Елы палы. Политрук. !@#$%^&*().
Ты понимаешь разницу между теплым и мягким?

Обычно если мягко, то тепло... И наоборот... ....

Я писал совсем о другом: о том что штурм прикрывает перехватчика, перехватчик В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ и В ЭТОМ ЖЕ МЕСТЕ штурмует, а истребитель ТАМ ЖЕ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ занимается перехватом.
И это я считаю идиотизмом.

Никто не мешает поменяться ролями... Проблемы не вижу в принципе.... Получите меньше личных очков и все.... Но мы же не скорхантеры? Не так ли?

Сам кстати кажется сегодня был не прочь махнуть вместо перехвата на прикрышку. Или я чо та путаю

Не было меня там - факт.... На этой неделе до штурвала дорвался всего один раз.... И это было не вчера....

Вчера был не очень трезв и написал несколько сумбурно.... Смысл поста был в том, что сколько можно жаловаться и плакаться? Как не прочитаешь - админы ВЕФа всех наровят обидеть, в одном топике синих обидили, а в другом, читаешь, красных... Ну, как дети малые, которым мама купила машинку не того цвета....
Если не нравится проект, то и не играйте в него.... Летайте в ВОВ, по сотому разу одну и ту же миссию, в которой от людей мало чего зависит.... Это, наверное, интереснее....

Проколы и приколы в ВЕФе есть, конечно.... И на них надо указывать.... Но только в более вежливой форме.... Не стоит забывать, что разработчики ВЕФ делают это все на добровольной основе.... И они нам ничем не обязаны и ничего не должны.... Поэтому требовать от них чего-то мы не в праве... Можем только попросить... НО так, простите, не просят....