо Айо в Донецке задержаны еще двое нацболов.
Бенес Айо является активистом партии «Другая Россия». В марте 2014 года Айо вступил в ряды крымской местной самообороны, а после воссоединения Крыма с Россией приехал в Донецк, где несколько раз выступил на митингах противников киевской власти. Назначенный Киевом губернатор Донецкой области олигарх Сергей Тарута 31 марта заявил, что Бенес Айо будет задержан.![]()
Други? А не проще у себя рядом навести порядок? Мы сейчас решаем глобальные проблемы МИРА ! Забывая- Что порядок начинается с себя Любимого!!!!! Вопрос кто дал встать на ноги Русофобии на Украине? Взятки? Это Что? Другая Жизнь??????
Кто поднял Право сектор? ------------------------ Жадность! Зависть !!Даже трусость можно простить , Но предательство!?!?!?- А что ЭТО?????? Остаться в Крыму? Или Служить Украине???? Кротко ствол в Росси Разрешить? или Жить в добре с соседом?
Самое Страшное в нашей ЖИЗНИ! Я так думаю!!!!! Мы перестали Быть Равными СРЕДИ равных!!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО мЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это не Фулд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судить других, Судим не будишь! Возобновить девиз ! Люди добра , Все до кучи !![]()