???
Математика на уровне МГУ

Страница 329 из 1219 ПерваяПервая ... 229279319325326327328329330331332333339379429829 ... КрайняяКрайняя
Показано с 8,201 по 8,225 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Пожиратель галстуков и друг майдана: "...Я мешаю Путину своей борьбой за освобождение Украины..."
    Тбилиси получил ультиматум Вашингтона
    Властям Грузии предложено выбрать между вступлением в НАТО и уголовным преследованием Михаила Саакашвили
    http://www.ng.ru/cis/2014-03-25/6_tbilisi.html
    Так уже ж всё:
    Президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил в эфире телеканала «Рустави 2», что страна продолжит работу по вступлению в Североатлантический альянс несмотря на заявление президента США Барака Обамы о том, что Тбилиси в НАТО не попадет.
    http://www.km.ru/world/2014/03/29/ba...uplenie-v-nato
    НАТО это такая бесконечная морковка для клинических идиотов. Им уже прямым текстом заявляют что хрен по всей морде, но они всё-равно вступают.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    НАТО это такая бесконечная морковка для клинических идиотов. Им уже прямым текстом заявляют что хрен по всей морде, но они всё-равно вступают.
    Эта технология отработана ещё до нашей эры

Инструктор

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    Эта технология отработана ещё до нашей эры
    На фото ишак стоит, однако.
    Где нибудь есть видео, демонстрирующее работоспособность такого подхода. Кажется самая тупая животина скоро сообразит, что ее разводят...
    Любитель

Ну как и следовало полагать, "небесную сотню" повесили на Беркут. Не важно, что там говорили между собой эштон с эстонией. Не важно, что ПС выносил кофры со скрипками. Не важно то откуда стреляли. Не важно, что порубия ловили со скрипкой в багажнике выезжающим с майдана.

12 сотрудников Беркута уже арестовали.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Где нибудь есть видео, демонстрирующее работоспособность такого подхода. Кажется самая тупая животина скоро сообразит, что ее разводят...
    Так ведь и в реале "клиенты НАТО" тоже никуда не идут и на месте топчутся". Только тянутся шеей к морковке и ревут от желания и ощущения близкого счастья

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Тупая животина вероятно и сообразит а вот Грузия и Украина... не думаю.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Ну как и следовало полагать, "небесную сотню" повесили на Беркут. Не важно, что там говорили между собой эштон с эстонией. Не важно, что ПС выносил кофры со скрипками. Не важно то откуда стреляли. Не важно, что порубия ловили со скрипкой в багажнике выезжающим с майдана.

так ведь демократия.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Это наверное эстоооооонские сотрудники. Больше месяца уже прошло, такая волна по поиску "убийц" всё время гонится, а они всё сидели на месте и думали что "пронесёт". Ну или никак не могли решить на какой поезд билеты взять.

Инструктор Аватар для Allary

Это наверное эстоооооонские сотрудники. Больше месяца уже прошло, такая волна по поиску "убийц" всё время гонится, а они всё сидели на месте и думали что "пронесёт". Ну или никак не могли решить на какой поезд билеты взять.
    это нам смешно, а весь мир поверит.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    это нам смешно, а весь мир поверит.
    Канешна. Вот уже...

Девять бойцов спецподразделения «Беркут», подозреваемых в причастности к убийствам участников Евромайдана 20 февраля этого года, задержаны. Приказ стрелять по митингующим им отдавал лично свергнутый украинский президент Виктор Янукович. Об этом Униан сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Украины со ссылкой на слова и.о. генпрокурора Олега Махницкого.
    Лично приказ отдал! Вызвал к себе и сидя на золотом унитазе и продиктовал. И похлопал каждого по полечу с этаким прищуром - "убейте их всех парни, убейте сколько сможете, патронов не жалеть!"

Просто им не сообщили, что на самом деле стреляли они... Вот они и не брали билеты и даже не собирались. А несколько сотрудников с утра стоят около министерства МВД Украины. Без масок и оружия. Они не понимают как их резиновые дубинки наубивали столько человек да еще и путем попадания пули.

Парящий Аватар для ssv78

На сайте Минобороны России опубликованы уникальные архивные документы о деятельности украинских националистов в годы Великой Отечественной войны
    http://function.mil.ru/news_page/cou...1914219@egNews
    и сами документы:
    http://function.mil.ru/files/morf/una.pdf

Давно мучает вопрос: что мешало сделать это еще лет 5 назад? Когда Бандеру только начали выносить на передний план.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    И еще 50000 митингувальников?
    А почему бы и нет.
    Так сказать дружественный обмен населением,с Крымом прибавилось около 2 миллионов, а 50000 митингувальников пусть примут Украинскую свободу и демократию,о которой они так пекутся
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Инспектор Аватар для А-спид

http://echo.msk.ru/news/1292470-echo.html

Как пишет «Украинская правда», об этом заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны страны Андрей Парубий.
    «На конец апреля планируется избрание как параллельного органа власти президента Юго-восточной республики под общей концепцией, что этот регион хочет в Россию», — рассказал Парубий.

СНБО прогнозирует «активизацию сепаратистских настроений» на юго-востоке страны 1 и 9 мая.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет.
    Так сказать дружественный обмен населением,с Крымом прибавилось около 2 миллионов, а 50000 митингувальников пусть примут Украинскую свободу и демократию,о которой они так пекутся
    Да блин... не хотят жеж они!!! Я вот Паника (НАТО) и Ветра спрашивал прямо - когда они переедут из русско-беларусского тоталитарного ада в открывшийся внезапно на украине любезный им истинно демократический рай. Не хотят переезжать почему то...

- - - Добавлено - - -

А! Я понял почему злобные мясники беркутовци билеты не брали
    В пресс-службе отметили, что работникам ГПУ пришлось восстанавливать всю картину и обстоятельства связанные с расстрелом людей в центре Киева, поскольку все документы и другая материально-доказательная база были уничтожены предыдущим руководством Генпрокуратуры. Следствие продолжается.
    Они то думали что все документы уничтожены!!! Но оказалось что "рукописи не горят"!!!! Парубий как Воланд восстановил их из пепла! Классику читать надо, серость!

Опасаюсь, как бы этим снайперам-бэркутовцам не самоубиться случайно в тюремной камере... всем вместе...от осознания тяжести содеянного...

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

пестики-тычинки
    Images
    1

Полуоффтоп:

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Как тут уже отметили, это некто Латынина.
    По прозвищу (Polar), "стрелка осциллографа". Откуда такое унизительное погоняло?
    Дело в том, что это существо считало себя "писателем-фантастом". И вот , в одном из опусов, показывая, на сколько глубоко владеет предметом, один из ее литературных образов "... металась, как стрелка осциллографа".
    И в этом она вся. Во время 080808 на писала о "двухстах километрах танков", которые едут уничтожать все святое и доброе.

Посему, характеристику - "дура третьего уровня" считаю неверной.

Это дура вне категорий... Это рыжая лошадь Апокалипсиса.

Чуть не забыл! Латынина получала награду из рук Кондолизы Райс за что-то жутко демократическое.
    Это было фееричное шоу - две ведьмы на шабаше. Черная и рыжая.
    Ноу комментс, как говорится.
    Быть добру!

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Ощущение войны
    В аэропорту «Киев» московские рейсы встречают... автоматчики. На случай, если десант российских террористов прибудет рейсовым самолетом. Но самолетами из Москвы летят в основном грустные заробитчане. Они становятся добычей бдительной таможни. Лиц преуспевающего вида ждет на паспортном контроле другая «засада»: список тех, кому запрещен въезд из России, – огромен, на сверку уходит время. Глядя на все это, понимаешь, что мы с Россией воюем в разных плоскостях: она рассматривает Крым как политический проект, а войну – как информационную. Мы же, поверив их и своей пропаганде, пытаемся воевать по-настоящему.

Читать дальше...
    Скрытый текст:
    Честно говоря, перед въездом в Россию я волновалась больше, чем возвращаясь домой. У меня не было приглашения, а все кругом только и пишут, что без приглашения украинцев в Россию не впускают. Поэтому я подготовилась, как зубрилка к экзамену: билет и туда и обратно (одним листом), медицинская страховка, наличные, выписка с карточного счета. Весь этот джентльменский набор веских аргументов впустить меня в столицу РФ я совала в окошко паспортного контроля в аэропорту «Внуково». Совала до тех пор, пока женщина в окошке, что-то переписывая с моего паспорта, не сказала: «Да успокойтесь вы наконец!». И я успокоилась.

Конечно, можно считать, что мне повезло. В прошлый раз я летела в самолете, плотно набитом теми, кого «завернули». По виду это были наши трудяги, которых Россия не пустила к себе на заработки. Рассказывали также о трудностях вылета из «Шереметьево» нескольких самолетов. Их задерживали и проверяли. У нас дольше обычного проверяли багаж. Но ни повышенного внимания таможни, ни каких-то «изысков» на паспортном контроле не наблюдалось. Вообще, складывалось впечатление, что где-то на среднем уровне российский персонал перестарался, начальству вправили мозги. И «паспортники» находились еще под впечатлением свежих указаний быть лояльными.

Впрочем, повод напрягаться у меня был. Время приезда совпало с обменом арестами в Украине и России. 22 марта в Одессе задержали вице-президента федерации «Киокушинкай Каратэ Уния Украины» Юрия Танклевского. Танклевский – глава организации «Щит Отчизны», ветеран боевых действий в Афганистане, обладатель доброго десятка спортивных должностей и званий. Он был арестован при выходе из спортзала школы №62 на проспекте Шевченко бойцами киевского спецподразделения «Альфа».

Официально в СБУ задержание Танклевского не комментируют, однако, как пишут «Вести», одессита подозревают в подготовке восстания против действующей власти и реализации крымского сценария на территории региона. Друзья Танклевского подтверждают, что он занимал активную гражданскую позицию и прослыл человеком пророссийских убеждений. Позднее появилась информация, что в Одессе задержали предполагаемого главаря диверсионной группы.

В ответ 27 марта в Подмосковье полиция задержала украинца с «большим количеством оружия и боеприпасов», подозреваемого в «подготовке диверсионных акций». Об этом сообщил «Коммерсант-Online». Прокуратура официально заявила, что задержанный прибыл в Россию для организации так называемой «партизанской войны».

Наши решили нанести ответный удар и 31 марта взяли нового российского шпиона на лавочке в центре Киева. Как следует из официального видеосообщения СБУ, речь идет об Олеге Бахтиярове, одном из лидеров Евразийского союза молодежи.

По версии наших спецслужб, россиянин собрал группу из 200 человек, готовых штурмовать здание Верховной Рады, Кабмина и чего-то еще. Пообещав каждому участнику штурма по 500 баксов, он обеспечил провокаторов «коктейлями Молотова» и битами, а также раздвижными лестницами и иным снаряжением для штурма. Освещать провокацию Бахтияров пригласил представителей нескольких российских телеканалов.

Сам Бахтияров опроверг сообщение о своем аресте и заявил, что его просто выслали из Украины. Он говорит, что речь шла об организации протестной акции. «Ну, вы знаете, предъявить мне обвинение – это сложно. Я сидел на скамейке и хотел пронаблюдать, как все это будет происходить. Статуса никакого нет. Но когда мы столкнулись со Службой безопасности Украины, в общем, то здесь были возможны варианты. Возможный вариант начать всю эту тягомотину: по вызовам, так сказать, по допросам», – рассказал Бахтияров. Он утверждает, что достиг с СБУ соглашения: до 25 мая покинуть Украину.

Кстати, то, что большое количество народа числится в списках невыездных или невъездных, просматривается уже на паспортном контроле в аэропортах. При мне с ходу завернули несколько человек, прибывших рейсом из Москвы. Кого-то пустили, извинившись и сообщив, что произошла ошибка, фамилия совпала с персоной нон-грата, кого-то тормознули для более детального «исследования».

Тут же весело резвилась таможня, тщательно проверяя сумки заробитчан, возвращавшихся из России. Понятно, если люди месяцы или годы жили за границей, обосновались там, работали, имели какой-то быт, у них накопилось множество вещей. Плюс к этому деньги, которые они заработали и везли домой. И вот все это просвечивается, проверяется, выворачивается наружу. Как по мне – двойной удар по своим же гражданам, оставшимся без работы ввиду геополитической игры. Им и так фигово – не знают, как жить дальше. А тут еще и родина-мать встречает своих детей, как при Сталине встречали пленных...

К слову о возвращающихся в Украину из России. Помимо строителей, водителей и паковщиков московских супермаркетов, домой потянулись высокооплачиваемые топ-менеджеры, сокращенные в коммерческих структурах, и дипломаты из посольства, которое практически закрывается и сводится до формата крошечного формального диппредставительства.

Точно так же, когда я летела в Москву, со мной в самолете было довольно много российских менеджеров. Они отправлялись в обратном направлении, кто временно, кто насовсем. В отличие от украинцев в России, русские в Украине не обосновываются в своей массе, а просто работают. В Киеве практически нет русскоязычных школ для их детей. И меньше всякого рода интеллектуальных развлечений (выставок, концертов, театральных постановок мирового уровня) для их «продвинутых» жен. Поэтому они каждую неделю летали к семьям на уик-энд. При цене билета на самолет в 600 грн. и московских зарплатах это было в порядке вещей.

Для украинцев, работавших в России, а особенно в Москве, это более серьезный удар. Они пытались в России не только зарабатывать, но и жить. Забирали детей, жен, родственников, самые высокооплачиваемые «заробитчане» строили дома.

Я поговорила с татарином, который в Москве управлял сетью ресторанов. Он успел привезти в Москву жену и троих детей. Дети ходили в школу, жена обустраивала быт. Уволиться его заставили родственники, на которых в свою очередь давит та часть руководства Меджлиса, которая заточена под Киев. Что он будет делать в Крыму – непонятно. В других городах Украины его тоже ничего не ждет. Мужчина в полной растерянности.

«В России я был украинским гражданином, высокооплачиваемым наемным специалистом, – жаловался он. – Часто ездил отдыхать и по работе за границу. Показал детям Европу. В Крыму мне со временем придется, может быть, взять российский паспорт. Визу мне уже не дадут. В Европу не попаду, зарплаты высокой не будет. На работе сказали: «уходишь – не возвращайся» и тут же взяли на мое место другого человека, тоже татарина...».

Он специально полетел самолетом, чтобы прибыть раньше и встретить на вокзале жену с детьми и кучей барахла. Его семья оказалась в потоке других «выезженцев», которые сейчас перемещаются из России в Украину. Это сотни и тысячи людей. Впервые за многие годы билеты на СВ из Москвы (по $200 каждый!) стали дефицитом. Поезда набиты домашним хламом доверху. Плацкартные вагоны выкупают для перевозки вещей целиком.

Огромным потоком в Украину движется армия неплохо обеспеченных людей, с женами, детьми, сумками, чемоданами, колясками, памперсами, выходными костюмами, подаренным во время дипобмена или деловых контактов элитным бухлом (русские других подарков партнерам просто не дарят) и даже маленькими собачками. Такое впечатление, что разгромили Елисейский дворец и из него выбралась толпа «погорельцев», которые пытаются унести самое жизненно важное для них. Но что они будут делать тут, в условиях коматозной экономики?

Впрочем, все это – лирика. Реальность же такова, что бизнес вынужденно разрывает налаженные связи. Российские сети, которые присутствовали у нас во всех сферах, будут уходить. Это очевидно.

Кто придет на пустое место? Европейцы? Сомневаюсь. Как минимум, в товарном сегменте. В Москве европейских и американских товаров (чего у нас нет в принципе) – завались. Столько же, сколько у нас китайского барахла. Причина не только в том, что их рынок более платежеспособный и может проглотить более дорогую априори продукцию. Просто у нас все забито «пиратскими копиями». А у них так было, пока олигарх Тельман Исмаилов контролировал знаменитую «Черкизону» с ее контрабандным трафиком и подземными пошивочными мастерскими.

Но в какой-то момент, как рассказали мне менеджеры модной испанской сети, европейские бизнес-ассоциации объяснили Путину, что в Россию не будет поставок качественных оригинальных товаров, пока он не уберет китайские подделки. И Путин жестко выжег «Черкизону» каленым железом. После чего западные товары пришли на российский рынок в огромном количестве. Нам же выдворить отсюда китайцев с их подделками ни духу, ни силы не хватит. И они, скорее всего, заполнят пустоты, оставленные русскими. В этом разница между империей и провинцией.

Такая же разница и в наших стратегиях. Россия – регулярно и профессионально воюющая страна. Она выиграла чеченскую кампанию, выбила грузин из Южной Осетии, взяли шефство над Абхазией и Приднестровьем. Сейчас ведет перманентную борьбу с террористами. У нее есть опыт, есть специалисты, и есть понимание опасности. Кругом – рамки металлоискателей в торговых центрах, театрах, гостиницах и ресторанах. В метро – камни памяти о погибших в террактах и постоянные напоминания по громкоговорителю: не трогать подозрительные предметы.

Короче говоря, Россия знает, что такое война, кровавая и бескровная. Она четко отличает реальную военную кампанию от «фантома». Политический проект от военного. Крым – это политический проект, а не военный. Его отжали без единого выстрела на поражение, потому что так было задумано. «Зеленые человечки» – физзащита, репортажи по телевидению о «фашистах из «Правого сектора» и бандеровцах, захвативших власть» – информационный проект устрашения мордовского телезрителя. Очень доходчивый с учетом специфики аудитории. Московская интеллигенция все это понимает и смотрит «Дождь». Или НТВ.

А наши политики, похоже, не понимают. Они занимают место на диване с мордовскими крестьянами и с ужасом смотрят российскую официальную пропаганду, прямую как угол дома и тупую как валенок, постепенно утверждаясь во мнении, что нас собираются захватывать и порабощать злобные агрессоры.

В итоге получился парадокс: они завершили проект присоединения Крыма и пошли дальше, по пути административной и экономической унификации полуострова с остальной частью России. А мы вырыли окопы, сидим, ждем нападения. Попутно пытаемся заигрывать с потенциальными захватчиками, ищем их поддержки на выборах. И живем с каким-то перманентным ощущением войны. Как написала мне знакомая в Facebook, о войне говорят даже блондинки в метро. Эта разница в том, что русские уже отвоевались, а мы только вошли во вкус, особенно разительно чувствуется в аэропорту. Когда прилетаешь из другой страны, куда въезжал с опаской, но, как оказалось, опасался зря, в свою страну, где все должно быть своим и приятным, и она встречает тебя молодыми, симпатичными... автоматчиками. Здравствуй, родина, я дома...

Галина Акимова, Киев–Москва–Киев
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Сигал вообще путинский агент, походу
    Интервью телеканалу "Дождь":
    Он ещё больше россиянин, чем некоторые живущие в России...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Да... жестоко заворачвиают...

http://newzz.in.ua/main/1148910061-r...hek-kryma.html
    Не зря же отключили российские каналы, так проще "обличить" Россию во враждебности к Украине...

Как бы пагубно не звучало, но именно натравливают Украину на Россию.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Инструктор Аватар для deMax

Военно-морские силы (ВМС) США отправят эсминец в Черное море. Это будет сделано для поддержки Украины и других союзников США в регионе, сообщили NBC News два высокопоставленных должностных лица в Пентагоне.
    Ракетный эскадренный миноносец «Дональд Кук» (USS Donald Cook), базирующийся в испанском порту Ротапания, отплывет к Черному морю «в течение следующей недели или около того», знает один из источников. Корабль примет участие учениях с флотами союзников США в регионе. «Дональд Кук» также совершит несколько визитов в черноморские порты.
    Глава МИД РФ Сергей Лавров 3 апреля напомнил о существовании конвенция Монтре, которая «вводит абсолютно четкие критерии, ограничивающие нахождение военно-морских судов иностранных нечерноморских государств» в акватории Черного моря. «И мы обратили внимание, что в последнее время американские военно-морские корабли пару раз продлевали свое пребывание за пределами установленных сроков, при этом продление не всегда вписывалось в те правила, которые существуют в рамках конвенции Монтрё. Мы обратили на это внимание и американской стороны и, конечно, же, Турции как страны-хозяйки проливов», — сказал министр иностранных дел России.

Извержение вулкана в США может привести к мировой катастрофе уже в этом году
    Эксперты полагают, что если вулкан проснется, это приведет к мировой катастрофе. Ведь извержение сравнивают с силой взрыва атомной бомбы. А это значит, вся территория США покроется пеплом.
    ---
    А это ответные санкции.
    Крайний раз редактировалось deMax; 03.04.2014 в 14:02.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Коллекцию укрофейков можно поглядеть тут.
    Mortui vivos docent

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Парящий Аватар для ssv78

http://newzz.in.ua/main/1148910061-r...hek-kryma.html
    Ты пройди по своей ссылке и там есть первоисточник. Там весьма любопытен исторический экскурс.

вот он: http://ord-02.com/novosti-ukrainy/it...evushek-kryima
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Ты пройди по своей ссылке и там есть первоисточник. Там весьма любопытен исторический экскурс.

вот он: http://ord-02.com/novosti-ukrainy/it...evushek-kryima
    да это какая-то выгребная яма
    Не, не любитель...

Страница 329 из 1219 ПерваяПервая ... 229279319325326327328329330331332333339379429829 ... КрайняяКрайняя

Ваши права